机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人家说话,你得看是不是真的,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,你听人家说话,得琢磨是不是真的,哈哈,现在每天早起带树懒老虎娘溜一小时,早上大院很热闹的,阿拉小学同学也还有住这里的,有些爹妈已经走不动了,推住的,有人就结实,人家老两口90岁,硬朗的很,健步如飞,怎么理解,归咎于文工团跳舞的,哈哈,李泽厚太太也是跳舞的,领舞啊!骄傲的厉害,见到阿拉老虎娘也有装蒜的,比如三只鹅记分别在鸟加的,

鸟国的‘旱老太太’串通好,打听消息,之后成群结队去领食品,在鸟国是一景儿,郎教练都去,怎么了,合情合理,白领啊!阿拉在,也去,哈哈,

于是,这个环境下,你骗老头老太太鸟国有人饿死!他就抽你,因为你骗他啊!哈哈,银行一亏,大家都去挤兑,理财呜呼鸟,没有傻逼,

这就说到,你说过的话是准确的吗?你看李爷吹牛逼不是,但有些话,是100%准确的,而不是99%,哈哈,阿拉谈椅子,100%准确的,聊流动,级间压缩,等等,只要你读书到这个程度了,一定能读到,世界就这个理论,你知道,李爷当年流体力学空气动力学都是高分,当然不是系里第一,这个不撒谎,

李爷有个心里障碍,哈哈,卯足劲想争取第一的,一般都没戏,这就是苍天在看着你,猫咪说的,就要出丑了,于是,猫咪就在门缝里面看着,静候出丑露怯,哈哈,而你不刻意追求,涡糙,反而啥都有,

小家伙,你行以后,慢慢大家都知道你,行业都知道你,最终,给你一个价码,你拿着这个价码,就再没有失业的问题了,

另外,啥是不真实的,你看那孙子的亲闺女是鸟的虎皮褥子,老家伙自己是鸟,而教育你爱大旱,他这个说教就得琢磨,比如爱国,他自己爱大旱吗?

最后一个,你看吹牛逼说教劝你的,他自己是不是明白,那孙子口若悬河,吹牛逼把牛悬在天空,你一问话,他不知所措,稍微一停顿,牛掉下来了,巨牛从天而降,牛逼正砸那孙子脑袋上,被牛逼活活砸死了,哈哈,宣,八次郎上殿觐见了,皇上问,现在上海怎么办?说不出来?推出去斩了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

上海?
就是那虎皮褥子,

虎皮还在,褥子去暖和小鼻子,星国,加,米,英了

庙堂之上的眼界,连3个月都没有,哈哈  发表于 2022-6-3 14:40
哈哈,不忒妙乐,听说许多家伙在逃走的路上,  发表于 2022-6-3 13:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

哈哈语气幽默,道理却一针见血。跑到德州喊爱国,真是脸皮堪比城墙厚啊。

陈平  发表于 2022-6-3 15:05
德州  发表于 2022-6-3 14:35
跑去德国谁啊?  发表于 2022-6-3 13:53