机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东哥的无人机,哈,

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,东哥那个飞机会玩吗?阿拉说,会啊,但为什么玩啊?怎么取得利润啊,并且,随时可能下马的,没有发动机了,就呜呼了,你干吗玩那个东西,是东哥给你钱了吗?东哥是博眼球的,人家有钱,你是要赚钱,哈,俩概念了,

那东西能载重好几吨?哈,阿拉说,不可能的,发动机是那个号啊?告诉阿拉,是914,哈,那怎么可能啊,鸟的捕食者用那个,土耳其老回回那个‘神机’也是那个,奥地利的发动机被加佬收购了,哈,佬回回还是北约的呢,鸟问你卖给谁,你卖给乌佬,好的,加国就给你发动机啊,

中国的彩虹也是那个发动机,不禁运啊,生意吗,但随时就能掐死你啊,说断就能断的,断了,就不卖了吗,不出口了,有啥啊,

F1的发动机贵,还是914贵啊,哈,914不超过30万啊,100马力,你说那个贵啊,哈,

想弄个有利润的东西,在大旱难如登天,哈,产业链非常脆弱,一掐就死了,发动机一停,就成了一个报废的壳子,东哥也是逗你玩呢,

惊奇阿拉都知道,哈,废话,阿拉不知道能活吗,能混到今天吗,

赌几个数据,你说东哥不能超过300公斤,没错的,翼展比捕食者小多了,你看那个起落架,能装5吨吗,能下来吗,哈,另外装货啊,有稳定性问题的,大不了的,

高度能超过2800米吗?哈,回答就是不能,高度与功率有关系,过5000就必须增压了,过7000就得双增压的,当年的梅109打不了喷火,就是这个问题的,大奔发动机过不去五千米,英佬爬高,你一看英佬爬高就赶紧跑啊,高度势能啥速度啊,你就跑不了了,你追到5000米,英佬翻身就打你,哈哈,

你超过一个高度,那俩增压器不卖给你啊,有发动机也没戏,怎么样,阿拉知道的明确吧,

你给互联网玩这些,赚不到钱的,不如象李爷这样,咨询赚钱,拿钱跑路,东哥很快就跑了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

TB2属于中小型长航时察打一体无人机,无论是在实战表现还是性能指标上,别说和“彩虹5”比,就是和“彩虹4B”相比都有很大差距。TB-2最大起飞重量约650千克,最大有效载荷150千克,最大飞行高度8000米,作战高度5000米,最大飞行速度130千米/小时,最大续航时间27小时,拥有4个武器外挂架。可以看出,其性能指标仅比“彩虹-3”强上一点,且没有卫星通信控制功能,更别提断链返航这种高大上的功能。因此其售价也相当便宜,仅100万~200万美元一架。

熊连这个都打不过

熊连这个都没有,因为控制手段比土耳其老回回逊色,也搞不到发动机,那么个活塞机,就能禁运,就能让谁呜呼,  发表于 2022-6-7 20:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

那另外一家送外卖的还有送快递的这些玩无人机不会也是因为钱多要花掉吧,还都是四旋翼或者八旋翼呢,锂电池动力的,送快递那家的主力就是之前在航模厂玩出来四连杆变形机那位高人,后面还在亿航玩过一个载人的,开过发布会就没有下文了,亿航184。

借地方请教下八爷,塑料齿需要学什么,注意哪些点,之前有接触过一家给日本相机公司做精密塑胶齿轮的,注塑机很小,恒温工作环境,开多套模具,做预变形修正

估计是结晶度没控制好  发表于 2022-6-8 09:32
我们供应商制作的零件就比较脆,后面类似蒸馒头那样式蒸煮之后有所改善,但在低湿环境下又变脆了,无法通过环境实验,最后只能改结构降刚度  发表于 2022-6-7 21:42
谢谢八爷,只剩下有用DSM的材料做过一个零件,在不同的温度和湿度下力学性能差异很大,同样牌号的材料,法国一家公司制作的零件韧性很好,但.....  发表于 2022-6-7 21:38
注意,尼龙是紧啮合的,材料软,有自润滑,聚苯硫醚是精啮合的,材料硬度大,不能紧啮合,这些设计技巧得学习,逐渐学习吧!短时间不可能精通  发表于 2022-6-7 19:25
国内生产阶段真实抽水率是保密的,我玩很多年,就有少数数据,大部分是壳体的,我猫咪妹妹出口日本电器,要求极高,那时学了这些东西,  发表于 2022-6-7 19:23

3万

论坛元老

针对毕业于世界排名前50名院校的留学回国人员,取消社保缴费基数和缴费时间要求,全职来本市工作后即可直接落户,毕业于世界排名51-100名的,全职来本市工作并缴纳社保满6个月后可申办落户。

先不谈专业水平,至少这些人英文是过关的。
上海知道自己需要什么样的人。

搞不懂那些弄一下的上海什么想法。  发表于 2022-6-8 08:53
机遇呀 群内的大侠们 这是进沪的机遇呀  发表于 2022-6-7 20:12
反而引起房价下跌,干脆就减少房源发布了。  发表于 2022-6-7 19:43
很多人会变卖老家的资产,到京沪买房置业。刚看到的,成都30万套抛盘,中介公司都要造势,限制发布降价房源,因为挂出去也没人买  发表于 2022-6-7 19:42
以后应该会降低落户门槛,只要收入达到要求,直接落户。房价跟物价还能继续涨。  发表于 2022-6-7 19:41