机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一下你就看见现钞的威力了,现钞是核弹啊,

4万

25万

管理员

阿拉谈过留现金,有人笑吧,我操,这蠢孙子,刷码阿,哈,为什么呢,这就是走过时代的孙子,哈,你看好了啊,你没有经历过的,阿拉都经过的啊,

发薪,有国库券,你想卖?你自己卖吧,杨百万是炒股富的吗?狗屁啊,老杨靠倒腾国库券富的,后来怎么不炒股了呢?为什么外地有人卖国库券呢?你想吧,

就是阿拉存折有钱,你也得排队取,今天多少钱,取没了,怎么办呢?没办法啊,现钞取没有了,出差,先领支票,到银行兑现钞,你拿个支票怎么出门啊,正好没有现钞了,你就等吧,今天走不了的,哈哈,

阿拉就问,你有钱在手里吗?不是说所有钱都在手里,而是说,突然有事的时候,这次你能顶过去吗,就需要现钱,怎么办吧,

历史吗,你走过就懂了,过海关,数完现钞,喀嚓一下,你以为李爷马上就把钱存中国银行了?狗屁,一直捏着现钞鸟米,买东西,花掉,最后余下的,存了,在我爹手里,计划经济啊,啊哈,你存进去,找个中国银汉的网点儿就能,边上就能存,可你取出来,要到燕莎去,有固定点儿取款的,问你啊,干吗取钱呢,哈,你得说,我家有个猫去鸟国,看见了,签了,当年,自费留学啥的,可以的,你说,阿拉去玩?那也得给我啊,要不花啥啊?给你了,哈,

好在哪里呢,阿拉进米啊,哈,

现钞很珍贵的啊,也许因为啥,你扫不出码了,那时你怎么办呢,也得吃喝的啊,你象爹妈老了,突然住院的啊,突然刷不了卡,扫不了码的时候,还住吗,

西方国家,大量抵制扫码的,你就明白为什么了,在鸟地,阿拉都留一些现钞,不能都存了,你走过一次历史,就明白了,

本帖被以下淘专辑推荐:

疫情期间,浦发银行主动下调了单日交易限额。并且无法电话调整和网上调整。
必须去网点,然而只有极少数网点开门。

八爷,是工行和建行吗?  发表于 2022-6-13 21:41
跟30多年前办法一样,那时,有额度,你明天再来吧?哈,无可奈何,现在四大行,都缩了成两大行,  发表于 2022-6-13 17:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

存款对银行来说,相当于负债,取现相当于讨债,,,