机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瓷器国与茶叶国,

1万

4万

26万

管理员

大旱做不好螺栓、齿轮当然情有可原吗?民族本身就不是玩西洋玩意儿的民族,可要说玩不好瓷器与茶叶,不可饶恕,因为这俩东西是暴利行业,而这俩东西谁玩的好?依然还是英佬,英佬是瓷器大国与茶叶大国,

阿拉有许多稀奇古怪的笔筒,家里,办公室都有,哈哈,其实人家本尊不是笔筒,因为漂亮,拿来做了笔筒,其中就有英佬威者武德的,放名片的盘子也是这种双色浮雕瓷的盘子,人家过来,看过名片,放在英国盘子里,哈哈,以示尊敬啊!哈哈,

高级事务所,谈完技术,有时人家征求你意见,想复印草图,问,可以留底稿吗?你说,当然可以,冒充高雅的时候,说‘买普瑞者,督邮啃微年’,哈哈,

人家拿去复印,回来了,有个精致的托盘,一张支票,高级透明夹子,臭钱是肮脏之物,不可直接过手,高中第一次考试排第一,坐阿拉后面那哥们儿,公司接到合同,给某菲家做一套钢结构,做好了,主人看一圈,说,结账,有人给你结账,哈哈,就说了俩字,那哥们问阿拉,她小时候也这个样吗?阿拉说,好像不,哈哈,

大旱茶叶做不好,罢了,农产品都做不好,正常,而瓷器做不好,不可饶恕,现实是真的做不好,

陶瓷工业,要有合适的陶土,洗选,过滤,元素分离,比如含铁过多,就会发红,还要配色,而汉文化是‘大而虚化’的,诸如浅蓝,深灰,就是没有色号,历来如此的,英佬那个双色浮雕瓷器,蓝色为‘波特兰~蓝色’有具体色号,

阿拉对与‘祖上行’也持微笑态度,沙皇的皇室都是英国瓷器,一直如此,当然,前推300年,鸟还在树上,哈哈,但你无法证明树上的鸟喝下午茶时间用大旱的瓷器,哈哈,

要问怎么了?你不会凝固,不会流动,说不出各种析出,也烧不了高级瓷器,生活怎么办?

这个英佬,从衣服到茶叶,瓷器,到汽车,到航母,到大涡扇,都有,大旱得学习这个,才能富裕了,

说回那个‘都不接话’的议题,人家问,一个人都没人接话茬?你自己吹牛逼不尴尬吗?阿拉说,李爷不尴尬,看见钱了,

正经吹完牛逼,聊吃喝玩乐,哈哈,大家的情绪一下就来了,聊到北京的红毛学校,包括英国学校,学费,哈哈,阿拉说,小时候无所谓,高中去鸟国念就行了,阿拉给他们说例子,逗的大笑啊!

猫家,猫爸说一句是不是把大猫咪送到这种学校去?被最小的猫咪听见了,那个小猫崽仔非常厉害,平常姐姐被打的到处跑,哈哈,说送姐姐去其它学校?扭哒过来了,说,谁刚才说要把姐姐送走的?哈哈,猫爸说,这小家伙翻天了,哈哈,

小家伙说,谁再说这个,我叫大灰狼来了把他吃了,

大家惊呆了,涡糙,这小家伙?人家逗她,你最小,这么点小人儿,大灰狼过来先吃你,小家伙说,大灰狼不敢,打他头,打完,说,吃他?哈哈,

猫爸逗她,要特别小心自己的脚丫子,小家伙看你不注意,在你脚趾猛踩一脚,跳起来,能从沙发后背跳过去,逃掉了,哈哈,

猫姐姐说,她就是妈妈的一个复印版,哈哈,所有特征,几乎一模一样,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

我朋友昨天在上海上了去塞尔维亚的飞机,没办法只能去这里,条件不允许去更好的地方,能走出去到这里再转吧。。。不知道塞尔维亚怎么样。
白本护照,关小黑屋,查手机,盘问,现在落地维也纳中转

父母还在老家吧  发表于 2022-5-30 12:37
还是单身  发表于 2022-5-30 12:22
一家人吗?  发表于 2022-5-30 12:19

1万

5万

超级版主

按照现在鬼子的文化氛围,对明朝时代的瓷器非常追捧。
不管是拍卖还是放家里装逼。但是之后的就不行了。

工业时代,民品消费,高质量的东西,都是鬼子了。
王靖雯的钢构,喷锌没?啥颜色的油漆?

宋元是艺术水平的高峰,到明早期永宣还有相当高的水准,以后就逐渐下行了  发表于 2022-5-30 14:49
好的油漆可贵了。还能做颜色造型呢  发表于 2022-5-30 13:17
这钢构以前怎么做,想象不出来。现在么,不差钱,最次都得是304,再好316,2205,表面拉丝或者机抛,焊缝酸洗,弄得锃光瓦亮的,锌,油漆就免了。  发表于 2022-5-30 13:11

4万

论坛元老

午饭吃得挺实在...
周一上午就被点炮了...
回头还得跟老大解释解释...
不信俺说的,那TM问俺干啥...
客户端多少难缠事俺能处理妥当...
但就是捋不清内部的,只能继续干架...
想想老大也是头大——这马仔内战咋这菜...

我也内战不行,傻逼山东老头说我没有心眼,我坚决换项目组了,避免和无聊的人斗争是最高的斗争境界。  发表于 2022-5-30 13:53