机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么中国底层感觉自己‘通晓世界’,哈哈,

4万

25万

管理员

大旱,有个非常有趣的事情,最底层侉子感觉自己对于世界‘无所不知’,并且是一套一套的理论,有时你听他们说话,笑一下,他们内心都受不了,有时问出的问题,逗的许多人哄堂大笑,

鸟快崩了,为神马啊?因为大家都这么说!涡糙,说你崩就崩啊?忒简单了吧?问他,知道啥是美元指数吗?问住了,哈哈,有钱人崩,一个是买卖崩了,再一个是铸币权作废了,或者外敌过来没收了,哈哈,

再一个话题,臭鸟干嘛不依不饶啊?哈哈,你先说啥叫不依不饶,阿拉听听!

大旱的策略讲的非常明确‘你打你的,我打我的,奉陪到底’,说明白了,你自己怎么能都行了,我,奉陪到底!大家就玩呗,这就是今天,你管谁去弯弯呢?揍下来不就完了吗?飞弯弯的飞机,通通击落,谁TM还敢再来?不就结束了吗?揍!哈,

底层,一个神奇地方就是啥都不知道,抗美援朝,打多长时间?不到一年,从秘密入朝的长津湖到五次战役,就这么几个月,

越战多长时间,大致三年,到1968~1969之间,正式结束是巴黎协定,鸟就回去了,1975年,是南北之间的战争,你看好了,越南统一,中国是最大的输家,直到今天,就从1975年输到现在,包括战争,海上油田,贸易,现在那孙子把你碗都砸了,而鸟成为赢家,从1973年之后,就是赢家,今天,越孙子跪在臭鸟大脚前面了,未来,会参与封锁大旱的,

阿拉说,在中国,绝对不可以自己待在底层,要同情,其它没啥了,以前,车上有许多一块钱的纸币,比如走到四季青桥,等红灯就从车里抵一块钱出去,那时还是2004年之前,

跟有些孙子说,此次,你在劫难逃!哈哈,同时,汉语有个反义词组,曰‘光脚不怕穿鞋的’,这是历史上最荒谬绝伦的词汇,哪怕饥荒岁月,留下的,都是穿鞋的,阿拉老虎娘经常感慨,阿拉有半磅牛奶,一大包‘卢布公债饼干’,每天吃一大包,阿拉一出来,大院子里所有小动物都跑得无影无踪,哈哈,

猫家最小的猫咪,看准时机,在猫爸脚趾一跺,跳上一个坐墩,再一跳就能上大沙发的靠背,随后逃之夭夭了,哈哈,阿拉后来发现,小老虎的自信,也跟体力有关,当能跑赢所有男同学的时候,想法就会不同的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以前村里夏天男人们晚上的保留项目是,坐在一起坎军事过国际形势,每晚必看新闻联播,俺爹就是。弄的我现在很反感这些事。你追新闻联播一没有致富,二没有教育好孩子。在我看来纯粹就是每天自己安慰自己的最后那点安慰剂。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

QQ
自信源于实力

4万

论坛元老

老土退伍没褪色...
雷打不动的七点电视...
每天都自觉接受联播洗脑...
结果是他觉得哪儿没没天朝好...
跟俺说国家让消费,俺问他消费不...
他们关心只关心老头的钱包,而非肚子...
上午去理了个发,终于不用摇头才能看见了...

洗头5块,分开的  发表于 2022-6-1 19:01
小区5块理发了,这是近年来最便宜的  发表于 2022-6-1 16:18
不同蓝天下,同一个dady  发表于 2022-6-1 14:43

我要不要先跑,

求带  发表于 2022-6-1 16:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

斐济也加入印太组织了,14个国家了

1万

论坛元老

WJB每次发言都是嘴炮一轰,下面一阵欢呼。我朝威武。台上的大妈笑了。笑的很开心。需要动手的时候就不见人影了。

汉人还有一句话,天塌下来,还有大个顶着

你顶着,我蹲着  发表于 2022-11-13 14:49
维修你咋突然考古了,儿童节的帖子都翻出来了  发表于 2022-11-13 14:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。