机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跨行而去,

4万

25万

管理员

纳闷阿拉怎么知道月嫂的许多事情?也不是一个时代啊!哈,源于带爹妈每周去看‘猫崽崽’,哈哈,猫咪是一种非常独立的小家伙,小母猫从来不需要小公猫插手猫仔崽的事宜,你也不会叼着跑,咬坏了怎么办啊?哈哈,猫咪是全程自己打理的,月嫂跟到医院去,住套间外面,哈哈,一大堆大侃爷也在套间外面吃水果吹牛逼,哈哈,协和护士笑,又来了?哈哈,吹牛逼的时候,大猫送回来了,一大堆人打招呼,随后,鸟兽散,就是你得到场!哈哈,

无论娘家,婆家,都不可以插手猫仔事宜,哈哈,猫咪都是这样的,哈哈,

去看猫仔啊!不同时期换过不同的月嫂,保姆等等,就是钱可以商量的,规矩是规矩,不能凑合,哈哈,

那个‘的姐月嫂’特别健谈,并且非常结实,因为走南闯北,开过出租,干过饭馆,三教九流都知道一些,家里来人多了,就让厨师看一下猫仔,自己下场子操练,馆子本色啊!而包饺子,就必须李爷亲自下场了,幹皮!李爷比他快啊!涡糙,李爷原来的‘一打三’的,哈哈,

的姐知道鸟国月子中心的许多传闻,打听这些啊!猫说,问他!哈哈,阿拉就详细告诉人家,

大玉米,没有月子,下完崽崽,喘口气,洗漱,换高跟鞋,崽崽丢进小篮子,有时自己就驾车回家了,哈哈,但下崽的时候,要求唧唧在,出来了,唧唧公司有事啊就走了,因为没事,你也没有病,歇一下回家吧!晚上还得弄晚餐,家里还有四只崽崽呢,找人临时看护,一小时不少钱呢,哈哈,

汉人,才坐月子,大批旱娘们儿赴鸟地产仔,而唧唧不正怎么去陪啊?就诞生了豪华月子中心,因为汉人有钱,哈哈,但月嫂赚不到,因为身份不合法,

护士是鸟国紧缺行业,但旱地的护士证无效,一般都是陪读的,去考护士证,再就业,旱地自己去的,只能是游客,而游客不许就业的,移民局定期来捉,哈哈,

而收入,阿拉说,不比旱地多,纯鸟一般支付不起月子费用的,一个唧唧,月薪5000,掏一半给了月嫂?涡糙,饿死了,哈哈,

这就说到工作啊!你想,人家干过工厂,开过出租,干过饭馆,涡糙,也是随时就跨行而去了,

阿拉玩电,才逗,开场白是‘’省际线路,下220千,就地开关站,双路,芸芸‘’,哈哈,就象唐诗啊!人家问,这段多少钱?阿拉说5500万,给供电局,到厂开关站,厂总降,再付费用给供电局,设备是你的,随后,是你东西了,35千的几个,风机房都是10千,35千的母线怎么办,10千的母线怎么办?

涡糙,会议桌上就有‘钢铁厂供配电手册’上下册的啊!里面黄笔画的,红笔记的,都已经乱七八糟了,电气规范,时常变化的,要有最新规范,同时,拉线路到厂是‘议价制度’,明白了?砍价啊!你意思意思好,再砍价,能砍下一千万,于是,有人雇你,阿拉在石化系统设备方面也是砍价高手了,哈哈,

大旱社会,就是这样,你希望堂堂正正生活,就做好随时‘跨行而去’的准备,

为什么鸟国那么多月子中心啊?阿拉才能理解,而你象北京的某些阶层,还不去外地外国下崽崽,就是协和三楼啊!哈哈,

阿拉那时从外面回来,老虎娘说,猫来通知了,下午三点到,入院,都得露面,哈哈,马上驾车,带爹妈呼啸而去,长大的猫仔崽都在四周跑,哈哈,猫科,很逗的,小猫淘气的时候,大猫就是‘拎起来’走,看见叼住到处跑了,就那样,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

《通知》明确,2022年7月-2023年6月,人才引进相关政策中涉及“平均工资”的事项,仍维持现有基数标准作为参考水平;
针对毕业于世界排名前50名院校的留学回国人员,取消社保缴费基数和缴费时间要求,全职来上海市工作后即可直接落户;
毕业于世界排名51-100名的,全职来上海市工作并缴纳社保满6个月后可申办落户。此外,针对用人单位因受疫情影响未按期缴纳社会保险费并最迟于2022年年底前补缴的情形,《通知》明确,完成补缴后在办理人才引进相关业务时不受影响。
回复 支持 1 反对 0

25WR,

送去住四个月,

拿张纸,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

越南怎么会突然认识这么深刻,并且坚定不移的走下去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟在拉圈子,拉好了,英佬在拉人,世界50强大学,赴英报到,给工作签证,上海马上效仿,其它地方快呜呼了,  发表于 2022-6-12 12:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

看过和睦家那环境和配置,有钱真好,哈哈

万一有事,你说的那个医院,协议是‘送协和’,你签字啊!当然,戏子大部分都住那,关系到以后出来的价码,戏子那个阶层不能掉价,掉一次完了  发表于 2022-6-12 12:23
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

昨天骑车出门,回来的时候沿着小区外墙走,天气真好,
看着林荫路,俺就觉得自己慢下来了。

俺琢磨三极管的特征,看看人家弄的钻石图分析信号范围和饱和区,画的真好,写的特别明白。
俺就向往那个随时能跨行而去的勇气哈哈。
钢铁厂电气手册真厚,好大一本还分上下,板砖一样的厚度。
读书就是存钱哈,要努力,要做到前排去。

俺看着人家抱怨这抱怨哪,俺很少掺和。没啥意思,赚自己的钱,过好自己的日子就得了。

挺好的,一步一步走,就成,  发表于 2022-6-12 13:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔