机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就不问学啥有用吗?

4万

25万

管理员

学了啥东西是没有用的?这个真不知道,哈哈,不是假装高雅啊!也不凡尔赛,举例子了,

早年,一个大的机架,设计好送有限元分析之前,你能大致知道应力数据,猜一下,敢猜一下,红毛就告诉你‘走通道’的问题,阿拉说,我知道,

学惯导有用吗?阿拉学完近25年以后,才第一次真正工程应用,人家问,会吗?阿拉说,会,从信号到控制都会,原来准备去诺斯洛浦的,哈哈,没去成,都会,薄板拉铆张力计算都会,拉住以后的冲切都会,哈哈,马上,因为你当场会啊!就有生意了,

学啥没有用?真不知道,哈哈,鸟国奴隶制,为什么有人怀念,就是奴隶比大奔贵,你买大奔随便砸了吗?不,很珍惜的,随风而去的续集,就叫‘斯嘎啦’,我买过那本书,没有随风而去写的好,内容基本连贯,亚特兰大有纪念馆,你可以去看看,

力学,是一切工程的基础,而数学是力学的基础,鸟语又是他们所有东西的基础,

悬索桥,悬链倒过来,就是热风炉顶,悬链线啊!砌筑要严格控制这个,不学力学怎么能明白?而没有数学,自然就没有力学,

采矿,冶金,石化,到处充斥力学,洋总恩人爬的塔,还不是二甲苯塔,李爷爬那个,100多米呢?计算许多东西,象催化重整,大型的四叠反应器,近100米,有些地区就得分置,因为风载荷啊!到处都是力学,阿拉都玩过,

背唐诗宋词有用吗?有啊,有人喝多了,听说谁能,沉酒劲撒酒疯啊!拍钱,哈哈,不搭理,还TM拍,哈哈,谁作证啊?有起哄的,哈哈,怎么样?钱收进了袋子,哈哈,你说纳税?这个不敢,赌钱赢了去税务局纳税?涡糙,咖颇叔叔到了,不是纳税了,没收,三倍罚款,蹲进去,吃盒饭了,

阿拉是不知道啥东西学了没用!哈哈,玩齿轮不懂材料?听人家说,学材料没用,哈哈,

阿拉经常问一句话,钱有用吗?蛤,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

钱有用啊,多了的话可以买50辆宾利

1万

论坛元老

站着挣钱.

1万

论坛元老

挣干净钱

塔内件苏尔寿的,

催化剂巴金的,加一次7~8个亿

哈哈,钯金,好好蹲那个椅子,不可以轻举妄动,  发表于 2022-6-10 15:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

那本《根》,就是讲奴隶制的,读完以后唏嘘不已
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

最近在读杨育才博士的《帝国民族的碎片——俄罗斯人问题与地区政治》,老早的一本书了。应该说在战略岑面精英们对俄的认识是清醒的,他们能够历史地、宏观地、长远地去认识和分析这个问题。
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。