机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说轮廓啊,哈,懂轮廓,能坐台,哈,

4万

25万

管理员

许多东西,比如大型项目,需要说一个轮廓,有时就谈轮廓,不需要细节的,纯粹吹牛逼的,在大旱之地的熟人,最不讲究原则,你明白吗,咱们去聊一下看看,10000块,孙子,你打发叫花子呢吧,哈,熟人,没办法,就10000块,哈,一万爷不收知道吗?哈哈,给你转过来了,因为他跟你非常熟悉,他要赚钱,就这个,

谈东西,怎么考验你懂不懂呢?就是平常不评论,不掺和,微笑以对,哈,真正说话了,就好好说了,那个CJ1000 到底怎么了?没怎么样,还在玩呢,哈,怎么没有消息呢?就不该有确切消息的,隔一阵放出一些语焉不详的文字,人家也需要吃饭的啊,

压气机是MTU的,燃烧室意大利的,轴承是英国宇航公司的,怎么世界著名玩涡扇的公司一个都没有啊?那时,以前都请过, GE,普惠,罗罗,都邀请过合作,都直接就拒绝了,不掺和大旱的涡扇,知道你要干吗,哈,

就是这个行业的轮廓你明白了,才是你啊,

一个巨大项目接下来了,许多人画图的啊,大财东都有巨大的设计部门的,人家老板也是需要先用人家自己的设计工程师,节省开支阿,但能用上多少就不知道了,也许有15%有用,不一定了,

你看一个公司挺大的,设计工程师有500人,真布置任务的时候,就都退缩了,没有多少应战的,真的不会,这不是装的,

经常说钱,狗屁,没有钱的事情,特斯拉拧螺栓的,每个车间每月评选先进,凡是先进的,当场给8000米,毫不含糊啊,给8000米,看好了,是鸟米,旱地就拿鸟米啊,阿拉早年在旱地也拿,出去当然更拿了,哈,

看螺栓吗,阿拉最懂螺栓了,看洋总恩人的螺栓,阿拉说,你生活没问题了,踏踏实实吧,你不自己拧,也生活无忧的,因为阿拉懂螺栓,仅此,

你看那个小胖手,哈,你看阿拉的手,缝针的痕迹,手缝针你没有经历,不是简单划个口子,是有皮肤肌肉缺损了,把手按直过来,粗线才能拉住的啊,拉住以后,几针粗线,边上是细线,哈哈,哈哈,也一周就好了,没事儿,初期,比较紧,哈,哈,有个凹陷,凹陷逐步恢复,但一辈子都在,就是真皮组织缺损了,真皮组织跟表皮不一样的,缺损了恢复的非常少,肌肉直接接触表皮,哈哈,

吹一下牛逼,赚好多钱,非常轻松的啊,问题是,人家怎么听你吹,哈哈,这是症结,

三驾马车吗,投资,出口,消费,投资就是盖房,需要钢筋,就是阿拉谈过的,每年一条线147万吨的,出口,就是阿拉玩的钢坯啊,鸟买回去,再精炼,不定当啥东西又再次卖回了大旱,而消费,就是你买房啊,哈,

你想这个三逻辑,一想,就明白,上面下旨,挺高炉,你说停了轧钢的侉子怎么办?那不管了,啊,谁让你不买房啊,哈,你买房就能救国,哈,问阿拉,没有核酸拘留了,以后没房会这样吗?阿拉说,你敢造谣?朗朗乾坤,大旱是法治国家,听明白了,大旱所有东西都是以法律作为依据的,来人啊,把造谣的这龟孙子捏起来,押往县城去买房,将功折罪,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,

其实,我挺瘦的,

我在工地,大家说看我很年轻,

我就说25了

你那是商务舱,头等舱10-15万一张票。大飞机才有。哈哈。发的睡衣都是真丝的  发表于 2022-6-3 00:43
头等舱,也就服务更好一点,看我没吃饭,把自己的小饼干给我吃了,给拿毯子之类,就这些  发表于 2022-6-2 20:45
哈哈,没坐过头等舱,传说,可以‘那个’空姐,是免费的,我操,问阿拉,阿拉说,没听说,我就知道红酒可以喝,没见过有人去免费空姐,是老郎  发表于 2022-6-2 18:35
工地的人,难以想象我能住800的酒店,他们不理解800的酒店和小旅馆有什么区别,是不是天天晚上有小妞???  发表于 2022-6-2 18:32
哈哈,你说你没有娶,许多家伙就把自己闺女给你了,哈,好好拧螺栓,阿拉说的钛螺栓是真的?没有吹牛,液压拉伸的时候不可以站在轴向,站侧面  发表于 2022-6-2 18:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

杭州2022年新增有效期为6个月的小客车指标4万个。

韭菜们买起来啊!

八爷,今天看到EXPO了,英国人的脑洞,诞生在谷仓里

哈,英佬非常有趣,全世界都不卖给大旱的,英佬可以卖,当然了,鸟最后下决心的时候,英佬也就算了,就是你捉摸,英佬有独特性,  发表于 2022-6-2 18:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

今天下班前又跟同事侃了一个小时电机与电控

这就不会996了,老板都明白,留你还有用途,不能让你成为八次郎给累死了,就想井下冒顶,瓦斯突出,老板先问,大骡子没事儿吧,哈,骡子值钱啊  发表于 2022-6-2 18:37
大佬,您听过EXPO吗?  发表于 2022-6-2 18:33