机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后就是要想着急转向了,

4万

25万

管理员

1986年的时候,那年出差特别多,就像现在洋总恩人的那个德行,但当年小啊,哈,社会经历少啊,那年去晋城,舒兰,淮北,等等,修东西,维护,哈,因为到处跑,才能看见许多事情的,那时,航空,船舶基本都已经呜呼鸟,航空还能玩的,就是战斗机了吗,水平不高,船也回不去了,都趴在地下室了,哈,看完,发现冶金也许还有戏,哈,

我这代的思维,就是那么个思维,比较活络,跟今天小家伙完全两码事儿,当然,也没有屏可以刷了,

那时的转向都非常大的,跟跨栏一样,连跨几个栏,哈,这个思维,维持到阿拉今天的,

你想,香港都出来‘廉价盒饭’了,哈,而李家现在啥样子,如日中天呢,你听到李家萧条了吗?非常棒的,啥都行的,

鸟的那种大航母,训练急速转向,能连跑几小时,高速下躲避鱼雷的训练,哈,你想,谁能用鱼雷打鸟的航母啊,你怎么进那个防御圈子呢,这都准备,躲鱼雷,哈哈,

钛合金的空心叶片,不是空心罐头盒子简单‘拧一下’的问题,你看那个曲面,多点压力机都仿不出来啊,怎么办呢,现弄到‘差不多’的状态,罐头盒盖还没有盖呢,把里面芯子放进去,也是先拧到差不多了,再给盖上,此时,上下模具是精密的,加工以后电抛光的,非常厉害的,随后,给里面充压,涨到设计形态,压住了,扩散焊接,

说是说这么一遍,可玩到可靠,要30年,那还是罗尔斯啊,钛合金的,鸟把钛合金改成铝合金了,哈哈,鸟现在有铝合金的,有碳纤维的,就是希望掐死罗尔斯,哈哈,他们之间也是你死我活的较量,一把掐住了你唧唧,喝道,叫爸爸,哈,

当然,咱们啥都没有,反而省去了许多的啰嗦,免得过来掐唧唧,汉人不说掐唧唧,说‘掐脖子’,哈哈,你明白了,就是真的要掐死你,

回到80年代了,就这个德行了,那时,阿拉比今天小家伙乖多了,从来不跟老板叫板,安排啥东西,100% 执行,为了生存啊,生死存亡的,

你想,俩自整角机的同步,电气说‘玩不好’,就能把全套设备废了,重新上机械的,没有任何废话,保生产啊,哪里敢叫板‘他怎么不会啊?’沃糙,

历史,重新回到生存的轨道上面了,你因为也许不接触那些被裁的孙子,就一瞬间,你下月的放贷就没有了,你成为一个扯头扯尾的穷鬼,

阿拉每天晚上出去运动啊,哈,那些街头露宿者,晚上11点都已经安然入睡了,哈,他们居然能找到在哪里充电,沃糙,而边上的小家伙还在喝酒唱歌,

大玉米,有些就只有18000R,哈,很少吧, 1/3 付了房租,也依然笑嘻嘻的,不行就回鸟国了,做秘书,嫁人,她们想法比汉老虎简单,没有啥奢望,要求旱博弈,就是结实,开朗,其它无所谓的,阿拉在鸟国,猫咪写信过来,当然,先说需要啥东西,最后讲谁谁,你回来就见到了,比你高,特别漂亮,出去很体面的,哈,哈哈,再从来没有其它描述,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我看到的是另外一种景象,

就是忙的昏天暗地,

想找个空闲,像洋总那样躺一下,

就几乎不可能,

羡慕洋总躺赢三个月,

三个月没理发,挺可爱的

俺恩人就是这么傲娇——啃着一堆生蚝说吃不上饭,哈哈  发表于 2022-5-30 16:14
赶紧赚钱吧,这是你机会,一得瑟,就没有了,啊,  发表于 2022-5-30 16:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土今天打脸了...
上午刚吼完这周没单...
怎知午觉醒来客户敲章了...
他们正常流程得一个月加的啊...
看看人家点炮的邮件,再看看合同...
没办法,只能晚上再找老大解释解释了...

1万

论坛元老

喝道,叫爸爸,这么形象

排到兔子得叫爷爷,还得排队

1万

5万

超级版主

最后讲谁谁,你回来就见到了,比你高,特别漂亮,出去很体面的。

不容易啊,年纪轻轻就完全是男人思维了。

猫因为矮,跟我们说话,都得扬着猫头,摸人家脸说,多体面啊,逗的大家笑啊,年轻岁月抢到合适的,也不容易的,北京竞争很激烈的啊,  发表于 2022-5-30 16:38

您那妹夫能和你谈点啥吗?聊天

他小,不是一代,纯商业的,比如品牌,利润等等,规规矩矩作买卖的,我们就差几岁,哈,就完全不是一代,  发表于 2022-5-30 16:35

8爷,我的件高低温过了,

静态拉拔有些波折,先是垂直度加工的不好,磁铁和滑块之间有气隙了,1吨3,脱离了。垫了点铜皮接着试,2.5吨,达到预期的设计值,滚针轴承裂了。好在我改进的版本两个月前就设计好了,明天装上接着干。

过程数据小本本全记下来了,怎么不行的,都做了备注。

最后怎么行的,也都写下来。

整套系统就差这个东西了,回顾做的过程,最大感觉就是:饿,真的,想东西,没一会就饿。好在想得多,现在面对的各种失效都在考虑范围内,有补救。

等耐久做完了,就算是给公司开了一条新产品方向了,小玩意儿,卖不上价,不过确实是自己从头到尾做的,有计算,有实验数据,有评审文件。
现在这行情,想想老板也不容易,弄点新东西也是不见兔子不撒鹰,有合同了才玩新东西。这年月,扣点好,扣点有现钱呀,哈哈!

不知道,不过至少不是英国,因为英国本土他们自己就做了。  发表于 2022-5-30 17:37
出口到哪国?  发表于 2022-5-30 17:22
8爷,做实验时候和车间聊天,原来我们还出口成套液压设备。只是今年少了很多。  发表于 2022-5-30 16:53
哈哈,就这么硬挺着,我早年也是,论证,一大堆瞎扯蛋的,你不能急,东西出来了,在转,出口赚钱了,鸟米滚滚回流,折腾几次,孙子们都闭嘴了  发表于 2022-5-30 16:51
其实这东西面世之前已经有七个版本被我淘汰了,开会时候除了我老板其他都是说闲话的,说的那些问题,还得耐着性子一个一个解释。  发表于 2022-5-30 16:48
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈