机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那谁知道啊!

4万

25万

管理员

一个部件,算出来,大约60000次,试验多少次?也是这个数儿,有人去按钮儿了,有100多万次,到底谁对啊?那谁知道啊!不知道了,

自己装个盗版钮,按出来,200万次也可能的,

早年,没有钮儿的时代怎么办呢?人工硬算啊!不管你采用什么措施,保一个寿命,你说不这么硬算怎么办呢?那就估啊!

开会了,估一下,有人说了,我看见过怎么粗的轴,转个10年8年没问题,铁的啊!哪是那么容易就断的啊!另外一个,比这个聪明,说,坐下吧!扯啥啊!这么大劲,一天都顶不住,一开机就咔嚓了,不信,咱们走着瞧吧!哈哈,你信谁的?一下,晕菜了,怎么办啊!谁估的准啊!可不去‘估’你有啥办法啊!

钱先生没回来之前,筒子每次都掉下来,国内当时也有专家学者啊!也是各种‘估’,估好了,再做,掉下来,再估,再掉,哈哈,钱先生回来了,哈哈,把筒子找来看看吧!哈哈,不掉了,可钱先生解决不了大嘴子,也毫无办法,

阿拉早年,经常面临设备寿命问题,没办法啊!需要准确寿命,大的齿轮轴,大轴刚度,冲击扭转角,等等,耐心算啊!

阿拉走过许多地方,是没有办法的,阿拉认可的,一重没活干,国家给核电设备,大啊!锻件偏析,世界都有这个问题,算吧!哈哈,这怎么办啊!没辙啊!做不了,国家请南棒子,因为小倭不教啊!南棒子,你得先给一些活干,赚钱,之后过来,就教你一个问题,针对这个东西,怎么控制偏析,会了,棒子回去了,你说大爷玩别的怎么办?那是你自己事情,再花钱,教你别的啊!

沈鼓,有项目,怎么办啊!GE说,给我活,教你画这个,涡糙,那还能怎么办啊!按臭鸟说的呗!鸟说,再给倭孙一些活,先买多少东西,我让倭孙过来,说好以后,鸟负责,倭孙总管,一共12枚鸟加倭孙,在大旱画图,你看着吧!可未必你看得明白!哈哈,

李爷请‘本土’,大财东立即吆喝北京办事处的家伙,是大旱的博士啊!说,要快!尽快赶到,

大猴子就来了,气势汹汹,就象‘传说’一样,哈哈,于是,就从柴油的链儿与压力,气氛开始吹牛逼了,大财东得信啊!因为有钱啊!

问阿拉,大猴子说的你都明白啊?阿拉说,当然了,

之后喝酒啊!德国大猴子也认为李爷应该留学,本该就是鸟,哈哈,

阿拉说,佛挼科里,闹其体,阿拉老口艾丢剋深,储里,哈哈,

没必要给自己戴帽子,西太文凭,4000多米呢,那时,购买10台二手车,舍不得啊!抠啊!

问题是,那怎么能会啊!估也估不准啊!哈哈,阿拉说,下岗居家,最多吃泡沫,

现在市面上一句话,还能怎么样啊!你甭吓唬我,最次就是吃泡沫躺床上刷屏,还能怎么穷啊?你还能饿死我?不信!

本帖被以下淘专辑推荐:

整个事情前前后后很多波折,这个件项目经理又着急发货。好在是大老板拍下来,让必须做,自己去攒台子,缺人给你找人弄。这一圈下来,搭进我八盒冰棍,苦咖啡现在比以前便宜了,不过感觉比以前小很多。当然我自己也没少吃。哈哈。

CAE那哥们,觉得他算的不至于错,实验是不是有问题,我没把加载的曲线再拿出来,之前大家都看过。
已经得到我想要的结果了,说多了该得罪人了。
刚开完会,老板很惊奇,这还能算出来?哈哈
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

降薪办。

教师和GWY开始降薪,

ZF开始搞集资,

县城派指标创收,交警上街罚钱,电动车都罚,然后各种地方收费,  发表于 2022-6-17 05:34
百足之虫,将死之前,必定挣扎,公安,城管,税务,卫生,安监,各色衙门会各种频繁执法。  发表于 2022-6-16 21:46
后面还会逐批停薪留职,应该有预案,施行条件就是政府税收收入绝对数低于某个数字,或者同比降速增加至某个数字。  发表于 2022-6-16 21:39
潘老板,冯仑,都是因为政府鼓励停薪留职,下海了,那时,最好你走,东北人很犟认死理不走,仨人一把椅子,最后,一起下岗,阿拉那时逃往鸟地  发表于 2022-6-16 21:38
坑太大,收入不足以支付利息  发表于 2022-6-16 21:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

Frankly,  no cheating , I’m local education, truly

Not Cheat  发表于 2022-6-17 13:59
多谢指点,998大侠说之前错了个词,想半天除了这个音不准以为,还真没猜出来是那个错了  发表于 2022-6-17 09:25
感觉 no kidding 更连贯  发表于 2022-6-17 08:39
八爷说的太有道理了,只要听的懂就无敌  发表于 2022-6-17 07:55
大侠请看看改对了没有?  发表于 2022-6-17 07:07