机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不存在信不信的问题,是听到一半先笑了,

4万

25万

管理员

在大旱,不扯其他蛋,咱们说技术,这个比较安全,其他话题维修,人身无法保证了,哈,逗你啊,哈,尤其,不存在信不信的问题,是听人家说到一半先笑了,不聊下面话题了,

好多年前,问阿拉,山东斜盘泵非常火,哈,大火,阿拉不了解啊,也不知道人家公司,问,谁啊?人家告诉阿拉了,谁谁,那种兴旺啊,

阿拉问,仿谁的啊?因为在国内,你或者是川崎的仿品,或者是力士乐的赝品,还能谁的啊?告诉阿拉,力士乐的贵,仿川崎的,

阿拉就问,仿品性能接近吗?哈,说,几乎一摸一样的,就像一个东西,哈,阿拉问,谁测绘的啊,说,在山东当地测绘的,哈,

再就是讲,北京的研究院待遇不错,青岛有公司,还有瑞典人,小鼻子,国家鉴定,院士助威,等等,那种场面啊,非常大的,国家巨额投入,

阿拉说,甭去啊,找个靠谱的公司好好待着吧,哈,

国内这些话题,你像阿拉玩工业的,你听一半儿,就可以干别的,你想,斜盘泵,就那个材料,润滑,油膜,那个关系,你公司有人能明白吗,根本就仿不出来,你说,做一个,寿命是25%,这咱们能聊啊,有话题,

你说,大爷我测绘一个,马上一摸一样的,哈,假如大旱侉子有这能力,全世界明天倒闭,都是你的了,天下归你了,而鸟不怕你,为什么啊,

这些东西,你微笑一下,不凯尔,他们钱花完了,或者内部出毛病了,自然就知道了,山东是钱耗尽了,一件路人皆知的故事,都明白的,本主钱花完了,你看见了,芯陈钱没有耗尽,里面出问题了,

这些东西,其实特简单,鸡佬都能想到那个规律,先打人设,崩塌了,仿你俩东西,不哏屁了吗,哈,这就是旱地的逻辑,

现在,许多东西你听几句,笑一笑,了事,啊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

恒立很多泵在仿力士乐,力士乐不少专利过期了,不知道能仿制几成?

恒立挖了力士乐的制造专家  发表于 2022-6-3 19:56
一般情况下用用没问题  发表于 2022-6-3 19:31
回复 支持 0 反对 1

谈到油膜,基本快到了摩擦学的范畴了。油膜薄的时候,接触是赫兹理论,油膜高到一个厚度,接触力逐渐过渡到流体压力,压力高到一个数量级,就得考虑压力对粘度的影响了。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

现在也有人打我人设,5个人说我职业道德败坏,然后发函件给业主和总包。
然后业主说:你把发的这个函件材料,盖上你公司的公章。我们就通知色猫,让他过来说明。

然后这五个哥们就跑了。

举报信,坏猫,公的有唧唧的,还挺大,睡了黄鼠狼小妞儿,就是细长身子,尖嘴儿的,产品染上了骚味,不能再用了,问题不是坏猫睡了,产品骚了  发表于 2022-6-3 19:56
我要早点会猫老板这招我不定也能看到有哥们跑  发表于 2022-6-3 19:25

3万

论坛元老

几乎一摸一样的,就像一个东西,哈,阿拉问,谁测绘的啊
这情形遇到过,比如一个东西别人不给用了,咋办,组织人力攻关,但是很急切,上面拍下来攻关周期后,怎么办,曲线超车,搞个现成的测绘,仿。

1万

论坛元老

我前东家当年想做CMS系统,号称准确率90%,结果就是从安徽某家供应商买套系统,集成了软硬件,然后把logo一换,如假包换,还有模有样的去风电展吹牛,哈哈哈哈。

刷个漆,那确实和本主寿命差不多,估计循环腐蚀差一些,人家也确实没瞎说,哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈