机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没那么多行业与事由儿的城市,房价就起不来,

4万

25万

管理员

阿拉,早年了解过鸟国许多城市的房价,比如匹兹堡,底特律,芝加哥,三番,LA,还有纽约,就琢磨这个事情,很有趣的啊!

匹兹堡,早年是世界‘钢都’,去看美钢联大厦,涡糙,厚钢板焊接的,不涂装,广场的石板都是红色的,就是铁锈已经沁入了石头,涡糙,壮观吧!可匹兹堡房价不高,生活舒适,交通好,有大机场,四通八达,宜居城市榜首,就这,房价也不高,奇怪吧!

匹兹堡是适合工作的城市,很闷,郊区连娱乐都冇得,下班就去学校辅导孩子打球,随后一家人回去了,我们是先踢球,再烧肉,逛大帽,比较单调,每月‘新楼’上市,都是一件事儿,涡糙,但你住一辈子也行,踏踏实实,

三番,富人的爹妈住那,气候好,这些孙子定期去拜父母的时候,有吃有喝,

纽约,LA,底特律,芝加哥,那时房价高,就是好找工作,收入相对高,人员流动性大,纽约大量外来人口,京沪也是这德行,房价就下不来,

鸟国南方,房价也不高,最近这些年起来了,以前起不来,农业地区,比如阿肯瑟,州长小克收入非常微薄,少到希拉里不屑的地步,可小克有州长官邸,有仆人啊!怎么样,不花钱啊!哈哈,

维持一个地方的房价,必须有工作机会,有收入,有闲人,比如成都,早晚就无力维持,就是闲人撤走之后,房子谁接盘啊!这就是问题了,你得能回答这个问题,才能谈房价,

放水,当然房价起来了,可起来以后无法兑换为鸟米,就无力维持,纽约房价低于京沪,能随时变现啊!这就是稳定的基础,

纽约房价,就是曼哈顿地区非常高,周边就不行了,

房价,其实就看怎么支撑,能支撑,就掉不下来,失去支撑了,就会呜呼,

本帖被以下淘专辑推荐:

米国最近放假暴涨

就是避嫌资金,再加上大量逃过去的孙子,熊,汉,乌,等等,大量涌入,带钱去的,熊体育界大量逃鸟,一去不复返了,  发表于 2022-6-7 20:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我要是能去米国的乡下,
当个工人,

踏踏实实过一辈子该多好

好好练英语,就是找媳妇也用的上啊。以后争取让下代找个大玉米,实在不行也找个小倭妹子。坚决不要中华妹子了。我是够够的了  发表于 2022-6-8 07:54
八爷已证明过一夜八次不靠谱 你真以为你能动八次 靠的是器具  发表于 2022-6-7 21:47
拿个震动棒捅 多看下人体构造 你这都不够体力 那你就真的要多游泳 训练下上肢力量 多学下加藤鹰了  发表于 2022-6-7 21:43
是体力,不仅仅是长度,  发表于 2022-6-7 21:41
身体 承认没有猫的18CM 但有器具 语言 看多点美剧 常用的基本够了 见识 人家跑国内就是对中国人好奇 你谈见识不是扯淡吗 讲吃 讲喝 讲完开房  发表于 2022-6-7 21:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

房价在15,16年涨的太猛了,那几年推动去库存,结果就像钟摆一样调控过了头,猛升,造富了一批人,也使得穷富分化鸿沟越来越大。

今天继续往下看三极管。
接着昨天的往下聊,B端电电流分量的特点是所以分量都和空穴有关系。
我也终于知道光敏元件是怎么回事了,BC结在受到热影响或者光照,电子和空穴生成会变强。甚至可能直接产生足够的电流使BE结打开。

昨天提到我琢磨的几个三极管的特点,在后面的部分书中直接讲明白了。
可以通过降低B区厚度,也可以增大E区与B区多子的比例,来实现电流高增益倍数。
B区薄,可以使少子曲线变得更加陡峭,这个办法增大扩散电流,减少电子与空穴复合的几率。
高浓度的E区有利于产生大的迁移电流。

俺得回去继续琢磨那个关系式的推导过程。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

我刚量了下,大腿直径是670mm。

我的大腿最粗的地方周长640  发表于 2022-7-7 08:45
嗯周长。  发表于 2022-6-9 15:53
周长吧?打错了  发表于 2022-6-9 15:53
卧槽,你的臀围超过超过2m?  发表于 2022-6-7 22:51
A4腿  发表于 2022-6-7 22:34