机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

市井万象

4万

25万

管理员

晚上出来运动,避免呆坐,呆坐是对身体最不好的了,甭告诉阿拉你在念书,装孙子,哈哈,

在匹兹堡的时候,下午踢球,黑天回去烧菜,之后也出来运动否则挡不住体重,所谓‘30如狼’,  哈哈,沿121公路走到‘步道尽头’都是车道的时候就往回走,绝对不走车道,守法啊!

晚上运动,不耽误事情,白天笔记拿着,默默想一下,挺好的,

现在晚上出来运动,看街景,哈哈,比如新时兴的‘后备箱摆摊’,非常有趣的,吃喝玩乐东西都有,并且车都不错,你开个烂车,货不值钱啊!

阿拉有时搭讪几句,有人卖签名的各种球,足球,篮球都有,当然,天知道是真假,这个阿拉不在行,还有卖网球拍,其它球拍,滑板,球鞋,运动衣,

还有卖咖啡的,哈哈,后备箱有个咖啡机,热咖啡啊!各种酒,有些酒我认得,还有咖啡具,等等,各国都有,瓷器茶具,等等,都有档次的,不是摆地摊,有些货不错的,不买,阿拉不问价,就这习惯,不逗乐,聊几句,

少数卖水果的,大樱桃,哈哈,还有那种椰枣,那东西特甜,阿拉很少吃,东西,千奇百怪,很逗的,

天气暖和了,‘街头露营者’见多,捡瓶子,纸盒子,一大堆,累了,打开铺盖,也刷屏,一会儿安然入睡,哈哈,阿拉初期不理解他们怎么充电,哈哈,各有诀窍,南锣鼓巷的卫生间,有电,交道口有些门口有‘暗插座’平常有砖挡住,是主人家充小电驴子的,他们发现了,充电,在边上睡一觉,醒了,拔下,哈哈,

那个,也突然增多了,特征就是‘扫描眼’,复印机的光栅扫一下,扫描很快,假如有人搭讪,聊一下,就分出一个来,人家买两杯酒,再聊一下,阿拉往回走的时候,就发现‘走了’,哈哈,阿拉说话,心平气和,从来不贬损,平心而论,有些身材不错的,哈哈,

鸟国的跳骚市场,巨大,能逛几天那么大,在山谷里的,那个有趣啊!周六就去,逛到落日,啥都有,你能想到的东西,都有,阿拉见过卖PC1500的,阿拉因为有,没买,买过好几个‘涡克曼’其中有个日立的能前后快速,非常棒的,那些无法分辨的语音,阿拉用各种速度听,直到每个音节高低节奏明白了,你看阿拉写鸟语的‘满德锐’音节非常准确的,哈哈,一绝,

纽约,才有那个,匹兹堡没有,鸟人,思维不同,秘书1800块,一辈子高高兴兴,没有那种‘恨嫁’的惆怅,没有,就是睡觉,也不图钱,而图钱的,就专门去做那个,

大旱不能理解,鸟国捉‘嫖客’,逻辑比较混蛋,就是你个臭唧唧不嫖,她卖给谁啊!她一定是生活所迫,所以,捉嫖客,你一迷糊,撞上‘雌鸟咖颇’,人脏具获,怎么样,李爷熟读鸟国法律,哈哈,

街景一变,阿拉看见市井了,就明白下面了,94年,那种烈性东北人全家都呜呼,很刚烈的,有小鼻子遗风,大部分当然是好死不如赖活着,做了神龟,你说不做神龟,你给指条道儿看看,

小鼻子很烈性,‘开拓团回倭之前’,穿戴好了,那种交叉捆,你看涡虎出行逃难的打扮,把吃奶的小倭崽崽最后喂一下,亲好,提小腿儿在磨盘这些硬东西上摔死,包裹好,放边上,倭国娘们儿就走了,汉人受不了,就去抢,写个字据给你,以后假如活着,你可以领回去,

明白这个,阿拉才能明白招集全涡具备高中学历的老虎,一共20000多人,包括大公司秘书,银行职员,居然没有谁有异议,告别家人,义无反顾,

阿拉瞬间明白了,老麦回鸟地之前路上的那种状况,一大半是倭国老虎,那种哭喊,对老麦视如神灵一般的情感,

读书,走世界,非常有趣,后备箱摊子,真的不错,车都不错,比阿拉车好,

阿拉琢磨一下,阿拉要到此时,还有英国瓷器,德国一个非常棒的烛台,玻璃罩子有雨滴纹的,那是老虎娘给我的,德国一个阔佬的礼品,哈哈,

刚才看见一幕更加有趣,一个小红毛,看得出来是跳舞的,在教三个大玉米跳舞,芭蕾性质的,转圈儿,哈哈,红毛就是有趣,很认真,在安定门大街上,哈哈,大玉米非常认真,手放在头顶,扣过来,在快速旋转,哈哈,

而小红毛,年纪合适的,非常容易搭讪,简直就是举手之劳,连一杯啤酒都没买,小老虎就走了,因为那是一种残存的希望,是一种概率,数学啊!万一要是机会呢?不成也没有啥损失,要成了,就行了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

刚经历降薪裁员的白领老虎,不愿离开北京,还想等一等,觉得后面还可以有希望。
可惜了,大概学历都不错的,曾经也有过爱情。
回复 支持 1 反对 0

山海只有归期,风雨自有相逢。意难平终将和解、万事终将如意.
过眼云烟罢了。
今天看了一个稳压管或者说齐納管工作分析。写的真好,我以前仅仅懂一点点大信号分析哈.那个计算过程有效的解释了稳压工作过程。二极管反向模型比正向模型简单.但是那个工作分析还是非常精细的要单独估算输入的影响和负载电流的影响哈.
ha

皮卡大侠学得那本书呀  发表于 2022-6-3 06:09
哈哈,我在少年宫的主课是一个稳压电源,那时初二,无法完全理解,粗概念学了,大框架明白,稳压电源连讲课到做出实物,不到一年,每周二去  发表于 2022-5-31 23:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

很不幸,生活在世纪交接的大漩涡之中,唯一的庆幸正值壮年

迷茫,无助,

贵庚?  发表于 2022-6-1 08:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

心里搁着项目,莫名的睡不着觉,一点才睡,就是没有困意。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

地铁又跑起来了...
但小土还在屋里猫着...
公司没通知,俺上啥班啊...
起来吃一小碗面,准备下午饭...
给西红柿浇水,有有黄豆那么大了...
一会儿出门理发,顺便看看外头咋样了...
在菜场长大的小土熟悉市井,真实的那一种...
中学有次腊月跟老土赶集,俺们一上午都没开张...
往返的油钱、过路费、时间,这些都是真真损失了的...
底层真实的生活俺是深刻理解的,所以俺不要去歌颂苦难...

非常好  发表于 2022-6-1 12:51
洋总要爆发了  发表于 2022-6-1 12:44
恩人是有车有房住五星吃生蚝的那种底层吧...  发表于 2022-6-1 11:49
土老板,教我怎么脱离底层  发表于 2022-6-1 10:26