机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数学才赚钱?你不信吗?哈,

4万

25万

管理员

数学,只有数学,才能赚钱,没有数学就一辈子蹲作坊里面了,当然,你说,可以去骗啊!李爷认可,骗人会来钱的,没错!

战斧钻窗那一下是靠惯性锁定的,就是最后一个图像校准了以后,校准了惯导系统,不要图像处理了,因为没有时间修正环节了,完全靠惯性定舵面了,是靠直觉,相当于DSP,不走CPU了,此时,假如你有能力把窗户挪走,就打不到了,哈哈,明白吗?战斧打高速,目标必须固定,打浮动,就得再有激光引导,于是,弹道导弹打航母,是大旱唯一会的,谁都不会,都解过这个题,没有解开,罢手了,

阿拉现在解好多数学问题,流动,传热,等等,靠这些生活啊!哈哈,但有一个气死人的问题,阿拉纯解题的分数不高,就是数学分数无法拔尖儿,没法成为做题家,哈哈,气死吧!阿拉高中时代,理化语文都是高分,跟阿拉比这仨,你完败,非常奇特,就算文理均衡,数学分低,当然,不是很低了,其它科目也比较普通,哈哈,

工程问题,阿拉解题还行,有趣擅长‘动态’,哈哈,总公司,有动态的项目,就排阿拉的项目,前面没有结束,大家就等,当然,谁都没有白等你了,

体会到了一个啥问题呢?数学致胜一切,包括物理化学,最终,靠数学解,

流动,热工,传热,这些东西,你想象成一种空间里面的交汇,解那个交汇问题,你就赢了,

这些东西,大旱与鸟起码有40年差距,到高端以后,没有数学的纯山寨,是没有用途的,比如熊的发动机,种类繁多,推力也不小,但寿命都极短,为什么啊?货仿制出来了,为什么那样啊?熊真的不明白,当然,熊的数学比大旱强,这个没有争论,我们自己认可的,因为我们必须山寨熊的东西,自己是无力做气动模型的,

晚上聊,母国是故乡,国家是一部机器,这是马克思主义哲学,谁敢反对啊!哈哈,阿拉读马克思的书也读了一些啊!能用马克思说的噎五毛,敢叫板马克思吗?哈哈,捏死你,

而马克思都可以离开母国,没错吧!马克思离开母国,葬在异国,也是伟大领袖,列宁也行,人家问,怎么列宁是在德国保镖护送下回到俄国的呢?哈哈,这个不能告诉你了,列宁现在也算伟大领袖,哈哈,

不仅德国保镖,那个火车都是德国人的,顺利回到了熊国,策动10月革命,之后力排众议,签署布约,老托最后妥协了,而老斯当时是马仔,赞同布约,

老丘多狠啊!一看熊被打闷棍,老斯消失了,老丘吓尿了,布约马上再现,老丘用自己粮食阻止了这个东西,厉害吧!女王尊敬老丘就象亲爹,国王办不到的事,比如那个希腊博弈,哈哈,老丘给拿下了,

一般人跟英佬斗,都会惨败的,除去鸟,鸟是唯一例外,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大清的数学是玩心眼,和实际问题中的需要创造性能力,是完全两个不同的方向。
一个是与人斗,一个是与天斗。完全不同。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

钱学森的数学就非常卓越,这哥们动手能力不行,有记载的。他的控制论的背后的支撑就是数学

论坛元老

是的,8爷,那个求助题最后还是数学。一位坛友已经解了,应该是对的。方便的话移步看看,让我们这些基础差的也提高提高。

论坛元老

40年差距保守了,