机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得看内涵,哈,

4万

25万

管理员

谈房价,阿拉说,看内涵啊,房价是国之根本,房价倒,国将不复,哈,但你想一个问题,就像人一样,谁不想活到最后一刻啊?都撑到最后了,撑到撑无可撑,随后哏屁了,就是到哏屁的时候,你人力是挡不住的,

阿拉总谈纽约,纽约不限价,随便啊,但华尔街的也未必住曼哈顿,他们许多住新泽西,车停在新泽西了,地铁过来,‘街边食’斯吹特副的,哈,电梯内换高跟鞋,你可以炒纽约房价啊,老普是纽约大地主,怎么样,最多有过35亿,就是你炒房没戏,贝佐斯就卖图书去了,

当然,中国的国情不同了,得房者得天下了,谈‘是否贬值’,阿拉教人家怎么看?许多孙子不会看啊,哈,比如阿拉生活圈儿,没有还有房贷车贷啥的,就没有贷款的,你想,你就捉摸他房子在何处,那地方的房子不容易贬值的,卖房最大的一个方面就是移民, 再看谁移民了呢?

阿拉说,我常拿摩托罗拉说事情,摩托罗拉前面加Pre, 那几个前传里的,阿拉认识俩,在国内啊,早期都是大学老师,后来各种原因,回去了,而次前传,也在大旱,因为有生意,发财了,啥走了呢?就是老虎,比如嫁人等等原因,像法电移民的挺多的,卖了北京房子,比如1900万R,可拿出去没有途径,要外面有鸟米与你对敲,没法一笔交易了,你那个‘大R’在国内啊,

听明白了吗,哪个地方最不可能卖的,那个地方就不贬值,因为没有贷款,有人甚至没有爹妈了,负担小很多的,有爹妈的,也看每年花销,突然一年花500万,你没有途径,阿拉都知道哪个药每片多少钱?阿拉才是当今的‘药神’,我操,

必须要有更猛的情况,比如抄家了,房子就真的如葱了,北京60-70年代,一个四合院也卖不了300-500块钱,完全没有价值的啊,但你明白那时的经济啥德行了,那时,你其实就无所谓了,郭永怀死了以后,家里空着,搬进来好几户,哈,

许多家伙一下就明白了,阿拉这代,都是做了好多手的准备,今天的家伙才傻呵呵地呢,我们不会的,这就是世界观啊,因为有这个世界观,才看明白了,

看明白为什么房价的涨跌了吗?一个是这地方有工作,总有收入,并且高薪啊,你看看京沪的收入,再看看武汉的收入,就明白了,而逃回县城吃爹妈?你问阿拉怎么不敢呢,我爹妈退休金是你爹妈的好多倍,阿拉怎么从来不敢动吃爹妈的念头呢,一丝都冇得啊,我爹妈能养阿拉吗?凭啥啊,

本帖被以下淘专辑推荐:

上海停,

苏州的财政收入下滑一半,

江苏其他地区更是惨不忍睹
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

武汉的个税,不到京沪的十分之一,再加上有好多没有达到起征点的。。。
考虑可支配收入增长预期,收入水平根本无法支撑房价。

农民已经被掏空,有能力进城的,基本都进了,接下来,应该是要提高大城市生活成本,压缩底层侉子工资,逼他们回县城买房。  发表于 2022-6-6 17:10
大胆一点,可能99%的地区无法支撑房价  发表于 2022-6-6 16:53

3万

论坛元老

大旱,只有俩城市能蓄水,你甭笑,失去蓄水能力以后,CPI就是海啸,说来就来的,
挺经济,就要放水,要放就要得有收,所谓收放自如;
房价不掉,首先是周围持有人可以长期持有,有稳定工作,有持续收入,不断供不跑路;
不知道熊国比如莫斯科房价如何

金牌会员

“阿拉怎么从来不敢动吃爹妈的念头呢,一丝都冇得啊,我爹妈能养阿拉吗?”