机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封闭以后,当然很快就不知道了,

4万

25万

管理员

阿拉玩材料,不卓越,但啥都知道,能用,能玩,能知道到哪里呢?知道到‘分子的电子轨道理论’,就这程度啊,你明白到这个程度了,才能理解有些东西为什么高温就不行了,

同时,阿拉接触国内玩材料的方方面面的人啊,深刻知道许多东西的啊,

师昌绪老先生不伟大吗?相当伟大,硅强化的开拓者之一,不是唯一了啊,但没有玩到300M,就是理论体系有一些,在MIT实验室工作,有些数据,按理说,能玩到300M吧,其实不能,国内玩出300M是个偶然,是老赵灵感一现的产物,跟师完全无关,而现在商用300M与赵也毫无关系,

师先生60年代中期接到任务,玩空心叶片,此前对此闻所未闻,没听说过,愣了,啊哈,是人家给解释以后的事情了,当然,弄到一些鸟的资料,就凭这些,师先生给铸出来了,厉害吧,也算基尼,但你无法提高,就是今天大旱拿那些叶片也毫无办法,

鸟的封锁,是非常残酷的,几年,你就能回去,完全就回去了,哈,当年,吴先生,师先生,黄先生,所有的人都在,没有像今天‘缺人’没有那个概念,黄先生的晶体圣经无法指导师先生的理论处理,师先生的叶片,也无法支撑吴先生,最终,都故去了,

今天,就这个逻辑关系,就没有几个明白的啊,可阿拉明白,深刻明白里面发生啥了,

阿拉不歧视大钮的,今天玩材料配元素就是大钮啊,电子理论指导啊,轨道理论啊,哈,阿拉都明白,你说钮儿?李爷没有,任何一个都没有,鸟绝对不会给你的,你也写不出来,因为国内明白冶金热动力的,就没有几个,水平不足以写出大钮,

可没有钮儿没有关系啊,哈,大家都有妞儿,现在妞都要跑了,因为看见了古丫头,哈哈,看见了那个生活,于是,要颠儿

阿拉常说,甭逗乐阿,把电机侃几句的,国内都没有几个了,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我不想为了一口吃食,

苟活一辈子

下乡  发表于 2022-6-9 19:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

想深刻了解元素之间的作用,应该要到分子的电子轨道理论吧

有闲心再读,先赚钱  发表于 2022-6-9 19:11

俺在读Ti工程师写的应用文章,写的非常好, 理论清晰,实验数据说服力很强,一看就知道是专业人士。
整个设计思路有很多的计算数据支撑,结果绝对不是随便蒙出来的。

理论不通,啥都没戏  发表于 2022-6-9 19:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

上海人离婚,真的是女人拼命要跑路?

1万

论坛元老

我觉得我还是跑的慢了,要再跑快点。

能快则快,当然了,阿拉当年也不快啊!阿拉到达鸟地,一大堆家伙都先到了,可阿拉是最早取得收入的几个人,有机会当然要加快  发表于 2022-6-9 19:56

1万

论坛元老

主张灭英语的那般孙子,少一半是蠢,多一半是坏.鲁迅先生早就约谈过这帮人,还扯过他们裤头.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。