机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟不用房子支撑国家,所以次贷臭鸟没倒闭,

4万

25万

管理员

说鸟地了,聊天时候,阿拉说,鸟不用房子支撑国家,所以次贷臭鸟没倒闭,次贷知道是啥吗?大旱没有几个明白次贷的,次贷到达是啥?不知道吧,

次贷,就是几乎要贷款给街上的流浪汉了,哈哈,荒唐吗?不荒唐啊,为什么敢这么玩?就是‘表达式’算出来,房价一直长,你不是穷吗?卖房找差价啊,哈,但这个是概率表达式,2007年正好没撞到‘新经济’,那个增长势头放缓了,一下,放贷泡沫破了,就这么个简单事情啊,不复杂,

鸟的问题是啥呢,当时,微软,戴尔,惠普,都没事,GE也没事儿啊,就是大树的树根儿毫发无损,树干都没问题,树枝被虫子咬了,哈,正赶上伯南克会玩这个,伯南克玩这个,就是萨利机长,迫降哈德逊河了,谁都没死,就一条,放水啊,

大旱,必须有许多这种公司,才能救国,就是大树看起来是有毛病了,可树根儿特粗,诺格没事,洛马没事,雷神没事儿,波音有事情了,赶紧卖战斗机啊,这些公司都没事儿以后,就国家放水,水马上出去,卷回资产与黄金,救穷鬼,哈,穷鬼没事儿,盖茨本身就没事,盖茨的房子卖吗?不卖啊,贝佐斯娶了新太太,买大房子,新买直升机给太太玩,促进了消费,贝索斯把侉子底薪上限从17万,直接拉到35万,你想,侉子有钱了,CPI高,也不会卖房子买馒头啊,哈,

聊到此了吧,阿拉说,大旱要能锁房价而保了馒头,就没事儿,你失业不是?国家包你免费吃喝,就不会有社会震荡了,

问题是,锁了所有房价的时候,李爷是不是受得了,也未可知了,你锁三年,也许还行,你锁5年,就够呛的啊,你想,到了李爷这个层面猛地一抛,无论谁,都砸死了,不信试试看?统统地啊,

最后,就是回到人均收入37块,北京城里保12块线,完全放弃农民,哈,就是60-70年代吗,能挺到啥时候呢,到1969年,毛就急了,请老尼了,好几年都无法挂钩,二瑞传话了,没有回话,毛老人家,吉人自有天相了,50年代托住了鸟核弹,53年托不住了,放下了,哈,而70年代初,鸟正好有打乒乓球的,我操,你放今天,鸟没有打乒乓球的,崴泥了,

有人不服他老人家,哈,阿拉说,你要管事儿,鸟就正好没有打乒乓球的,今天二瑞那德行了,还给你传话?没有了,而英佬今天专门打你,而不是暗地帮你,鸟现在天天嘴炮轰,你看香港啥样子了?香港就在保房价了,而大陆帮香港佬保房价的时候,里面怎么办呢,

你不明白这个逻辑,就啥都不明白的,北京现在有钱的,也不在五环卖房了,就是难以预计,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷,说到房子,斗胆请八爷帮忙参谋一下,深圳核心区小两房明年初满五年准备卖掉,看这形势要不要现在就卖了,差这半年吗?谢谢八爷

IME
看着这么多放松的城市有点慌,不过奇怪一线这几个城市就是不放,要想刺激经济靠地方拉的起来?  发表于 2022-6-6 20:17
你这么想,放弃香港了,还有深圳啥事情呢,这个东西,可以想,不可以议论,自己衡量就明白了,  发表于 2022-6-6 17:43
我家某人,深圳房子比较大,看到香港的位置,现在就无法脱手,就是因为面积大了,而小面积的,现在能卖,这个事情,说不好,看挺港到啥程度了  发表于 2022-6-6 17:42

3万

论坛元老

米国次贷,一方面金融衍生品(资产证券化)玩嗨了,从抵押支持证券(MBS)到资产支持证券(ABS),再到担保债务凭证(CDO),再到信用违约掉期(CDS),一步步加杠杆,一步步分散风险,评级机构的虚评债务等级,银行机构对放款人的审核放松,最终成为了排成了多米诺骨牌,最底层还款人一短供,带动一系列暴雷。

1万

论坛元老

网上有个说法,说美国关税和东南亚产业转移,不会让我国工厂大量关门,会让我国对东南亚出口大量增加,您觉得呢,我认为短期会。长期不可能

对,短期内可能因为产业链,越南建设进度 有点加大出口。最多两年,肯定得黄。  发表于 2022-6-6 18:02
原来合同是你的,缝衣服一块,现在合同是越佬的,越佬给你,每件7毛,你厂子都搬越佬那里去了,里面都空了,还有啥经济呢,你信了李道魁,完了  发表于 2022-6-6 17:56