机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平常没有用,哈,

4万

25万

管理员

钛铝合金,是一种金属间化合物,不是普通的钛合金,也不是铝合金,不同于一般合金的概念,合金与金属间化合物不是一个概念的,问你了,这个东西跟合金怎么区别呢?哈,就是其有固定的晶格,有各种晶格系数,现在能看见啊,一目了然,

怎么证明这些呢,怎么知道呢,怎么来的呢,那就回到了‘晶体圣经’黄昆先生了,你感觉读这些没有用吧?当然了,平常是没有用的,平常有个屁用啊,最多读到合金钢,大部分人一辈子都没有读到合金钢,为什么合金钢难以焊接啊?最多知道‘焊了会裂’到此为止啊,

阿拉是说,你读到晶格动力学的时候,人家加钱啊,加好多的钱啊,

我操,在大旱,一听‘加钱’,大黄眼睛都开了,没有例外的,但给你加钱了,说吧,晶格怎么了?哈,不说了,需要钱买房,哈,

平常没有用的东西多了,比如陀螺仪,有用吗,没有,数学有用吗,没有用途,但阿拉知道怎么就不裂?这就是数学,加钱,领钱,拿钱,一听钱,我操,马斯克的筒子,不锈钢的,很便宜,能跑50次,哈,谁还竞争啊,一次,把你们都灭了,

马斯克放话,让你火箭‘落回发射台’,你以为逗你啊,你一发射,马斯克立即知道了,调动星链的某个卫星,从上面‘一砸’落回了发射台,地下都烧死了,告诉你,发射蛋蛋要小心的了,小马,现在一次就带53颗,看你反导弹多,还是阿拉筒子多,筒子送洗车房刷了,下午继续‘走起’,

战争这个东西,不是说‘我不玩了,大家算了呗!’,你说算了的资本在哪里呢,汉文化,就是无所顾忌地打人的时候,尽可能打,突然就打,不分青红皂白,打了再说,从来没有想‘要万一没打动?以后怎么办呢?’不想这些,先打了,哈,发现不妙了,怎么办,我也得生活啊,哈,可人家就是不让你生活了,你想过应对吗,

就是钱摆出来,说吧,阿拉面对过一个合金钢棒材,特别急的,那个承包方就非要拿下,要业绩啊,怎么办,幸亏,阿拉都知道,哈哈,加钱,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

穿钢丝,防松,  发表于 2022-6-2 09:54
螺帽上方小孔是有什么作用?这种螺栓比起8.8级强度怎么样,耐腐蚀性能怎么样?  发表于 2022-6-2 08:54
钛2,晚上得多喝一杯  发表于 2022-6-1 17:22
哈哈,好规矩的螺栓,有涂层的啊,阿拉算行家了,那个过渡段真漂亮,好好拧,李家的37平米小阁楼给你预备了,逃去李家先住‘组屋’有钱自己买  发表于 2022-6-1 17:07

评分

wf2725864 + 3 很给力!

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

论坛元老

请教维修大侠,上面的两个小孔分别有什么用途

谢谢行星大侠,只见过一个孔的,没见过有两个孔的  发表于 2022-6-2 06:50
穿细钢丝防止螺钉脱出的。  发表于 2022-6-2 00:51