机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多!

4万

25万

管理员

阿拉算记忆很强的家伙了,哈,不开玩笑啊,人家问阿拉,国内耐热合金牌号能记住吗?阿拉说,不能,大类能记住,等轴是K代码,定向是DZ,单晶是DD,金属间是IC,哈,就是ICU啊,啊哈,996以后就去那里了,国内牌号记不住是因为忒多了,大概有70-80多个牌号,

而世界牌号大致能记住,就是联合国五常,除去大旱了,剩下那四个孙子,大概每个才有20个牌号,大旱自己的牌号就是那四个单独国家的许多倍,与他们总合大致相当,鸟的比较著名的材料,比如,普惠比较著名的定向1422,单晶1480,1484,1496等,你玩这些,肯定要记住这些的,否则,你怎么是玩家呢?人家就看不起你了,基本数据都不知道?坐后面去!可阿拉没有帽子,坐后排就被打死了,后排人忒多了,乱拳就打死了,还有女拳,哈,甭小看女拳,小拳头儿打人可舒服了,说,打死你,打死你啊,哈,

大玉米问李爷,那个‘哈尼’怎么翻译成曼德瑞?阿拉说,直接反映叫‘死鬼’,教了半天,发音才正确,会说‘死--鬼’,哈,第一个是三声,捏一下喉咙,压低,再加一个三声,哈,教鸟,主要是声调,曼德瑞四声,鸟叫两声,所以说的怪模怪样的,李爷有知识,一教就会了,哈,

问,死鬼再直接翻译成鸟语,啥意思,哈,就是够死特,害死待得,当然,你说,带的够死特也没问题,哈,大玉米大咳?沃糙,怎么这样啊?

阿拉说,李爷再教你,则五门杠,洋够康明,再翻译成曼德瑞,你就彻底哏屁了,晕死了,哈,叫‘旧的不去,新的不来’,大旱文化是‘升官,发财,死老婆’,哈哈,这次,大玉米彻底死透了,我大旱5000年悠久历史,论绕脑筋,能把所有鸟绕死,哈,一米蒂里,哈哈,

大旱的东西,种类都特别多,纷繁复杂,你不玩到阿拉这个程度,几下就被对方弄死了,阿拉看见这个合金钢了,阿拉说,这个不能用啊,这是熊翻鸟的东西,熊翻鸟再翻大旱的牌号,都不可以用的,鸟设计一个牌号,熊给司机了,但出于某些原因,比如成本,比如熊无法热处理,而改了鸟本尊组分,熊能用,而大旱用熊的材料,不明白熊‘诡异热处理’就呜呼了,你或者用鸟本尊,或者用德国牌号,把这个拿下去,对方虽然不明白,但乖乖拿走了,哈,就听阿拉的阿,但不明白为什么,阿拉也不说了,正经时候都很紧,要赚钱的,

阿拉为什么给小家伙讲这些呢,也许你以后跑不掉的,也许都国企了,你怎么生活呢?就得争取第一榜,而第一榜,你走后门都没人敢,只能第二榜,第一榜是张榜的,哈,第一榜完了是不是有以后啊,不见得啊,哈,早年,62跳75,差13块啊,急驰列车,上去了,就上去了,没上去,过20年见了,每月13块,20年,你算吧,大米一毛五,去算大米有多少吨吧,哈,

阿拉第一榜840,再就断了,没有了,哈哈,新时代是世贸以后了,你在97年就下岗了,哈,结束了,不是一直都有的,哈,

今天呢,是另外一个景象,人家打听出你米数,合同就写了,不相信你再争,哈,李爷看见了,自己也不敢再争了,哈,这就是恐怖平衡,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

旧的不去,新的不来.
Out with the old, In with the new.
回复 支持 1 反对 0

阿拉为什么给小家伙讲这些呢,也许你以后跑不掉的,也许都国企了,你怎么生活呢?

好的  发表于 2022-6-16 16:37
要不要?当然是能去就去,有身份了再来玩,有身份就是大爷  发表于 2022-6-16 16:28
哈,不去啊,现在这么好收入去那里干吗啊?阿拉说跑!你再起跑,现在属于抢跑,哈,你去李家就行,李家与西班牙TR是劲敌,再去西班牙没问题  发表于 2022-6-16 16:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

存款返贫!!!!!

曹操好歹还说了个“汝妻子我养之”  发表于 2022-6-17 09:20
借汝头一用  发表于 2022-6-16 18:07
正确行为啊,100%准确的,武瞾杀酷吏,以平天下,谓之曰,阿拉不详知啊,  发表于 2022-6-16 18:04
常讨贼,廪谷不足,私谓主者曰:"如何?"主者曰:"可以小斛以足之。"太祖曰:"善。"后军中言太祖欺众,太祖谓主者曰:"特当借君死以厌众,不然事不解。"乃斩之,取首题徇曰:"行小斛,盗官谷,斩之军门。"其酷虐变诈   发表于 2022-6-16 17:34
不可以深议,调侃红码可以,深说被禁止的,因为那些孙子在替国家背锅,国家喘口气,再宰‘赋人家红码’的孙子,这个有罪,会判刑的,伪造证明  发表于 2022-6-16 16:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

学了一个新词“新三届”

不会的  发表于 2022-6-17 13:35
哈哈,疫情不停还会有新五届  发表于 2022-6-17 13:18

3万

论坛元老

八爷,国内的骗子包括菌工和巨大帽子的,肯定见到你恨不得把你嘴捂住,
或者把你踹飞,哎,你看这个微博上首屈一指的军事大卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈,不扯这些,见到李爷,鸡鸡都哆嗦,生怕把内裤都揭了  发表于 2022-6-16 18:20
兄弟,喝酒,不扯那些,大家都得生活啊,你能理解,许多哥们毕生没有出国的,那些强人早都跑了,你能理解留下的都是谁?李爷说,留下的爱国者  发表于 2022-6-16 18:01