机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然需要一个起点了,高起点有好处,

1万

4万

26万

管理员

人需要一个起点,没错啊!你藤校的,直接落户上海,就是阿拉以前说过的,有机会读藤校,毫不迟疑,100%对的,李爷生活经历如此,身边大把藤校的,你想躺,也得先藤后躺,起码在京城如此,爬过藤,才有可能躺,其它所谓躺平,甭信,饿死他!

没爬藤,一样生活,一样进上海,不对吗?依然对,你以为李爷是二百五?你错了,哈,阿拉证明给你啊!我自己没爬藤,但爬藤没错,李爷世界观正常吧!就是稳定的世界观,不因为阿拉没爬,而恶意贬低,客观就是客观的,

人该有一个合适的起点!对吗?非常对,大项目,著名项目,高起点,高举高打,对,非常正确,但你必须明白一个事情,你有机会的时候,未必有能力,世界就是这样啊!小鼻子有过机会,德佬有过机会,都付之东流了,就是你能力不匹配,

阿拉啥时候明白这个的呢?你想吧!一定是阿拉玩那些东西之前就明白了,突然有了机会,玩成了,而成就自己,

旱地最大一个问题,就是‘等机会’而机会放你眼前,玩不了,咬牙跺脚,可就是玩不了,

阿拉有时说,你不服阿拉说个玩过的东西,就是已经玩完了的东西,你看看你会不会?哈哈,

比如阿拉以前说到过的那个法国项目,要非常熟悉粉末的仓储,出料,还得熟悉配料,电炉冶炼,清理,等等东西,你说一遍,说的完整,就有合同了,

阿拉怎么知道的呢?因为冶金有大量上料系统设计,高炉,烧结,转炉,电炉,都有类似东西,而浇铸系统,阿拉包括铸锭,连铸都玩的非常熟悉,就是你得明白,才有项目啊!你撞机会,而不懂,呜呼鸟,

在大旱,等人家‘送机会’还非得是你,你想,你有这个资格吗?

找个高起点的大公司,高强度认真玩一些年,手里有了大把东西了,有大量业绩,开口就吹牛逼,大母牛被吹的一下腾空而起,牛逼朝下悬浮在半空,再也没有人问你扫描藤校的码了,进会场,人家扫描藤校码,你扫描‘爷码’,机器反应,是爷,哈哈,

你没有这些东西,那好啊!藤校,亮文凭啊!你那个学校退出排名了,也行啊!不去沪上了,蹲县城进体制啊!哈哈,

你看李爷,跟藤校,跟大帽子,都能和睦相处,他们打阿拉,能抗,随后,客客气气把他们抬上高山,冻死了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有学历,

只要比其他人多努力一点,

3年,就能改变,

社区有很多高中毕业的,技校的,

照样进世界500强,坐那椅子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

上海,本科毕业,找个高新技术外企,连续两年月薪两万三以上,就人才引进落户了,硕士一年。

你说你没有本硕学历?!
我艹,都扩招成这样了,还上不了本科,谁的错?!

每年都在往上涨,如果按三万交社保,肯定是够了。  发表于 2022-6-8 18:14
2倍社保基数  发表于 2022-6-8 18:13
两万三是工资要求吗?  发表于 2022-6-8 17:51
看来学历还是有用啊  发表于 2022-6-8 17:50
听说是,反正不超过两年。  发表于 2022-6-8 17:47

菜哥 发表于 2022-6-8 14:44
上海,本科毕业,找个高新技术外企,连续两年月薪两万三以上,就人才引进落户了,硕士一年。

你说你没有本 ...

上海的落户是不是孩子可以沪上高考?如果是的话,比北京强多了。

现在上海不落户一样的高考,没有任何区别,就看自己能耐。  发表于 2022-6-8 14:49
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

看下上海紧缺专业目录,不需要藤校,国内985硕士,找个大公司,毕业也可以直接落户。

哎,还是搞技术的好啊  发表于 2022-6-8 15:36

1万

5万

超级版主

八爷,我想弄个文凭,说出去好听点。我名片就能印:Dr.色猫。为广大妹子排忧解难。
校花一直瞧不上我的出身,我大学太辣鸡了。

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2022-6-8 15:33
八爷,我想弄个文凭,说出去好听点。我名片就能印:Dr.色猫。为广大妹子排忧解难。
校花一直瞧不上我的出身 ...

一般不这样印吧,一般印Ph.D

许晴的名场面,老少通吃  发表于 2022-6-8 16:31
同道中淫,哈哈哈哈哈  发表于 2022-6-8 15:57
专门打屁股针吗。。。  发表于 2022-6-8 15:54
医生啊。色猫专门给妹子看心病的  发表于 2022-6-8 15:42