机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月薪过万,寿命过百,

4万

25万

管理员

问你月薪过万难吗?要在这里,回答大部分是狗屁,阿拉当然也不知道这里还有多少是月薪不过万的,阿拉不打听,哈,应该不多了,

而一个叶片,寿命过百难吗?阿拉举例,这个难度在统计学说,就像在旱地的‘月薪过万’,你可以问叶片厂的,保叶片的寿命过百就保他月薪过万,敢对赌吗?他肯定不敢,骂你啊,对他,这就是大坑,你在骗他,哈,

发动机,有些是150小时大修的,保过百就是保一次大修,你说有好的吗,有啊,能撑到近200小时,看好了,是近,离的近了,哈,过200保你20000,行吗?他得剁你,因为你真骗他了,哈,

这些典型东西,怎么这么难啊,哈,阿拉说,李爷虽然也不行,但里面的技术明白,吹牛逼的资格有的啊,就是断了,要看啊,看金相没很大的毛病,诸如夹杂,颗粒,都没有这些东西,但断口就是‘高周’啊,明明白白,就是自然寿命到了,寿命到达疲劳限了,你努力,属于白搭,扯鸡巴蛋了,努力到200,就好了,哈,

问题是应力怎么来的,就反推回去啊,设各种模型,离心力多大,工作的弯曲应力多大,蠕变松弛以后,晶界的变化,四阶速度,三阶速度的各种问题,推断口啊,就是震动叠加的应力,次数,确实到了,无解了,哈,

鸟怎么也是这个材料就能过几千呢?仿的鸟材料啊,哈,推回去,鸟的流动你知道吗?不知道啊,就是叶片逆向啊,哈,

这个逆向,测量的是点啊,比如3000点,哪个方向先拟合样条线,线再变成面,哈,就是你拟合以后,怎么知道对不对?哈,不知道了,哪谁知道啊,阿,

一个大楼,盖起来了,没打地基,自己知道的,盖好了,现在是人扶着呢,松手会倒吗?不知道啊,这个,谁都不知道了,阿拉也不知道没有地基的楼啥时候倒,倒了就砸人呗!

阿拉小时候,也不是很小了,哈哈,自称小啊,那时,许多东西都等阿拉,人家不急,阿拉也不急,阿拉在鸟国,人家说,顺便通知你一下啊,下半年任务给你安排了,等你了啊,阿拉该吃该玩照样啊,才不发愁呢,哈,

阿拉能玩‘几分钟的任务’,哈,你看哪个‘扇形面承载’了吧,就是简单几何啊,形心在哪里呢?就这一个问题,随后是理论力学,花费1分钟,哈,

有速度的齿轮箱,螺旋锥齿轮啊,双向的啊,要叮嘱人家,两个方向都得加止推啊,你就一个方向有止推,一反转,吸在一起,喀嚓了,告诉好人家,还有啥问题,我给你计算,好好回去画详图吧,人家就回去了,很简单的啊,

许多东西,阿拉当年都能保‘最低寿命’,涡操,就这功能,大老板感觉好,阿拉在工地的时候,大老板过来了,人家汇报啊,啥啥,包括搅拌器的大桨断好几次了,没办法了,哈,大老板说,你给水道的解决了,随后对我亲自汇报,我记得这个啊,哈,

随行马仔给阿拉一个‘交办单’,这个要回复的啊,一下,李爷就红码了,根本跑不了的,

人家告诉阿拉,哪个叶片,寿命3500小时了,阿拉问,谁啊,哈哈,看阿拉问这个,不好意思了,说,你玩叶片吧,阿拉说对的,

怎么解释呢,民族自豪感,哈,不能整天这个不行那个不行的,多沮丧啊,鸟5000小时,没错,大旱3500小时,有些许差距,

毛老人看见了亩产13万,过问过这个,但从来没有下旨要制止这个,哈,群众也是有革命积极性的,这个有历史文件可查的,敢造谣,捉你,信吗,

阿拉谈阿秧,哈哈,阿秧就是一路红码,而这个红码是阿秧自己制定的,哈,逃无可逃,饿的跑不动了,说,我是阿秧,哈哈,

到了一路红码的时候,许多家伙就是打算逃了,哈哈,啥叶片100小时啊,扯狗鸡巴蛋,爷颠了,哈,

最近听说要找懂数学的?阿拉笑啊,说,找过来,李爷相马,一下,吓死那孙子,立马就是南郭,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

闹剧,盖不奉陪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宝主题包订单包市场包信心、包包子、饱黄泉  发表于 2022-6-15 17:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

数学这东西在小地方,都得偷着学。一直受八爷教导,原来以为北京遍地都是懂数学的,来了一年半了,才发现也那样

读书无用论坑人很深!八爷最令人感动得地方在于提醒指点大家读书靠自己,这种天行健君子以自强不息的精神,对个人对民族对国家都很有用!  发表于 2022-6-14 18:47
是,有钱,机会也多,就有学习的动力  发表于 2022-6-14 18:41
我也发现这样  发表于 2022-6-14 18:35
几百万,就是请一个大侃爷,说吧,怎么提高扭转性能,提高了扭转,车架子就轻,轻了就多装电池啊,哈,再问你,电池放哪合适啊,一侃,给钱  发表于 2022-6-14 17:52
哈,都一样的,但有一点不同,北京有钱,你体会到了,你在县城,会了也白搭,到北京了,不同了,你再会,还有人出高价,玩车的,现在出几百万  发表于 2022-6-14 17:51

上海人,出不了上海,

但是可以去红毛国

哈哈,

因为鸟不需要核酸,你落地就可以了,啥都不要,有病了吃药啊,  发表于 2022-6-14 17:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。