机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人有职责,随便丢合同,就是失职吗

1万

4万

26万

管理员

人有职责,对吧,洋总恩人拧不对大的钛螺栓,不可饶恕,猫卖不出东西去,也不可饶恕,哈哈,

丢合同,在大旱其实也是不可饶恕的,这么穷困,经常送到门口的钱了,尤其鸟米,随意丢失,绝对不能饶恕,而真实情况却是大量合同丢弃了,一句话,不会!不会,能饶恕吗?就象安排你‘不吃’你同意吗?

比如阿拉,在一个地方做事情了,那个地方的各种事情都与阿拉有关的,没有哪个东西是‘人家的’,就象今天,有长协合同的,合同里面载明的,都管,

包括相马,看走眼了,包赔,哈哈,还包邮,

阿拉说,大旱距离融入现代化世界,最起码,还有50年,怎么说这个呢?举例,

世界大项目,英佬,鸟玩第一步,英佬玩过,亥驰这些公司介入,咨询,再谈总包公司,总包定了,分包才有李家,西班牙TR,南棒子等等,他们定了,到施工,才有老汉人,就是前面画图部分,你都无力掺合,

阿拉谈过我玩的东西,阿拉敢跟欧洲从最初谈起,到交工,当然不是世界大项目了,人有自知之明,做力所能及的事,但谁雇佣阿拉玩项目,就可以进入大型项目,因为阿拉能玩,

早年,很早的早年,李爷一个特点,不丢项目,得到认可,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

拧螺丝,没技术含量,

核心是吹牛逼,

客户会问各种问题,

得不假思索的回答,

附带吹牛逼一样的解释,

客户得信,

得了解自己的产品,另外,得有见识,客户觉得你懂的多,

FMC往复泵,装卸螺丝,都有专用工具,中间还要测量,拆了2个半小时  发表于 2022-6-7 14:23
住现场,到这样,就行了,就是吹牛逼,能镇场子,以前我说过,焊架子,打射钉枪,你当众就玩,以后都规规矩矩,很恭敬,不知道你还玩啥,镇住  发表于 2022-6-7 14:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。