机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认知是怎么建立起来的?

4万

25万

管理员

人有认知,对吗?比如鸟国能禁枪吗?阿拉以前跟前后格子的家伙聊这个,一致认为,不可能的,可以限制,但绝对不可能禁了,没有枪,会有鸟国吗?你明白吗?鸟国建立在全民持枪这个逻辑上了,萨斯了,心脏病了,封你不许出来?谁能?哈哈,谁都不能,驾车就走,看见了,付驾就是长枪,有枪证的枪啊!看好啊!就走,

鸟国急诊,没有所谓的‘不收’的概念,与钱,传染程度,烈度,没关系,埃博拉病毒厉害吧!人送来了,大夫跑了,李爷不信啊!哈哈,

白求恩都喝过饯行酒了,准备回加拿大的了,临时有事,手术了,就这一下,留在中国了,延安就有药,送过来来不及,走香港要20天,就是眼睁睁啊!那年只有49岁,北米名医啊!英国皇家医学会成员,而职责所在,无怨无悔,你就干这个的啊!D day 早上,第一拨突击队,有罗斯福鹅记,少将,前线指挥,就在海滩,不是在后面战列舰里,自己乘希金斯艇冲过海滩的,你说万一挂了?哈哈,谁都能挂了,大批富家公子,小肯兄弟,布什,哈哈,没挂是你运气,小肯他哥,凌空爆炸,片甲不留,哈,

阿拉的认知,绝大部分是自己亲身经历,经过,看见了,少部分来源与历史书籍,就是读书,甲午,英国人怎么写?鸟国怎么描述?大清怎么说?通通读了,而不是只言片语,不是碎片啊!都读了,读完以后,对整个东西才有认知,

认知,就是这样的,阿拉的认知体系连贯,哈哈,凝固,从液相开始,失去过热度了,到达该成分的凝固点了,枝状晶,柱状晶如何最初形成,那些元素被‘挤出来’,导致最初的‘某体’形成,比如珠光体,什么叫过共析,阿拉读书是这样的,

电机上电,第一转是怎么形成的?阿拉明白啊!

世界的逻辑,阿拉也明白,比如鸟国,每年有死亡率,大致有数据,比如发生传染病了,当年死亡率增加多少?他们统计这个数据,你有闲心去看看吧!看是多少?你在旱地去搜这些数据,好好读,假如死亡率没有激增,那大家说什么呢?欧米每年都有流感,也死人无数的,

旱地,许多悖论,比如郎教练,一退休就返回鸟国,并且兄弟姐妹一起都走,古丫头赚完大旱的银子,马上就走,陈教授本身就居鸟地,连司马夹头,居鸟国,五毛不吭了,熊的上层官僚子女,基本都在西方,香港老太太的鹅记,也在西方读书,干嘛啊!香港大学不好吗?哈哈,大陆的四六级都不认,就不收你,而老太太鹅记还是去鸟英留学,干嘛啊!这些,你的思考,他们都为自己以后打算的,没有傻逼,

当然,大旱能赚钱,对于阿拉,这里就是能赚钱,哈哈,你服吗?阿拉几十年这样,为我母国赚钱,纳税,当然了,自己没亏,涡糙,谢我祖国了,哈哈,

国家,你需要有认知,看看世界怎么了,阿拉有时问,你对世界的了解怎么形成的啊?哈哈,他是完全听人家说的,你像阿拉,没有听人家说,是自己亲身实践,

你说以后,那不知道,阿拉知道一个事情,说跑就能,而你能吗?哈哈,这就是认知,阿拉自认‘世界平均水平’,30多年前,就够手能跑,所以,就能笑谈江湖,能逗乐,而没有那种愤愤然,

李爷经常就问一句话,你玩什么的啊?哈哈,那种‘气势汹汹’听到这句,都能望风而逃,就问你,你玩什么的啊!阿拉从‘你玩什么的’就能判断你是谁,你收入,同时能断定‘你跑不了’,明白吗?你跑不了就是所有症结的根本,阿拉这个生活圈子的孙子,通通都能跑,这就是区别,甭跟阿拉谈‘锁国以后你也跑不了’,哈哈,锁国有过程的,不是一天锁死的,

我读过1949,1950年回来的许多家伙,发现不对,跑了,有些成为后来非常著名的人物,阿拉都读过,就是读的东西多啊!建立了自己认知的,到1955年,都能逃走的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人的世界观,很扭曲
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在就是不许谈这些东西,可要啥都不知道了,以后自己生活怎么办啊?阿拉说,我可以不谈,但你没权利让我不知道,非让成为傻逼就只能走了  发表于 2022-6-11 12:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

经历少,认知不足,有八爷在,逼迫自己按八爷的认知来做事,虽前期些许不适,后面都会挺好的。

走顺,上道,之后就是自然的事情,全世界没有凭投机取巧成为强国的,都凭实力,无一例外,你凭自身实力起家,后面自然顺畅,  发表于 2022-6-11 13:16