机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正经说话的时候,考验见识,能力,与世界观的,

4万

25万

管理员

有人说,在旱地,一辈子都没必要正经八百说话,胡扯也能活一辈子,哈,阿拉说,谬也!你说的是大部分时间,阿拉承认的,比如90%的时候是你说那样的,可还有10%的时候要你正经说话呢?你怎么办呢,你得说啊,你不说,成为了蜗牛,也照样弄死你啊,蜗牛几乎就跳楼了,哈,就为了有退休金啊,一旦开除公职,没有退休金,到此时,你让骂谁都骂啊,夫人当时对蜗牛不错的啊,蜗牛臭骂夫人,骂好几年,词汇骂尽了,才过关了,哈,不容易啊,那种哭诉,眼泪都哭干了,哈,五毛就那样的,哈, 韩耽误鹅记考大学呢,哈,株连啊,

你想,陈教授就聪明了,居鸟地,闺女做鸟褥子,自己骂鸟,还领鸟米,我操,这种精明啊,不是双赢阿,硬的都哆嗦了,哈,

所谓见识,一个是见,见到了,还得识呢,哈,对吧,关于小老虎的世界观,就是小时候不能给讲‘穷富论’不能告诉穷人富人的概念,哈,大点了,得自己去鸟国看,一站一站,在不同人家住,把鸟国看完了,踏实了,再琢磨自己,就跟淬火+高温回火一样,稳定了,哈,

你看阿拉,就是不卷入,你玩啥吧,阿拉正经八百玩一部分,玩不了的,告诉你,能力所限,不行,真的不会,抱歉了,你说,在大旱都得骗啊,不骗怎么生活啊,哈,哈,阿拉说不啊,许多例子可以不骗的,那坏猫,货好,赚钱啊,自己努力,赚钱睡妞,无可厚非,哈,到一个年纪睡不动了,就结束了,马斯克睡过无数的妞,都是高级妞啊,还玩火箭呢,50多了还睡妞呢,怎么样?没问题的,贝佐斯,到50,发现前半辈子几乎没有睡妞儿,怒了,盖茨忙于工作,退休开始睡妞了,巴菲特很踏实,但俩老婆啊,哈,你不知道吧,哈,老普,睡过的妞自己都记不得了,律师记得,到啥时候给谁封口费,哈哈,

鸟国,是可以深刻谈技术的,比如阿拉了解鸟的航母,谈啥都没问题的,就是技术啊,人家不喜欢阿拉谈了,怎么办呢,只能把阿拉给雇用去,成为公司里的,你就不能说了,哈哈,或者,阿拉办个公司,人家签合同买断了,可鸟国有大杠头,宁可穷困就聊天啊,你敢宰他,阿拉不信,啊哈,

所以,鸟国很难有纯粹假货,比如某个芯片,大张旗鼓宣传了,卖给中国,发现是大砖头,啊哈,鸟不敢阿,或者,某个泵,发现是假的,不敢,哈,

在旱地,所有东西需要你自己识别,就是常识啊,大V侃MIT,这个学校他听说过,不错的啊,在明尼苏达,哈,哇哇侃了,下面有辩论的,说在密苏里,哈哈,就是你自己居旱地,自己不能分辨这些,靠人家‘告诉你’,你哏屁了,

比如李爷,不需要人家告诉阿拉,阿拉有各种常识,比如单晶叶片,母合金在鸟手里,你买吧,有可能禁运的,你自己冶炼,真空炉是鸟的,鸟发明的啊,技术不会卖给你,小炉子产品可以卖你,所以,你得一大片小炉子,哈,

有常识,看英佬的航母,那个海涡轮,是英佬特伦特的涡扇改的,就是航空机啊,多小啊,就几吨,非常轻的,并且是三轴的,效率很高的啊,鸟买去也用的啊,为什么啊,就是汽轮机过大,装不下,硬装,也跑不快,效率还低呢,人家打你供油船,你没有油了还跑啥啊,不可能你送油的船也是航母啊,周边随便谁,比如越南佬,奉旨就可以打你补给船,怎么样,你核弹越南?哈,阿拉不信,宣胡锡进,看怎么办?哈哈,

在大旱,自己必须具备常识,各种常识,啥是常识呢,年轻老虎就是比老的老虎好,哈,谁说不对?出来说话,啊哈,隔壁老王,2000万退休金,都不够啊,到处走穴,赚钱啊,因为老虎年轻,需要花销,哈,累死了隔壁老王,哈,

宣坏猫,买车干吗啊,是看上谁了吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,锻造比只是衡量横断面在锻前锻后之比,实际锻造过程中,比如自由锻,拔长与墩粗是交替进行的,这时候该怎么定义锻件是不是变形量够了?看具体工艺?
如果只拔长,锻造比太大也会导致横向性能降低

八爷这是给了一颗核弹啊,我得好好学下您这框架,学偏析,我知道这是个不可避免的东西,和散热和扩散,溶解度有关  发表于 2022-6-17 16:17
偏析是冶炼过来的,热处理可以扩散,但能力有限,就退回冶金热动力了,上方程式了,全场再不开口了,表达式写出最大偏析的概率,接凝固过程  发表于 2022-6-17 16:10
最终,你把这些都说顺嘴了,立即就进入身价体系了,人家‘赋你一个码’,在中国,就是大爷码,扫这个码,就吃喝了,哈,随意侃了,大猴子例外  发表于 2022-6-17 16:08
锻造的作用是弥合裂纹和疏松,而这个又是铸造带过来的缺陷,不同锭型有不同的凝固模型,在中心的缺陷有区别的,还有就是偏析  发表于 2022-6-17 16:07
你现在,需要把我侃的这个架构,完全背下来,细节你没法完全搞透,我走过钢铁厂全流程的,这个你没办法弥补,把架构完全记住了,就上50000,  发表于 2022-6-17 16:06
回复 支持 2 反对 0

8爷下午好

95%应力面积,即使是老美,各尺寸范围内的公式也有些差异,每个人采用的具体方法不太一样。具体选用时候有些吃不准。

公式涵盖的截面是圆、方、C钢、工字钢,那么那些异形的,我可以算面积,但是具体套公式的话,不太确定套哪个。

另外,铁,有持续耐久极限,而铜、铝没有,SN图不带拐点,所以前者可以用应力幅值与SN曲线方程取交点,得循环次数,但后者只能拿到一个修正后的疲劳极限及其对应的寿命,这个疲劳极限,和原有的材料极限具体是什么样的一个比较关系,也有些吃不准。

因为吃不准,所以人家是指哪打哪,而我只能先看到实验结果,再打哪指哪。

提前谢过八爷!

谢8爷,绕不过材料,绕不过力学。  发表于 2022-6-17 16:21
你要记得,公式是个理论东西,好东西啊,但具体谈寿命,是概率啊,还包括材料的具体性能,我算东西,要追到那个具体材料的,比如晶粒,颗粒等  发表于 2022-6-17 16:17
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

老王的生活真好好,

有贡献,应该好好生活,

可惜了大五毛

想通了,是明白人,为自己生活了,现在肉身在外面,你给他大量鸟米,老王也替你呼吁,哈哈,成为了鸟国说客,得意的是那老虎,练大劈叉装妞儿  发表于 2022-6-17 16:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

校花那大龄前夫,举全家之力,贷款买了个最低配的保时捷macan。
然后校花就觉得如履平地,如坐神车;马上就嫁了。

现在我接盘,就上升到得有空气悬挂的GLE或者卫士了。哎。
之前嫌弃我的索纳塔开着就要散架。经过过实测碰撞,索纳塔还是很可以的。

今天去4s店特地开了下低配的保时捷,发现在60万的价位,完全是tm垃圾。
问鬼子,多少钱,回答高配Q5。看来骗校花,还是得用面子。