机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走吧!你没有出路了,真的没有了啊,

4万

25万

管理员

谈及小作坊,阿拉说,你走吧,甭跟小老板死磕了,没有任何出路了,而有些‘假高端’阿拉也说,走吧。没啥留恋的了,哈,你奇怪了?说例子了,

国外轴承,拿过来了,有成品的啊,试验机可以引进啊,挂好了,跑,人家本尊参数你能测量啊,于是,就仿了,寿命有人家25%吗?几乎不可能的,发生啥了,你除去成分表跟人家一样,其它没有哪个参数还一样的了,包括金相,南辕北辙,人家马氏体啥状态啊?人家碳化物的棱角啥样子啊,人家含炭量比你高,弥散度比你好多了,

这个状态,你在这个单位,就是走啊,单纯走了,一走了之啊,因为混,就是混一辈子,哈,

你材料玩到李爷这个水平了,而渗碳渗不进去啊,那工艺你摸不到啊,阿拉还能琢磨怎么玩,你根本不懂,

磨床是特殊的,连钮都是特殊的,一丝都不泄露,砂轮片你就没有看见过,现在你买到的,根本就磨不动,强行磨,热量巨大,表层就烧了,哈,

就是这样的啊,熊的机器,笑称‘阿拉的三姨夫’就不怎么样了,可在大旱是神器啊,熊就要求500小时轴承寿命,就顶天了,到顶了啊,顶死你了,你有300小时吗,哈,吹牛逼到900小时的,才能聊天,当然,满嘴跑舌头的多了,拿钱就跑路,几十亿骗走,肉身逃之夭夭了,哈,你可以学啊,哈,

聊过所有的事情,你玩到李爷这样,再爱国,才能混几年,瞎混?就是哏屁啊,

80年代,大旱的航空业整体裁撤,去!设计洗衣机,那时,松下的双缸,在米店卖69米,你计算吧,还有运费呢,米店还有利润呢,哈,那个洗衣机,用30年没有任何问题的,

李爷就是那时彻底断了‘入航空’的梦想,哈,啥诺思罗普,滚蛋!李爷要去匹兹堡了,玩钢铁去了,边上一个画图的鸟侉子,是鸟国航空业刚裁撤的家伙,过来了,聊起来,他们都在一个‘第三方公司’,哈哈,你再裁撤,就回那里去,每月有2300米,哈,聊天,他沉默一下,就是阿拉能顶他,他笑了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

现在核心部件完全靠鸟,鸟不让飞,啥总师都无法拍版说飞。感觉比8爷当年的时代还脆弱

阿拉经常唏嘘,但确实跟阿拉没有关系了,笑看风雨几十年,回到原点,万物归一  发表于 2022-6-4 18:11
回复 支持 1 反对 0

PTA都这个样子了,

明年还在上

大c 是champion 吗?  发表于 2022-6-5 12:43
老爷们挺好的,以后低价出口,高价进口,反正韭菜们要买,加价  发表于 2022-6-5 10:05
八爷,您好潮  发表于 2022-6-4 18:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。