机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说老虎这个物种,有趣的物种啊!

4万

25万

管理员

老虎,非常有趣,不同年纪有不同性格,阿拉那枚树懒虎娘,也非常有趣,去医院重要检查她内心还是希望大家跟着去,没事儿的儿媳你去也行,比较安定,你有事,无所谓,从来不责备,儿媳娘家有事,优先处理你家事物,这是早规定的,但阿拉必须去,下来的时候,喊‘鵝记’,没人动弹,都站着,那是叫我,哈哈,其它人叫名字,哈哈,手勾住阿拉脖子,抱下来,大夫笑啊!他们都习惯了,这是协和最高效率,抱下来以后,放轮椅上,出来穿衣服啥的,非常迅速,哈,不急就自己走,急了就推着,

老虎娘一辈子在家里不管钱,有趣吧!不管这些乱七八糟的事情,看病,大夫说明白了,听懂了,阿拉再谈治疗细节,靶向问题啊!等等,回来也笑嘻嘻算,一天的药多少钱,海参,其它这个那个,算完,哈哈大笑,退休金不足,但不自责,哈哈,阿拉说,不能饶了这些孙子,把这些家伙都吃成墙角的土拨鼠,她就笑,

一家人,比如一个认真,其它人都得嘻嘻哈哈,都认真了,就哏屁了,哈哈,理财一亏,我爹信了阿拉说辞,即刻赎出,老虎娘说,不能再提了啊!哈哈,

老虎这个物种,或者你强大,猫咪是都自己决定的,买房,住哪?等等,不需要很多商量,没嫁人前就是这样的,你知道啊!就没有过多的疑问,同时,有仪轨,比如婆婆公公,在这套轨道里面跑,哈哈,一家也没问题,婆婆有病,安排看病,跟着,看完,保姆司机送回,儿媳吗?就是这个义务,你怎么强大,也是媳妇啊!这就是仪轨,

再就是,‘不定时’玩小猫,哈哈,想玩小猫了,你说这个年纪了?涡糙,吓死你,但谁也无力阻拦,哈哈,无论娘家,婆婆,都没辙,有了小猫崽,到警察叔叔那里再买回来,哈哈,

我带爹妈去做客,下午五点保姆洗小猫,包好了,丢床上,猫妈妈回来了,一下按翻,挠肚皮四脚朝天,哈哈,玩完了,李姐,抱过来吃饭了,哈哈,小猫小时候,是抱不好,那个姿势不对,过三岁,是抱不动,哈哈,就是一把按翻,四脚朝天,玩!哈哈,

你象阿拉,正宗北方人,就比较复杂,一毕业,各种千金,你必须从这些人里面先选择,哈哈,因为牵扯以后许多事情的,你要家里最小,没人管你,滚蛋!哈哈,

你体会一个啥呢?一家人,一个说了其它人不说,就没事情,现在,我爹决定吃什么,就是他这阵的胃口吃鱼虾感觉好,就吃这个,其它人你说吃啥素菜,你再说,哈哈,老爷,老太爷啊!哈哈,

阿拉,是我爹通知的,以后不要再交钱了,就是钱不用再给他了,转为‘李爷付’,就是弟弟妹妹大了,走了,爹妈不需要钱了,余下,阿拉付,不交‘柜上’了,哈哈,

和谐,就是这个样啊!,一争论,哏屁鸟,你嫁阿拉了,看好了啊!就这个状况,国内所有东西留给我爹,阿拉带你去鸟国啊!在鸟国,也是‘李爷配’,哈哈,

小事一商量,呜呼鸟,趸的菜多了,有些不行了,大树懒偷偷说,你带出去丢掉,要偷偷地,大家心照不宣,不知道阿拉给丢了?知道,

你反观阿拉树懒老虎娘,性格就没有啥缺陷,要啥,偷偷告诉阿拉,就解决了,不走国家预算,哈哈,猫咪妹妹早年也是,偷偷告诉阿拉,要皮鞋,也不走‘政府预算’,哈哈,大家相安无事,

汉人社会,特别复杂,我爹妈也知道谁谁家里打架,但为什么,不甚明白,哈哈,就象李爷的大老板,也想,这东西你不会?你怎么不会呢?他纳闷这个,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得学陈教授,

把这些东西一脚抖踹开,

去鸟地,

汉老太太,在鸟地,排长队,领救济,

一大奇观

白给啊!就是随便拿,乔布斯太太出几千万呢,大家吃啊!汉人老太太,闻所未闻,哈哈,成群结队去领,  发表于 2022-6-2 14:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这个需要老虎不管钱哈,
俺现在没见过几个老虎不想管钱的,管钱也行,却只想掌权不管开销。
嗯,挺佩服的

现在的老虎其实就是极端自私,没有一点规矩,不讲任何道理,吃你、花你最后还要骑在你的头上。  发表于 2022-6-2 14:50
老虎,要管就都管,汉虎是希望控制,而自己又不出钱,内心一下扭曲了,  发表于 2022-6-2 14:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

真是大气的婆婆啊,少见的。非常少见,极其罕见。
八爷你爹,竟然他管钱。难怪你也扣,哈哈。

这才是真正的从传统。需要我们晚辈学习和传承  发表于 2022-6-2 15:42
婆婆,关键是公平啊!女儿与媳妇同等看待,猫有的东西,告诉阿拉,我弟媳也有,这就是婆婆,几十年,人家才尊敬你啊!这就是仪轨,砸烂了,  发表于 2022-6-2 14:07
哈哈,我爹是有机会按比例,都得规规矩矩的,我爹玩技术,老虎娘管全国行业总计划,哈哈,家里不管,需要啥,偷偷告诉我,都不走家里总账,  发表于 2022-6-2 14:04

论坛元老

就象李爷的大老板,也想,这东西你不会?你怎么不会呢?他纳闷这个,哈哈,