机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么会人力极度贫乏呢?人不是有的是吗,满街都是啊,

4万

25万

管理员

人力极度贫乏,同时,怀才不遇,生活困窘,到底怎么了?要听例子吗?阿拉就是有各种实实在在的例子,包括,给你钱啊,说了,

棒材,比如普棒儿,就是随便玩啊,18架吗,150方坯,谁都会的啊,随便上侉子,就会,阿猫阿狗都行,而到了合金钢,就呜呼鸟,这不是钱还多吗?怎么就都不玩了呢? 哈,说数据了,55万吨,5.6 - 6亿投资,大的轮廓就这个了,有专门出来总包工艺布置的,大概1200万,一个班子的啊,

工艺布置,就是总布置了,但不包括详细技术问题,比如,某个钢种,加热,就按‘平均加热厚度给你计算’了 ,一厘米多少分钟,不细分啊,不包细分,你想知道具体一厘米走多少分钟? 最大加热效率是多少,产量多少?这个不管,不是总工艺范畴,你另请高明了,人家不管,就管工艺布置了,

而大的总包,就没法摆脱这个,人家大财东就是随便问了,都给你了,问啥都有理,说吧,许多大设计院一下就傻眼了,你因为没有接触过大场面,不了解这些内幕,怎么办呢?放弃了啊,还抱怨人家,逮啥都问,瞎打听,回答不了,你引进去呗!你反问,人家引进你不是挨饿了吗?那没办法了,

就像问阿拉,干吗大旱买大批的米17啊?不是全套引进的吗,熊把所有东西都卖给大旱了,干吗还成筐的买啊?就一个道理,熊的米17,价格有时是汉产的价格一半都不到,非常便宜的,你自己回来攒,非常贵,可那东西就那德行,抵挡货,你买吧,非常廉价,哈哈,

回到正题,合金钢棒材,许多东西要精确计算了,比如热送过来,那个温度点必须‘到货’,没到的,不能送了,马上下线进保温,再加热,或者,快速冷却,比如430度,到了,立即处理,或者升温,或者快速降温,你在这个温度一停,就断裂了,呜呼,报废了,

加热也是,哪个温度区间,升温速率最大多少?超过这个,就裂了,而温度起来了,要马上升温,防止晶粒度超了,一系列计算,得到这个品种的最大产量,哈,轧制过程的熔芯,表面滑移过多的裂纹,还有电机功率计算,功率到底落在哪里了,哪架功率最大?最后到冷床,还有保温堆垛呢,到下冷床还拆单根儿呢,一系列特殊机械措施,

上述一个问题卡住了,你有多少钱,都没戏了,你没有资格啊,不懂啊,哈,于是,眼睁睁看着合同顺水漂走了,同时,大量侉子嗷嗷待哺,

世界就是这样的,苹果股价能突破30000亿米,能存下数千亿的鸟米现钞,而大旱拧螺丝的侉子穷的不行,连螺丝钉都是倭孙的,去看倭孙的螺丝钉厂子,大旱感觉下雨会漏雨,哈,其实没有漏,人家螺丝一口价,每年涨价,几十个倭孙,就弄螺丝,你不会啊,

螺丝看似简单吧,小倭,精确控制了索氏体,李爷的113米风冷线,14个风机,以前是‘嘉陵模型’的,有风门啊,阿拉会玩那个双级少齿差的定位器,到这个程度,现在是变频风机了,会到这个程度,阿拉认可,我玩索氏体,不如倭孙,有差距,稳定性比人家差,冷镦那种非常小的螺丝,质量就不稳定,人家倭孙,就行, 一大盒子螺丝,一个废品都没有,你想,鸟的螺丝批是定矩的,你经常拧断几个,砸了苹果?库克干吗?库克对于质量的要求是偏执的,有一点毛病,都解雇老郭的,哈,老郭害怕吗,

听懂阿拉上面的那个逻辑了吗,甭怀才了,说吧,没人用你?阿拉用你啊,你现在开价?

这个开价,在大旱你每次让人家开价的时候,往往就踌躇了,哈,啥道理啊?阿拉就说,开价,鼓励开价啊,不会是吧,给你看大狮子,大猫,老熊,看见了吗,就那么开价,

你说李爷?哈哈,不开价啊,阿拉20多岁就失去了开价权,没有了,哈哈,社会就这么惨酷,你信了吧,

什么叫形势紧迫,1710以后,马上就知道形势紧了,自己知道,明年就必须到达鸟国了,没有其它选择了,没有妥协的余地了,

之后,老板纷纷的东西,就一个字,扎!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

希望我有退路
希望我能渡过peolples最大的劫难
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

八爷,1710这个时间节点之前您肉身还没到鸟吧,飞鸟那边手续走完了吧。

感觉现在形势比当年严峻多了,现在一切鸟的公司都不允许收购了  发表于 2022-6-7 18:36
其它不禁止,还客客气气呢,民品没有中断,阿拉就非常小心了,绝对不能夹带啥东西出来,  发表于 2022-6-7 18:09
军工禁运了,在诺思罗普的项目全面结束了,和平典范项目终结了,鸟请客,飞机打包运回大旱了,再后来,巴西买过几架,运到鸟地改装,没你事了  发表于 2022-6-7 18:08
那时候,臭鸟不干涉,大汉买一些年的公司?  发表于 2022-6-7 17:38
哈,没有啊,因为这些,都提前了,很快就收购了麦斯塔,大家都知道,马上要弄鸟米了,北京比较敏感,没等到下岗,就疯狂运作了  发表于 2022-6-7 17:36

1万

论坛元老

虽然满大街都是人,但是有专业能力的又有几个。