机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有异常,

1万

4万

26万

管理员

恒二违约了,你买的房子要烂尾了,很正常啊!任何开发商都有可能再成为恒三,没错吧!你得知烂尾,马上红码了,避免你去‘聚集’,聚集就会红码啊!早预防你了,不是为你好吗?你听到CPI过25可能导致心梗,告诉你,很低,你就度过了难关,

一旦物质突然短缺,发生集中抢购,扫码付款也会突然崩的,你回去吧!抱歉了,无法付款,那位用现金的啊!到前面交钱,顺利买回,哈哈,

私人持金银犯法,持鸟米犯法,倒腾外汇券犯法,倒腾工业券更犯法,明白了,国家有法度,

跟阿拉说,00后长大就好了,00后无所畏惧,因为他爹有退休金,他啥都不干,也能活一辈子,阿拉哈哈大笑,笑得那孙子莫名其妙,

阿拉到上小学的时候,大院里还有‘佣人,丫鬟’,哈哈,你惊奇吧!那时距离1949年不过20年左右,当年12岁的小丫鬟也不过30出头,哈哈,你想,谁家能用丫鬟啊?那时,丫鬟,婆子,都生活无着落了,因为主人坐吃山空,难以为继了,哈哈,主仆也是痛哭,政府负责遣散他们下乡,主人能补12块低保,哈哈,那时,金银只能卖给政府,非常便宜,名画就值几十块钱,有人家有皮袍子,也不值钱,哈哈,全社会没有值钱东西,

你说丫鬟没有幸运的,也有,大院一个丫鬟也年纪不小了,少爷出身不好啊!谁嫁啊!最后,娶下家里丫鬟,反正是老虎吗?也不掏彩礼,真的双赢,赢两次,哈哈,

阿拉的许多世界观,就是那个岁月形成的,到高中得到强化,以后,一辈子不会改变的,首先,入咸阳,其次,有鸟米,谁都无法撼动,当然,前提是扛40尺柜,阿拉一辈子,都没有撹入那些大圈子,谁谁跑掉了,红通了,最多告诉阿拉,那孙子打电话给你,要立即报告,哈哈,

人家逃都逃了,谁还给阿拉打电话啊!哈哈,你说在鸟国那孙子还请客,阿拉会去,因为没人要抓那孙子,哈哈,鸟国也有法律的,

以后,码崩了,码红了,卡崩了,房崩了,都属于平常事件,你踏踏实实翻个身,继续睡觉,

大院里租客,饭店跑堂的,去了天堂酒吧,洋了啊!跟鸟有关系了,哈哈,封了几个门栋,其它人随便,围观看热闹啊!老太太门看大白过来侧核酸,往里面递大口袋,蔬菜,水果,鱼肉,居然有羡慕的,说,要困住我就好了,哈哈,大白回头笑了,意思是,你也有资格?涡糙,

评分

Architect + 3
zh39204128 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今年搞低端出口的,

已经不配算利润了,算算亏多少才合理
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

这么悲伤和悲怆,被8爷写的轻飘飘,见过大世面的。
来电话了报告?人家都逃之夭夭了,怎么可能给你打电话,神经了,逃跑之际还谈技术,哈哈。

论坛元老

一切都是该有的正常态,哎

八爷好,要不要备点李家币?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

把坏消息抹掉,我们还是太平盛世,

只是馒头在哪里?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

抛开事实不谈,普通人还是很幸福的。

1万

论坛元老

一同学有点想买人才房,一万二一方,我就提醒他小心烂尾。最好买现房。

论坛元老

地产如果瓦塔了,大清会不会也瓦塔了啊?

没有大清 了,除非立马全部实行粮票制度  发表于 2022-6-16 19:15

金牌会员

Michael0416 发表于 2022-6-16 17:32
地产如果瓦塔了,大清会不会也瓦塔了啊?

不会,锅家会更强盛,2020年全面小康,2025年跑步进入共惨猪义