机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家告诉你的?他告诉你什么了?

1万

4万

26万

管理员

旱地,经常发生‘人家告诉我的!’  阿拉问,人家告诉你啥了?人家怎么告诉你的啊!哈哈,告诉你,鸟国饿殍遍地,每年饿死无数孙子,大街上就有当街饿毙的,哈,

阿拉,特小的时候就不信‘人家说’,因为就是要看啊!传说陈景润弱智,连哈尼都不会,得专门辅导哈尼,哈哈,阿拉见过陈大数学家,非常正常,讲话非常风趣,人随和,讲座来晚了,抱歉一下,打开饭盒,俩油饼,哈哈,饭量可以的,吃完了,侃侃而谈,

比如人家告诉你,鸟极端歧视老汉人,为什么啊?因为汉人非常聪明,汉人会的东西,鸟通通不会,妒忌,急眼揍你啊!哈哈,你聪明怎么不会玩芯片啊?鸟制裁你一下,为什么哏屁了呢?哈,

人家告诉你,你不行,你怎么不行了?哈,阿拉高考前最后一次家长会,不巧老虎娘出门了,我爹以前从来不去家长会,爷们儿啊!不去这些,哈哈,高考前了,没办法,被迫去了,好在是第一排,哈哈,家长会按名次有座位,课桌有纸条,后面是排名榜,李爷是千古的‘后三甲’,气死你啊!没进过前三,哈哈,家长会刚开,部长秘书过来了,哈哈,阿拉爹差点给大家鞠躬,说,问一句话,

漂亮班主任很有趣,知道你要问什么,说,上大学没问题,上清华,赌运气了,哈哈,阿拉爹,佩服班主任不得了,另外,说,非常非常漂亮,哈哈,

外界的评论,只要不是恶意的,基本都是公平的,而恶意的,其实无所谓的,那些恶意评论阿拉的,只需要飞起一脚,就会灰飞烟灭的,哈哈,因为李爷没有人设,不存在人设的概念,李爷出丑,整个生活圈子欢天喜地,阿拉交往谁,人家最后跑掉了,外资那些孙子都欢天喜地,专门打电话过来,仿佛他们过年,涡糙,阿拉就这生活状态,哈哈,

人家说,一个,他说过的是不是真实的?再一个,你信吗?你信!凭什么信了,当人家评价你,你想想看,对吗?

鸡佬说,一个厥屁股臭画图的!哈哈,这个评论准确吗?非常准确,阿拉至今自己还画图,画图就厥屁股啊!不因为李爷画图厥屁股而失去了现在生活,毫发无损,哈哈,

再一个,社会关于你能力的评价,最终一定会体现在薪水上,哈哈,

李爷有个绝活,在整个的生活圈子,能清晰而明白地告诉你,怎么拉薪水,你不服?老俞都没有阿拉这俩下子,哈哈,阿拉告诉你,什么途径,多长时间,什么椅子,明明白白,

因为这些,生活圈子就盼李爷出丑,之后,他们欢天喜地,比如李爷找一个丑女,能乐死他们,哈哈,可惜,看不见,哈哈,

小家伙,拉起来薪水,户口,打扮好,斯文相,自然有老虎爬树,老虎不爬树难道以后嫁个乡下的庄稼汉?我不信,老虎嗅觉很灵敏的,并且评价体系奇特,猫咪说起法国佬,一个鼻孔出气,哼!小个儿,评价体系第一条,小个子,漂亮到啥样子,淘汰了,因为你矮,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

北京时间6月8日,谷爱凌在TIME100峰会上表示,将担任美国申办2030年或2034年盐湖城冬季奥运会的大使。此前,丁俊晖担任过伦敦申奥大使,申雪和赵宏博担任过平昌申奥大使。

是五毛不干了,其它人都感觉正常,只有五毛感觉被骗,明白人都明白,  发表于 2022-6-8 13:37
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

谷丫头成了美国申奥大使,好像还交了白人男朋友。作为小粉红的我,都要气炸了。

他因为年纪小,稀里糊涂踩了地雷,不知道自己怎么死的,以后大量孙子,突然哏屁,不知道踩哪里了,炸死前不知道,哈哈,维持这个,就能稳定,  发表于 2022-6-8 13:33
那个带货一哥,摆个蛋糕就封杀了。延伸出一个悖论,首先不让你知道某件事,然后要求你不能谈论这件事。  发表于 2022-6-8 13:11
哈哈,就该那个逻辑,要不是,就是假的,爱国者现在都躲外面,里面一说话,捉住了,读者把黄巢的九月菊帖出来,瞬间翻车,五毛说,反骨要造反  发表于 2022-6-8 12:50
回复 支持 1 反对 0

外界评价我,就一拧螺丝的,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

不关注谷,
有些同辈人听说谷近期新闻就爆炸了。
我都没理解他们有啥好炸的。
好好赚自己的钱,好好打扮自己。
好好学模电,市井的东西没必要搭理。

学模拟的同时,弄老虎,模拟已经够应聘了,蛤,但现在不能动,形势复杂,明朗以后伺机而动,  发表于 2022-6-8 13:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

谷丫头本身就是简单的商业行为,她妈主导的。大清也是花钱买金牌。很简单的逻辑。
因为长期跟坛子的人混,已经形成非常清晰的逻辑了。

大清的天下武功,无坚不摧,唯快不破。说得多好啊。
鸟也干得好。SR-72 Darkstar。在未来十年大概率要面世了。
B21也马上要面世了。

自己男人没用,出不去,就只能换男人了!  发表于 2022-6-8 14:37
赚钱,在旱地没有其它了,居大旱,就是赚钱,都不论其它了,赚完钱,纷纷颠之,上海老虎,现在排队离婚准备外逃,捉沪上老虎啊!不能让跑了  发表于 2022-6-8 13:36