机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉从来不谈论天赋,聪明,诀窍,只谈跟上,

4万

25万

管理员

有时聊一些问题,聊到人的天赋,聪明,甚至勤奋,阿拉说,我从来不谈这些话题,阿拉只谈‘跟上’

说实话,你看李爷聪明吗?哈哈,狗屁!李爷曾经留学吗?那是想,是做梦,哈哈,啥都没有,唧唧外露,哈哈,阿拉只是简单‘跟上了’,跟上世界了,就这一条,

红毛说过的,阿拉明白啊!马顿几百年前的定理,微积分,哈哈,几百年以后你还没跟上?

跟上,一切皆有,

你问人有差距吗?当然有,能力有距离吗?有啊,阿拉与第三名,六门总分就差一分,激烈吧!第三名是老虎,就是那种‘气质虎’,大户人家的,人生有那种味道,最突出的就是从容,连我弟弟都时常问起,哈哈,当然,他那种学校够不到这种老虎,不是国色天香,是一种独特的东西,哈哈,那种味道,你看一次,一辈子有印象的,后来是一个大型外资的一个大超市的店长,哈哈,

阿拉讲,不苛求自己,阿拉一辈子没有跑第一棒,高中没有进前三甲,哈哈,人生就是这样的,

阿拉有个特点,能跟上,比如第二棒,不会被其它第二棒甩下,哈哈,

比如这里,要跟着跑三年,一直跑的,你可以看看都是谁,自己能看见,

你不必卓越,跟上,就好,你看李爷不卓越,跟上全世界了,一辈子紧紧跟住了,说啥都明白,

评分

Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

11,

今天没饭吃啊,
师以维修似维修
出于维修胜...,这个,胜不了。

哥,我是拧螺丝的间隙,刷刷  发表于 2022-6-17 11:18

1万

论坛元老

活到老,学到老,遇到啥,就学,慢慢拓展。
比如汽电双驱,就要了解整个系统的设备,以及汽驱、电驱、汽驱同时发电等各种模式,控制系统