机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道不痛苦吗?哈,起码阿拉要不知道就痛苦

4万

25万

管理员

知道那么多干嘛啊!有个屌用啊?涡糙,知道了可以提前准备,不能应对的时候,还可以逃之夭夭,哈哈,月薪100R,有办法给自己加薪吗?哈哈,狗屁,怎么加啊?可阿拉知道下面是啥了,随后,告别爹娘,逃之夭夭了,

郎教练,输球,千古功名毁于一旦,逃之夭夭了,留在旱地,多少人骂啊!1988年李宁几乎被骂死,许多人花自己微薄的收入给李宁寄送绳子,哈哈,你想,你一个月才20块钱收入,花五块给李宁寄绳子,哈哈,人家李宁怎么穷也没到这个地步,

每次出事了,知道下面是啥,有好处的,1960年,老太太进城,小老虎进城,哈哈,其它省市不同意走,部长手令,不是用你个小老虎,是要那哥们儿踏踏实实,听懂了吗?哈哈,你不懂也有懂的,你留在某些地方,饿死你,上面知道,哈哈,

知道没有坏处,阿拉玩大型工程,就是知道的啊!哈,把钱放那,告诉你,

未来,你没有钱,还跑不掉?涡糙,你自己琢磨吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

八爷,俺要报个菜名...
出门买菜人家说俺又胖了...
小土最近吃的有:肉夹馍、韭菜盒子、粉条包子、油泼面、臊子面、酸汤面、烩面片、烩麻食、意面、蛋炒饭、煲仔饭、排骨米饭、广东肠粉、凉皮、速冻饺子、酸辣大白菜、青椒土豆丝、鱼香肉丝、鱼香茄子、地三鲜、回锅肉、干锅花菜、手撕包菜、清炒豆角、豆角炒肉、蒜苔炒肉、醋溜西葫芦、清炒土豆片、西红柿炒西葫芦、西红柿炒鸡蛋、蒜蓉油麦菜、炒空心菜、卤鸭胗、卤鸭翅、卤牛肉、大盘鸡、水煮肉、土豆炖鸡块、麻辣排骨、煎牛排、萝卜炖排骨、烤串、拍黄瓜、黄瓜拌皮蛋、黄瓜拌牛肉、凉拌空心菜、凉拌土豆丝、凉拌胡萝卜丝、白灼生菜、白灼广东菜心...

俺恩人今儿在工地上过儿童节呢...

老板比老郭还能贯口  发表于 2022-6-1 16:18
能不能有点同情心,  发表于 2022-6-1 16:13
有人说他今年3岁,俺问是智商不,哈哈哈  发表于 2022-6-1 15:46
看别人拍的VLOG,讲纽约街头,精英鬼子的午餐吃食,一大碗蔬菜沙拉,解释说是太多碳水,下午容易犯困,别人身材好,精力旺盛,该啊。  发表于 2022-6-1 15:44
哈哈,吃的好,第一步就是吃好了,你恩人在工地撒娇呢,  发表于 2022-6-1 15:40
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

不知道很痛苦,跑不动更痛苦

广东,40度的高温,

在工地搬砖,

砖那么烫手,

还差点中暑,

能不能有点同情心,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,我的件,静载实验过了。明天跑耐久。

另外那个系统也正常运转了,可以发货。

给大老板看运转的视频,他偏挑那些当时没成的花絮看,看完哈哈乐。

哈哈。

哈哈,每周都写工作周报,尽可能的精致。  发表于 2022-6-1 16:44
如此,老板马上就认得你是谁了,  发表于 2022-6-1 16:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈