机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在旱地,极少数躺下能赢,多数人躺下最终就饿死,

4万

25万

管理员

关于躺赢这个东西有没有?阿拉说,确实有,阿拉见过啊,我常说阿拉高中,那时是70年代末期,那种天地的差异,你一下天旋地转,啊哈,非常有趣的啊,后来人家也有躺赢的啊,垄断了全国货代,盖了大楼,哈,那又怎么样?过来喝酒买单,人家每年都换七系的时候,阿拉驾普桑啊,挺好的,笑嘻嘻地,啥都没有耽误,李爷还可以咨询红土镍矿的运输,用最短时间怎么运输?超过时间就会翻船,就是离析作用,阿拉水处理玩的炉火纯青,同时,船还玩的好呢,你看货船很大吧,假如偏多数度,就能一脚给踹翻了,阿拉一脚就行,这就是压死骆驼那根草,

猫咪妹妹,从来不认为骆驼与大熊是强者,哈,大砍某,大败而,你们就是一辈子穷啊,哈,力气大没有用啊,哈,猫的力气小,一辈子不会做菜,毫发无损,哈,

在旱地,极少数躺下能赢,阿拉认可啊,多数人躺下最终就饿死,这也是现实啊,

每次说不躺,不躺怎么办呢?阿拉说,你看李爷,不是卓越者,既不是学霸,也不是美人儿,哈,我操,既不能考第一,不能跑第一棒,但阿拉天天起来就跑啊,跑一辈子,也能跑过太平洋,从大西洋踩水回来,哈哈,神仙了,哈,我操,

要具体聊事情了,又逗你笑了,阿拉说,纯铝就耐烧,我操,颠覆了认知啊,铝怎么会抗烧呢,不可能的,铝必须非常纯,拍的密度很密实,先逐渐烧,形成氧化层,让这层逐步渗透,形成一个厚度,就耐烧了,

那为什么不用这个做叶片呢,因为‘内芯’一烧就化了,成了葡式蛋塔,没有强度,外面耐烧也没戏,

怎么办呢,加铬,但铬重啊,用钛替下铬,轻了,可钛和铝都不耐烧啊,这俩化合起来了,强度有,但高温还是不行,而低温是陶瓷性能,没法加工啊,就再加入‘牛逼’,而牛逼特别厉害的,加钢铁里面,有戏,加钛铝合金,依然非常牛逼,加入以后,低温脆性下来,高温氧化性好了,之后,外面再喷李爷说的那层纯铝,好好烧氧化了,里面撑住了,不让东西渗透进去,这东西,就耐烧了,

总结一下,就是芯子要象陶瓷,而不能是真的陶瓷,是用金属之间作化合物,把那个晶格撑起来,象陶瓷,而不像金属,这样,耐温性能起来了,外面穿个‘康等姆’,哈哈,滴水不漏,就挺住了,外面那个三氧化二铝的表层要是有裂纹了,高热渗透以后,就摧毁钛铝的晶间,就逐渐呜呼鸟,

怎么样,你把这个逻辑背诵下来,说一边,不回答谁的提问,就赢了,有帽子的,能躺了啊,帽子就是写论文,抄东西,而不回答‘怎么做出来’,有必要的时候,他们有钱,李爷就出场,此刻,他们躺下,李爷跑步,哈,双赢啊,人家躺赢,阿拉跑步,锻炼了身体,

事实证明,不躺,也能赢,当然了,是小赢,生活吃喝都没有问题,你还奢求啥啊,象那个教授的微信里发出的东西?哈,那哥们不好在哪里呢,民国时代,还有士人,比如陈总,下课以后去八大胡同,胡适之从鸟国回来,初期拉不开面子,被那些教授一带,学坏了,那个咳皮啊,哈哈,

阿拉最近留意了一下,国家投资了大量的‘造人机构’,有人打趣,这种机构也许以后象核酸小亭子一样多,老虎随便进去一检测,里面叫‘胡适之的’,老虎欢天喜地走了,里面再叫‘街边流浪鬼的’,老虎拿检测报告去了医院,马上就被捆起来,送走了,很快,有了咿咿呀呀,把老虎放出来了,哈,滚!下次找胡适之看准了,甭被骗啊,这个仔崽留下了,他爹风餐露宿都能生活,这是好种,以后跟鸟打游击战有用的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

瞎侃两句
铝,表面有形成致密的氧化膜(俗称刚玉),能阻断氧气与里面金属接触,阻燃;氧化膜熔点高,里面芯融化了,膜也能兜住不漏,像condom,烧过铝片的就知道。
钛不一样了,常规钛合金表面有层TiO2,高温下会形成其他化合物,这些氧化物不稳定,容易破坏,无法阻燃,放出的热量还很高,就会烧起来,俗称”钛火“,发动机压气机叶片钛火能把机匣给烧穿了。后来米国高出了Ti-V-Cr阻燃合金,燃烧是生成氧化钛、氧化钒和氧化铬致密氧化层,阻燃。熊玩出了Ti-Cu-Al,减少摩擦生热控制燃烧。
现代的叶片除了叶片材料用阻燃材料,外面还有涂层,隔热耐烧。

不错,起码读过书,  发表于 2022-5-31 17:38
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

陈总有节操,小女儿也是猛人,60多还能翻身

有士人风骨,自己是认可主义的,一辈子玩一个东西,不改,万世流传,陈不赞同胡适之的‘不谈主义’,就是谈主义啊,不为自己,而为天下苍生  发表于 2022-5-31 17:42
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

躺平就是媒体带节奏,玩职场PUA

傻子也知道要赚钱

除非喝西北风能不饿肚子

平衡工作与个人生活还是提倡的,

抛开杂事,练两把 刷子

这个不是卷,是回归正常

驭羊五术  发表于 2022-5-31 17:12
老爷只希望大家卷,底层不配有生活。  发表于 2022-5-31 17:04

1万

论坛元老

539家辅助生育机构获批 妊娠率在40%-50%之间

4万

论坛元老

不敢跟躺着的比...
躺,也得有躺的资本...
小土无产,只能撅腚搬砖...
流程党喊开会,俺直接给掐了...
想都不用想那孙子又要投诉小土去...
不过是解释,成天给老大解释的俺不怕...
公司还没通知复工,流程党已经在跃跃欲试...
最后一波撤,第一波回,这种行为俺是做不出来...

就是合同小,人家欺负你,拿到大合同了,那些孙子都是鳖,哈,李爷要玩个10块钱的东西,也到处被嘲笑,一个厂子6亿,他们就害怕了,阿拉自己谈  发表于 2022-5-31 17:40