机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉了解GE的历程,特别有趣,

4万

25万

管理员

到鸟国以后,许多东西也有控制问题啊!就见到了GE,西屋,这俩公司,差别特别大,大到你认为他们只有一只是鸟,另外一个不是,

西屋工程师,趾高气扬,很逗,穿的也好,GE就非常平和,谈完事情,阿拉立即就找书读GE,我就这样啊,不明白的东西,马上追究,

GE,你知道,起源于爱迪生与摩根吗?马上就读到摩斯,天才,高学历的,计算能力无与伦比,招进来就是计算压缩的,那时大清还有皇上,瑞士人发明了增压器,工程无法解决,垂头丧气啊!摩斯这哥们儿玩了,军方还不让说,鸟也非常坏的,不告诉人家玩好了,

后来读到牛曼,涡糙,陈纳德的马仔,销售维修皆可,英国宣战德国以后,因为他是德佬,要捉他,你赶紧投奔新主人也行,这哥们走投无路,投了陈纳德上尉,上手一修,涡糙,这技术,厉害,就跟了鸟,按大旱五毛说法,典型卖国贼,德奸,哈哈,

战后了,陈纳德回去做货代了,这哥们没地方去了,给鸟效劳好多年,没有功劳还有苦劳啊!投奔了GE,修东西,测试,啥都会,突然,这哥们玩出‘静叶可调’,涡糙,按死了喘振,涡糙,超了音速,哈,最后这哥们就成为GE航空一把手,好像是总公司副总裁,阿拉看书,发现这哥们非常象老杜,混世魔王,啥都行,哈哈,

GE工程深度非常大,非寻常公司能比,比如铸造叶片,首创啊!齿轮世界最高境界,单晶也厉害,

最后阿拉明白了,GE流动与压缩为什么厉害?追根,就是摩斯,

大旱没有此等侉子,从来不曾有过,苍天也未曾眷顾大旱,现在鸟有了马斯克,苍天眷顾啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

晚上喝酒。睡到现在才醒,这下好了。又睡不着了。
大旱对人的容忍度很小。一般出现这类人才,如果有一点不圆滑,会马上按在地上被打死。

这些年,被大旱按在地上弄死的人很多。摩斯、牛曼这类人,一般都会有点性格,有性格在大旱就很危险。就好比久久发,也有世界原创的东西吧?也算一个牛人吧。
初期你也是享受祖萌,爹妈教育适应国企;后来飞黄腾达的时候,肉身已经在鸟地了,哈哈哈哈

是的,哈哈哈哈  发表于 2022-6-17 23:31
哈哈,你喝多了,错过了好多的妞儿,  发表于 2022-6-17 23:22
回复 支持 1 反对 0

希望跟随大牛,

当中产,

稳定,

躺平,

得去稳定地区,稳定公司,躺平,  发表于 2022-6-17 23:10
你就这么平常跟着,就能躺好,李家,西班牙,南棒子三星,都有巨型石化公司,需要你这样高级侉子,会争夺你的,放心吧!我明白  发表于 2022-6-17 23:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

Sanford Moss.In 1976, he was inducted into the National Aviation Hall of Fame.
康奈尔的博士,燃气轮机专业

GE's HA-class gas turbines are now also using parts made from ceramic matrix composites, a material that already serves inside the latest jet engines. Components from the material can help make jet engines and gas turbines more efficient. The super-ceramics can withstand temperatures approaching 2,400 degrees Fahrenheit, where even the most advanced alloys grow soft. Image credit: GE Aviation.

鸟国,好多的名人堂,进去了,永垂不朽,万世受敬仰,GE陶瓷非常厉害,不是一般厉害,  发表于 2022-6-17 23:25

1万

论坛元老

原来可调静叶是老维修玩出来的
玩出这个应该就不会再假惺惺地迷茫了

哈哈,很羡慕你不迷茫,人生每个阶段有每个阶段的迷茫,我现在的迷茫,你不懂  发表于 2022-6-18 10:15

论坛元老

https://www.sohu.com/a/308844009_663061

一场四千米高空的难题,与GE航空集团的诞生 (科普好文)

1万

论坛元老

对技术大牛的宽容和尊敬这个问题现在咱们还没有解决,原来在钢铁厂领导就怕学东西顶了他的位置,所以赶紧逃之夭夭。现在听说已经搬去了新疆和巴基斯坦。国人对于技术就是拿来解决眼前问题的,解决完之后,狗屁技术哈哈

1万

论坛元老

https://www.sohu.com/a/149793968_732047
查了下,是飞虎队出来的纽曼(Gerhard Neumann)