机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩过之后,读细节,

1万

4万

26万

管理员

阿拉算玩家吗?哈,你说算吗?说几个这几天的趣事儿,早餐吃芝麻酱,有益健康啊!北京产的,哈,封口有铝箔,用陶瓷刀沿边划开,整整齐齐,上周舔了一下瓶口,嘴划一个小口子,没在意,过两天,手无意触到瓶口,这次,口子划大了,哈,这是李爷,在工地搬砖的侉子,哈哈,手的伤口划的深了,不能用手立即按伤口位置,会感染的,必须让血出来,里面的血放出来,再按住,等凝固,碰酒精,

发现铝箔硬度大了,稍厚,摸了刃口,发现非常锋利,切西红柿足够了,

前天喝啤酒,发现一个罐子底部鼓了,倒出来,酒没问题,就是罐子问题,翻过来看了,看‘原始坍塌线’,哈哈,

阿拉啥都玩,哈哈,啤酒瓶的皇冠盖儿,里面的胶膜垫儿,以前都详细聊过技术,你看似就个瓶盖子吧!技术非常深的,以前都是进口,包括马口铁,滴胶,模压头,都进口的,阿拉还玩过易拉罐,琢磨过,算过啊!现在好多厂子,还是进口鸟国铝材,

一个什么问题,阿拉瞬间发现,许多厂子还不是小厂子,在降成本,降材料成本,材料等级,阿拉就轧铝箔啊!多明白啊!知道环节出什么毛病了,都明白,

上山下乡,你明白吗?初期去的时候,还给些粮票,一个月有几块钱,记不得了,反正很少几块钱,不可能超过学徒工,学徒初期16块,应该不到学徒一半,就这几块钱,大概几个月就没有了,领工分了,后面事情不说了,那是,能给他老人家写信,真的啊!他老人家非常和善,给你寄几百块钱,大概是你爹一年收入,他老人家当年是大富豪,不许笑,哈哈,章士钊都归他老人家养,因为这章大律师的银子成就了他老人家最初拉杆子的花销,读历史吧!没有虚构,不禁止你了解,但不提倡,哈哈,

许多逻辑阿拉都明白的,养猪企业会倒闭会退市,饲料贵,肉没有销路,馆子呜呼鸟,逻辑啊!再就是鸟国猪肉极其廉价,顶死你,你没法出口,汉人吃素,哈哈,

旱地有句话,叫‘爷不是吃素的!’   哈哈,阿拉问,你吃肉吗?

房地产公司不可以倒,因为那是一个信号,恒大挺着,恒二挺着,马上恒三,恒五,哈哈,

一年1000多万大学生,会什么吗?啥都不会怎么赚钱?专家发明‘付费打工’,李爷去坐台,一天结束了,付给大财东8000米,涡糙,爬回家了,这不是付几天就得卖房子了吗?哈哈,废话,你不付老板钱,老板怎么生活!哈哈,以后打工,排队应聘,老板问,你掏多少啊?价高者得,你中标了,准备996啊!记得,按月给你老板打钱,哈哈,

逗笑啊!以前是‘买猫咪’,二猫,26万,三猫,多少万,有价码的,张导隐瞒不报欺诈政府,那个钱多,于是,许多人的鹅记是鸟,

现在崽崽少了,无崽崽的,掏钱,哈哈,阿拉替国家献出一计,无崽崽者,买房抵债,你没有崽崽就欠了政府银两,买房,必须的啊!

上山下乡,非常有趣,阿拉都准备过啊!突然,就突然了,挤进那一年20万,成为国家干部,哈哈,

那位历经26次高考的考神,1983年首考,自己现在描述,那时怎么考得取啊!哈哈,这哥们真实诚,他就一个希望,读大学,进体制,哈哈,来不及了,

都没钱了怎么办?国家大智库,大老虎,说,去抢台积电,因为她听说台积电利润超过25%,富可敌弯,就是一个公司都能养弯弯了,突袭一下,抢过来,就行了,

小鼻子问,其它原料可都在阿拉倭爷手里,怎么办啊!大老虎现在正在想办法,为国分忧,

其实,大老虎不知道,弯弯的中研院比大陆中科院有用,能设计战斗机,各种导弹,潜艇,台积电就是中研院搞起来的,应该先劫掠这里,之后有台塑,台泥,许多世界大公司的,派突击队,一次拿过来,能解决很大问题,我们芯片工业,合成材料工业,都能具备世界水平的,哈哈,

现在的大老虎,不如阿拉老虎娘那个时代,真的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

3万

论坛元老

今天来的两个货拉拉小哥,不会超过25岁。

1万

论坛元老

汽电双驱的离合器,也可以玩玩,换个思路,不用超越离合器。

玩不了,你没有深入进去,世界双离合最高晶界是英佬,高速赛车用,德国的是实用化水平最高的,那里面有一套模型,还得配合节奏时间,  发表于 2022-6-9 12:17

八爷,看今年高考的数学题,我都不会了,要是今年我参加高考,准备下乡吧。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

最底层的人,还是学张爱玲好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

QQ
八爷,通用旗下收购的机床厂,发展前景怎么样

这些都可以的,鸟有几家大企业是政府必保的,撑不住政府就控股,缓过来再私有化,给政府每年8%利息,赎回,英佬也是,罗尔斯就是赎回企业,  发表于 2022-6-9 12:25

1万

论坛元老

有钱是启事的基础,水壶里就写得很明白了,要劫了生辰纲,获取金库,才能走下一步。冯玉祥进北京,也是觊觎北京城的遍地珠宝黄金。

挺无奈的,魔都又是到处有情况。
好好照顾自己,好好念书。
昨天看一段三极管,
原来我只能理解正向有源模式,其实其他工作模式也是存在的。
我看了基极电流分析,然后觉得有些性质就不是那么难以理解了。

到处有情况?  发表于 2022-6-9 16:10
就是耐心读,不耽误工作,长期读,你看我玩这么多东西,同时读电子,电气,底层东西明明白白,就是时间吗?不明白反复看,琢磨,就懂了  发表于 2022-6-9 12:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

舔瓶口不是好习惯

小时候落下的毛病,神经质,舔完,才想起,哈哈,逢年过节,一两芝麻酱,甭说瓶口,掉地上都舔,现在吃也是,面包塞进去,干干净净不剩一滴  发表于 2022-6-9 14:11