机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇特的那种扭曲感,哈,

1万

4万

26万

管理员

聊鸟地,以前说到人家问‘郎教练那房子’,在加州位置不错的,中产上层了,不是豪宅,豪宅,汉人对鸟的豪宅没有概念,豪宅的外面要有一片树林,有自己的车道,就是你从乡间小路开车走,岔路口有牌子,私人路,就是那条路,是人家家的,买那块地的时候,含那条路,哈,霸道吧,哈哈,一般没有私人路的,就不算豪宅了,但你到好莱坞那里,地方挤啊,没有那么大的地方,有人就没有私人路了,哈,也是豪宅,哈,

听明白以后,羡慕也好,流哈喇子也罢,到此为止了,但在旱地,会追问一个问题,就是‘与其在外面受辱?干吗不回来?’,我操,问题奇特吧,

你在鸟国被辱过吗?阿拉就问,真实情况鸟怎么辱的你啊?说说看吧,说不出来了,哈,比如你在鸟国超速了,罚100多米,咔泼把你从车上拖下来臭揍一顿了吗?哈,这些东西必须有真实生活经历,再说话,比如李爷被抽5个大嘴巴,哈,记住了,哈,问题是鸟干吗平白无故抽阿拉呢,

比如黑制服,告诉你,这家,你甭接触,你这次来呢,也不算啥事情,你怎么知道呢,哈,可鸟国知道他,你甭来了,你说,好吧!大家聊几句,阿拉也不害怕,哈,你也不可能知道阿拉是谁,我笃信,你不知道我是谁,哈,到此为止,就这,都没有事情,

钱先生,入籍的时候,倏忽了,犯了一个错误,而金无怠就没有犯错误,告诉你了,是俞局长说的你啊,马上,就自行了断了,不胡搅蛮缠了,

朗教练输球了,不再鸟国待去哪里啊,回大旱能生活吗?被骂死了,输球本身就是乳化啊,你输了啊,骂你应该啊,你还赚那么多钱呢,吐出来,哈,

阿拉就见这种‘扭曲感’非常有趣的啊,上海出毛病了,把上海自己封起来不就行了吗,把上海人封在上海,不流动,还能上街买菜,行吗?阿拉感觉行啊,北京就这么玩的,也到处有问题,分区封,哈,

上海人有特权,没错的,英国人给的,毛老人家没有收回,还等上海给赚钱呢,

比如形容毛老人家,有问题,没错的啊,但有一说一,毛的自力更生,也是问过下面人的啊,都表态‘能!’,哈,但毛发现真的都是骗子的时候,就明白了,再也不信他们了,要啥都引进了,毛对炼钢,石油,化工都有巨大兴趣,毛问过周,怎么就个尼龙就玩不出来呢?周大概了解一点,说了,毛沉默了,下令,买,统统的买了,

任何事情,要能转折,转折才能缓,毛在世的时候,可买了不少的东西,不仅石油化工,航空,飞机,发动机,逮啥都买,否则能撑到1978年?你捉摸能吗,1972年以后,就再没有发生三年,你知道买了多少粮食啊,

汉人的内心,非常容易就扭曲了,这种因为弱小而与生俱来的那种委屈,伴随一辈子,哈,你看阿拉,那些骂阿拉的小作文,都留着,谁敢删了?因为阿拉自己看了,解闷儿,笑啊,看一次笑一次,努力做八次郎,对自己是激励,可惜不行啊,哈,哈,

就是李爷,你能拿来‘打喳!’就是逗乐啊,小猫咪妹妹就喜欢看阿拉出丑,阿拉第一次混世界回来了,就阿拉过了30岁,我弟弟还不到30岁呢,大家吃饭,他就捏着嗓子端酒杯,说,诸位,安静一下,说一句话,兄弟我在鸟国的时候,哈,,逗的大家开心啊,猫咪此时就好,大喝,混球儿,大家再笑,

你能让大家都随便开心,就能经历大场面,不会突然暴跳如雷了,那些大顾问,那个逗啊,以为能将李爷逼入死角成为土拨鼠,哈,阿拉最懂了,退5步,出一招,哈哈,你不那么敏感了,拳头再厉害,就安稳了,

汉人,假如啥时候把自己的扭曲捋直了,能逗笑了,象鸟孙子那样,你能撩鸟,鸟能撩你,你禁得住鸟的撩,大家互相操,你操旱爷,旱爷歇一下再操你,哈哈,大旱有这个气度了,大旱就有可能超过鸟,而今天,你随时救暴跳如雷了,人家天天让你暴跳如雷,你怎么办呢,那个鸡佬,所有招数用过了,那个揭露还存在,成为一个自我封闭的小圈子了,外人都无法窥探了,哈哈,哏屁了,

比如说困死上海佬,许多地方的孙子欢天喜地,把金融分出来,搬安徽去,把哪个东西分出来搬贵州去,哈,阿拉告诉他们,你退休金是上海人给你开的,快没有了,哈,一愣,瞬间,号啕大哭,就是汉人这个忍耐承受力很低的啊,大下岗时代,那种‘决绝的家庭’不多,有啊,自我了断了,而有这个勇气的,连神龟的1 /100% 都冇得,

摆摊啊!哈哈,要能摆脱干吗上山下乡啊?因为没法摆摊,才上山下乡的,但凡能摆脱,赶忙作了神龟啊,哈,

北京现在晚间,各种小摊,多姿多彩,卖各种奇特的东西,从啤酒,水果,国外弄来的小玩意儿,啥都有,关键是有买主,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

08年,一帮人骂刘翔,包括一个跟我玩得挺好的高中同学,我就不理解,他们有什么资格骂人家。

照这个逻辑,考试错一道题应该抽自己一个大嘴巴,因为国家投钱让你读书,父母挣钱送你过来,不应该。
当然了,一个人能让众人打岔,开哏,也算是有度量,但那是限于自己所在的小圈子。

就是那种莫名其妙的扭曲感,新闻天天都是鸟国死了数百万,哈,哈,但你看图片,满大家的人,你都不知道鸟国发生啥了,怎么了?不知道啊  发表于 2022-6-5 16:38
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

要去北京,

逛那种小摊该多好,

南方小城还没有呢,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我也就在网上说你抠门。现实中不敢说,假如说了。
李爷就:对,我抠,我承认。把你合同再降15%。降不降?
使不得啊李爷,15%可是纯利啊!