机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必须赚钱啊,哈,

4万

25万

管理员

说到赚钱,阿拉说,你看鸟国,都是靠做个东西出来赚钱的,比如苹果,微软,等等大公司,爷做个东西,性能非常好,摆你前面了,买吗,

阿拉说这个,马上就有孙子反击,哈,一刻都不停息,说,鸟靠金融赚钱,跟制造业没关系,哈,你听懂了,这就是大旱给那孙子灌输的‘语境’,逻辑就这么说话,阿拉说,你再好好想想再说话,哈,说不出来了,不知道说啥了,阿拉懂金融的啊,举例了,

苹果是上市公司,你炒,炒的啥东西呢?炒下个新苹果大卖,我操,这不是还是赌人家‘卖货’吗? 赌预期产品大卖,而汉代炒股是纯炒,明白吗,你没有预期,是炒‘今天我赚了’,巴菲特炒可乐,炒航空公司,炒PCC铸叶片,后面都有具体东西,有支撑物,你看懂了吗,

不说上面话题了,说,在旱地要能做出东西来卖,就好了,做不出来啊,哈,

赚钱的逻辑成为了一个一个的圈套,就是自以为阿拉聪明,套住你,赚你,哈,可傻子都懂,你聪明还有比你更聪明的孙子,就落入循环骗局了,

当然必须赚钱了,阿拉说,我教人,是很高的收入,每月都有,哈哈,逻辑是这个,当然了,需要你拿货出来,

最近聊耐热合金吗,问阿拉718与718+是发展过来的吗,哈,阿拉说,当然是发展过来的,但718+ 与718根本就不是45钢与40Cr的联系,它们的相组织与析出,完全不是一个概念,强化理论是两套,在电子显微镜下,是完全两码事儿,就像人家看你,再看鸟,都是侉子了,但完全是俩侉子,没有关系,理论完全不同的,

那怎么才能弄成差不多的呢,哈,就是升温,都固溶回去,就像了,哈哈,把大玉米与你关一个小笼子里面,出来了咿咿呀呀,哈哈,真能出来的,没有啥间隔的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

根就在知识产权保护上,弄新东西的人,无法获利。
人人都要生存,再革命友谊要延续,齐心合力才能干好革命,团结就是力量,人多才能力量大嘛,不能搞小团体。到这,刨根了,再不能深说了。

当年医疗事故发生后,患者家属要起诉,按谁主张谁举证的原则,所有病例资料,检查报告都在院方柜子里,一个个体对抗一个医院组织,双方水火不容的关系,病患方举证根本就是寸步难行,非常困难,几乎就无法搜集有效的证据材料。
后来,立法改革,责任倒置,有事故,病患起诉,院方要自证不存在过失。

假如厂家老王出新机器,被厂家老赵起诉抄袭,老王要证明他的设备设计过程,要是证明不了,那就赔钱给老赵,再耽搁时日,厂家老李,厂家老张都来起诉要钱,那老王一会儿就破产了。
知识产权的纠纷案件,如果这么干,老王抄东西,最起码得抄明白了。

冬天大雪,环境严苛,不该活的害虫都冻死了,第二年才会有好收成。

人大立的法,借鉴国外,算高仿山寨货,质量还行,行政立的法,基本就是无良伪劣货,把个消毒片扔地上,等雨水溶解消毒。  发表于 2022-6-12 22:36
现在好多日常用品质量比几十年前差,比如自攻螺钉,手缝针,雨伞。。。。技术进步了,市场拱手让别人了!  发表于 2022-6-12 21:21
一检索。连非法学专业的人看了。都觉得稀烂。  发表于 2022-6-12 20:40
司法基本上就是笑话,这是现阶段的体制所决定的。我接触湖北的中级高级人民法院。基本上都是垃圾。包括裁判文书网站,就是不让你检索。  发表于 2022-6-12 20:40
最好一句厉害了,,,  发表于 2022-6-12 20:39