机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界多大啊!有概念吗?

4万

25万

管理员

坐标系之间,有交错,俩坐标点之间,差分了,空间啊!明白吗?涡糙,流动,热力,传热,特殊的联立解,两点之间没有函数关系,差分之后怎么知道精度呢?哇啦哇啦!

说什么呢?你知道英佬有多少人会?鸟有多少人回?英国不大吧!在移动时代能捏住了苹果,与臭鸟完全平起平坐,

不管你说啥?哈哈,反正弯道超车,过去了,哈哈,李爷一辈子不信不抗箱子,躺下有钱?谁告诉阿拉,我都不信,阿拉眼睁睁看你扛不了40尺柜,只是上嘴唇下嘴唇,你赢了?哈哈,怎么证明给阿拉呢?

做出一个叶片,比阿拉说的复杂109倍,就硬超车了,怎么来的,哈哈,你想,就玩坐标系,谁懂啊!

再就是臆想,韦神出手了,哈哈,大旱,自己无力,相信各种天神,相信‘康乾盛世’,实在不好意思了,最近都删掉了,阿拉说,老满人不是小鼻子吗?有区别吗?因为赢了,成为祖上?哈哈,那样,谁赢都可以做汉人祖宗,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,卡车车载气路有啥需要分析计算的,我今天看到我们公司一台新能源车,居然是高压输出,乘用车的电压很低吧

1万

论坛元老

差分精度,没记错的话应该是假设解析解是多项式构成的,看这个差分在几阶多项式的时候数值解和解析解还能保持一致,好多年了,有点模糊了。我记得有限元里面在各种条件设置OK的情况下,对于精度把握可以多次尝试细化网格,到前后两次计算的结果没多大变化就可以考虑就用这个结果了。

网格质量,有七八种计算方法,每种计算考虑的影响因素都不同,我当年都看晕了。曾经花了一个星期就为了画一个结构化网格,天天抠脑壳。  发表于 2022-6-13 22:01
跟网格设定有很大关系,要懂扭曲变形网格,网格不能顺着扭,普通网格的节点距离精度位置偏离很多,于是算出来误差很大,甚至完全无效了  发表于 2022-6-13 21:52

今天有点累,不研究器件本身性质了。
写个方程计算一个三OP差分网络的放大电路,这个东西其实可以封装成一个很简单的差分信号放大电路了,增益倍数很高,并且对共模信号不咋敏感,配合这个学习下钻石图。
我发现人家的官网上有很多好东西,可以一点点挖掘哈。
侧面也说明了人家很牛逼。这些东西都是公开的,计算过程写的明明白白。
我们每个学校的电子专业都在教模电,但认真学并且靠这个吃饭的没几个。

集成的因为电阻匹配精度,或者说比例很高,才有超好的共模抑制,分立做的电阻很难匹配那么好。  发表于 2022-6-14 05:57
每天学习,慢慢学习,学习就是攒钱,  发表于 2022-6-13 22:54
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔