机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻轻的小问题,

4万

25万

管理员

导体载流,因为趋肤效应,电流都走表面,如此,你用空心导体,甚至铜箔都可以的,但同时,导体会发热,对突然产生的热量需要需要储蓄,否则一下就烧熔了,就出来一个多项平衡,比如强度,扁线怕扭,同时有热容量问题,

铁心,一个是取向,一个是高硅,再还有厚度,越薄铁损越低,而薄了以后,硅含量上不去,磁通不够了,厚了涡流大,爆了需要有特殊手段压紧叠片,工艺复杂了,而压紧不够,振动大,噪音大,最终,还是发热,

这些话,需要说的特别顺溜,才有生活,人家才给你合同,玩大电机,阿拉有时仅仅就是咨询,不生产啊!也拿钱,而他们都知道阿拉玩船,可你听李爷吹电机吗?你不听,许多东西你不知道,闻所未闻,哈,

香港当年打败了索罗斯吗?那是你自己说的,索罗斯损失20亿,可后遗症留到今天,影响到房价,影响了香港的方方面面,香港的问题,房子是死结,房价不可以下降,房价降,会暴动,人跑,房价涨,人待不住,也跑,香港的问题,是深刻的问题,就象上面那个电机一样,

大旱,只有俩城市能蓄水,你甭笑,失去蓄水能力以后,CPI就是海啸,说来就来的,

京城为什么有巨大的蓄水能力?因为有玩家,因为出鸟米,再就是因为能跑,说例子,

你在河南,三年了,怎么办,就是‘坐等最后一刻’了,还能怎么办,焦裕禄的一条罪状就是‘纵容逃荒’,幸亏很快就故去了,要是活到后来,也不堪设想,所以,人在合适的时候死去,死得其所,也是幸运,而在京城,比如三年了,哈哈,李爷留下爹妈,自己做了‘丧家之犬’逃掉了,带回来的是鸟米,不仅爹妈生活,公司在,其它人都毫发无损,94年代都没有影响家里生活,猫咪去鸟国玩了好多个月,充分了解了鸟国,也是从我爹手里拿鸟米,慢慢再还的,相当于分期付款了,哈哈,问题是有,你明白吗?

你看臭鸟小红毛,世界到处跑,某生活啊,而旱人,稍微风吹草动,逃回老家,哈哈,

这个‘逃回老家’,是阿拉最不理解的,那不是死路吗?

你想,香港现在这样了,你看人口流失就明白,人口只要流失,房价不保,你就得过去撑房价,而上海房价再有问题怎么办,

大旱的经济,挺经济的唯一手段就是房价啊!明白吗,小地方房价没有救,就啥都没有救,县城房子呜呼了,就是呜呼了,

京城为什么略有不同,京城有房价的事情,可还有玩家啊!最后,能挺住日子,就象前面说的,阿拉自己孤身逃走,能支撑一家人,他们都没有逃荒去,这地方就一直挺着,明白吗?

让你咨询一个大型电机,说吧!这是银子,收起来,下面开始吹牛逼了,哈哈,

阿拉讲硅钢片,讲增硅而不裂,还得控制取向呢?国内不行是吧!从倭国进口,小倭啥都有,一个大电机,就此展开,说一周,包括安装,基础,风道,氢循环,哈哈,随便,可你得掏钱,县城,就没这个了,

评分

Fluid + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

三极管的有个重要的点,基区要特别的薄。
不然电子会非常难以实现e-b-c这个穿越过程。
无外加偏置情况下,BE节,BC节都是正常PN节,交界处会形成耗尽层。层内多子数量急剧下降哈。
正向有源模式下BE正偏置,BC反偏置。
BE节会出现少子过量现象,BE节的表现和二极管差不多。
BC节反偏,最开始我以为会是类似于齐纳管那种耗尽层加厚。后来觉得好像这个理解不对。
奥秘在于B区及其的薄,B区靠近E区少子(电子)过量,靠近C区少子(电子)数量急剧减少,基于此形成了扩散电流。
由于B区特别薄,所以整个少子浓度曲线是近似于斜线而非指数函数。所以整个B区扩散电流浓度基本不变。
而在C区和E区,电子为多子,多子会在外界电压下,产生C向c靠近B边缘 e靠近B边缘-e另一侧的流动。
B区的少子浓度差产生扩散刚好是中间的桥,同时B区多子空穴会在外界电压作用下向E区移动,产生的电流会与反向而来的电子复合。
这里有一个问题,B区空穴多子浓度是多少合适呢?
因为三极管的特性Be电流小,且为了保证电子从E-B-C的流动,B区要尽可能的薄。
但三者的浓度关系,我还没有琢磨明白的。

挺好的,继续学就是了,  发表于 2022-6-6 16:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

焦,让老百姓逃荒,另外靠关系货车拉来了白菜帮

这么好的一个人,被打倒了,结果突然故去了,因为死了,一下成为万事楷模,孔繁森,也这样,死了,成为楷模,活着就不行,  发表于 2022-6-6 13:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

教师工资,GWY工资,国企工资,医疗,养老,

快撑不住了,

按着一个一个降,

然后,一个一个崩,

类似98年

一个一个都得降,钱是世界最硬的东西,钱比嘴硬,就这个了  发表于 2022-6-6 13:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

能啃爹妈
才回家的

爹妈年纪大了,生病了
钱怎么解决?
啥?
管不了那么多了
先啃为敬

爹妈,是最脆弱的物种,哈哈,现在连老虎都不是了,就是树懒,告诉我,不如树懒啊!哈哈,爹妈的退休金,更脆弱,靠上海小阿拉的施舍,惨吧  发表于 2022-6-6 14:11

3万

论坛元老

而上海房价再有问题怎么办。。
现在有房票,二手房三价就低,这样的话,首付的话要在7成,搞不起。手里只能付得起远郊新城的新房首付
是现在拿着票入场还是再等等,,迷茫

说北京的例子吧!三环不会跌,四环90%可能性不会,五环就不好说,这些没有明确界定,看当地心态,深圳现在价钱有,卖不掉,你就可以琢磨心态  发表于 2022-6-6 14:33
8爷,您说的核心、偏远,是放在郊区新城范围的,还是整个上海区域的,沪上核心区域搞不起啊  发表于 2022-6-6 14:16
核心位置的,可以买,赌啊!偏远的,要等,因为北京核心位置的,在涨,生意人从深圳败退下来的第一站是沪上,南方人最终都得聚集上海,  发表于 2022-6-6 14:13

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2022-6-6 14:02
而上海房价再有问题怎么办。。
现在有房票,二手房三价就低,这样的话,首付的话要在7成,搞不起。手里只能 ...

横盘,有价无市,就有破的迹象,想想当年的日本就很可怕

2万

论坛元老

印象中焦裕禄是第一次提及

不能连贯的侃是硬伤

2万

论坛元老

跟爸妈嘱咐了,手里的钱,就存银行存款,不能买理财,不能搞集资。

哈,现在都怕了,  发表于 2022-6-6 16:13

1万

论坛元老

硅钢合金是体心立方结构,最易磁化轴是立方体边,比较难的是面对角,最难的是经过体心对角线,有点好奇,在轧制或者在连铸式怎么保证体心立方体的排列,另外这种取向硅钢合金的取向率占比多少?

高技术啊,哈,要说好几天,硅的问题,怎么控制不偏析,小鼻子很厉害,  发表于 2022-6-6 16:12