机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认知不解决,世界观不对,一辈子都是穷困潦倒的,

4万

25万

管理员

我为什么穷!问自己这个问题,哈哈,阿拉马上想到,李爷的货差,手里东西少,侃的不连贯,或者,侃不过人家大帽子,当阿拉能侃的过大帽子的时候,李爷做前排,大帽子坐后排,他们拿5000,阿拉拿许多倍,可阿拉没有任何帽子,你笑一笑我看看,哈哈,

看好了,跟社会无关,没有任何关系,就是我自己的问题,

五毛一开口,社会不公!哈,阿拉告诉你,任何时代没有公的,你排大柳树后面等公平吧!钱先生收入400多,比你爹一年都多,哈哈,有佣人,厨子,保镖,哈哈,

部长住一个大院子,前院是门房,秘书,司机,厨子,保姆,烧锅炉的,一大片,黑压压一片,烧煤是块煤,过筛,一个尺寸的,送家去,哈哈,还不花钱呢,保姆去买特供,
鸟国某人去拜访高尔基,涡糙,仆人奴才就有40多枚,你想,多壮观啊!普通熊什么生活啊!去查乌克兰大饥荒,看看数据,

你甭惦记公平,阿拉懂事儿以后,就有这个认知,这就是世界观,

你说非要公平?有木有啊?有啊!北京那种堵死了安定门的米店,去啊!给你权利的,去吧!而部长反而没有这个权利,怎么样,社会就是这样的,你怎么不去啊!到了米店,都解决了,

大旱的土地,皇城帝都啊!光天化日只收鸟米,涡糙,来人啊!你要反啊!拉出去枪毙了,哈哈,你敢,

就是这样的,阿拉都经过的,阿拉从卡车下来,给黄牛鞠躬,央求,下次,下次,这次孝敬爹妈的,不敢卖,不敢,我爹要抽我,哈哈,这才撒开反光镜放你孙子走,哈哈,你说警察?警察才不管呢,你东西买出来了以后的事情,人家想买,你们自己商量呗,卖不卖随你,找警察干嘛啊!涡糙,警察管的过来吗?警察抓‘切汇’都不及,那种人山人海,据说,切汇手法比赌神高超,哈哈,

五毛为什么是五毛?他们崇拜连桑,崇拜陈平,而李爷替国家纳税,反而受到歧视,就是你厥屁股干活儿了,下贱?

五毛的内心,干活儿赚钱者,下贱,贱人!哈哈,看出他世界观不同了吧!连桑居倭地而爱国,他们崇拜的不行,因为赚钱买了大别墅,李爷要画图赚钱买别墅,就是笑料,哈哈,那屁股得厥多高啊!

世界观歪的,大部分都会非常穷,少数富了,是因为骗这些穷傻逼五毛而自己富了,

李爷让小家伙赚钱,都是站着赚到钱了,从来不教你脱裤子,爷就挺着,要赚钱,侃凝固,侃金相,侃到没人吭,钱就来了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

QQ
画重点,学会不脱裤子挣钱

1万

论坛元老

一个国家所以能够独立,那是由于国民具有独立之心。
如果人人都想做官、举国上下都是老一套的十足官气,那么国家无论如何不能强盛”。

——福泽谕吉

新加坡!因为他同俺们一样,黄皮肤,黑头发,黑眼睛。大多数能说曼德瑞。可有的制造工场开遍全球  发表于 2022-6-11 14:40