机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来的少了,去的自然就多吗!哈,

4万

25万

管理员

曼德瑞说,有去有来吗?也就是他老人家的沧海桑田,这个,谁都挡不住,不服的就跳出来一下,乌有的就揍死你,哈,

镍基合金,耐高温,但超过一个温度以后,蠕变就大了,就是偷偷被拉长了,对于叶片,一拉长你知道后果啊,于是,就得琢磨那孙子是怎么自己偷偷长了呢?晶粒之间怎么了,怎么就滑移了呢?就是所谓的阀形化速率,一个筏子,自己偷偷跑,哈,发现了,就得找东西把筏子给‘硌住’不让动弹,把位错稳住,经过几十年试验,发现了‘铼’,铼非常有效,控制了蠕变,鸟把这个不小心说出来了,哈,鸟就这骚样,啥都说,不知道保密,说出来了,

当然了,铼是加入的合金成分,而强化有许多手段的啊,包括氧化物弥散强化,把氧化物颗粒怎么分散到镍基合金中去,这都是当今高技术了,

但有个问题,铼在鸟手里,一下呜呼了,鸟是玩镍基氧化物弥散的,会玩1000度以上,大旱原来是玩铁基耐热合金的,强化弥散对于铁基到700度以下就顶格了,上不去了,再高,铁基自身的晶粒就抗不住了,你塞东西进去,也不行了,而因为失去多年的世界交流,大旱不知道,一直闷头玩铁基,强化机理也不十分明了,没办法了,看的你内心唏嘘,呜呼的感觉啊,

没有铼,再加上氧化弥散强化也不行,你涡轮温度怎么办呢?这就是谈技术了,非常深刻的技术,大家沉默,稍许说,不管怎么说,我们还是弯道超车了,这些东西在外面未必都要说的非常明白,大家都还需要吃饭吗,哈,到此为止了,你明白可你明天玩别的去了,其他孙子依然在这里,也吃饭的啊,哈,

红毛,以前都是来啊,带钱而来,教你拧螺丝,现在,红毛纷纷去了,哈,

但你无论怎么说,阿拉还是每天看看那些激励阿拉的文章报道,总体可控啊,总体的概念阿拉最明白了,总体啊,你下岗的时候,也得给李爷发鸟米啊,你去神龟了,你的事情啊,阿拉还得去米店啊,你想,要不去米店,爹妈就得用薪金买东西,而爹妈的薪金,加上阿拉的所有奉献,还包括外吃,都是维持食物的,不包括其他的对象,1978年,回答外国人提问的时候,明确告诉他们了,我们开支,就是食物的费用,不包括其它东西,我们工厂是发工作服的,衣服不在开支里面,吃了,就行了,这个是国营工人啊,国家主人啊,你说其它人?不知道了,农民是不需要钱的,他们也没有现金收入,因为没有必要,

阿拉那时读高中了,啥不明白啊,哈,最后就懂了铼,还明白了去,哈,人家问阿拉,干吗知道这么多东西啊?阿拉说,添芝麻酱的瓶口,成为一种神经质,到今天,瓶子蹭的干干净净,哈,

鸟国,以色列的草莓酱,99分,两磅,是卡夫价格的1/3,卖了几种,对照吃,哈,最后,定了以色列的,也是蹭的干干净净地,哈,还吃过法国的,等等,法国的也不贵,

人家跟阿拉说,鸟国控制中国不行,得去人跟鸟说理,不能捏中国的,中国用稀土捏鸟,是正义的行为,世界有对错,我们是对的,捏他合理,他是反动的,就该啥东西都给我们,这个道理是能讲通的,哈,

阿拉说,第一,你是不是捏的了鸟的稀土?你大概跟五毛混久了,第二,给你铼,你会用吗?沃糙,他是不会啊,鸟得过来手把手教,教会了以后,灭鸟,这是正义的啊,哈哈,

抢了台机电以后,还需要抢谁啊? 下面是小鼻子,各种原料辅料,还有荷兰人呢,设备啊,还有德国人呢,比如硅处理,最后,要抢鸟的铼,喝令,都跪下,汉爷过来拿东西了,都不许起来,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不是世界变了,

而是我们变了,

盛世浮夸,

以前都是老子孟子,现在是傻子骗子  发表于 2022-6-9 17:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

QQ
以前石油行业的铸钢有含铼的,后边的铸造都去民企了,估计没有那些合金元素了
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

2万

论坛元老

先抢小弟再抢大哥,席卷全世界,没毛病,赢麻了
圣剑魔剑两手抓,帝国魔族一网打;魔神女神全灭掉,天下江山归我家!