机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩数学模型吗,阿拉说,还可以建立‘房库券’系统,

4万

25万

管理员

国库券,就是国家强制债券,直接扣走了,阿拉玩各种数学模型,说,其实,办法还有,比如各地可以建立自己的房库券系统,房子1000万,评估好,分成1000份,一份10000块,分摊给1000人,之后,发1000份房产证,大家都有份,想卖的话,1000人开会,要一致通过,售出,按1000人均分,

这有个什么好处呢?这房子没法住,1000人怎么住啊?哈哈,想住,自己再买房,相当于金教授的‘双赢’一次就赢麻了,

既然不能住,这房子就可以是虚拟房子,有个号码,挂在电线杆上,你知道,房子在这里,反正不住,

不住,就不用钢材,钢铁厂供‘虚拟钢筋’,发展商买虚拟水泥,哈哈,国家发行虚拟币,大家交易,

数学,有大用途,万事皆有可能的,阿拉那个时代,家里有急事,就买国库券给熟人,随便什么价码,无所谓了,

房库券,也能交易,杨百万收购啊!最后,老杨攒500套房子,都在电线杆上,每天出来遛弯,看一遍房子,等升值,

中国股市怎么不涨呢?哈哈,阿拉说,你细想,就是房库券吗?中国股票背后是啥啊?是产品?是分红?还是预期?你根本不知道背后是什么,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

密西西比泡沫,Money和Currency相联又互斥。即具有流通属性又具有储值属性的才是Money。李爷教小博弈,身价米数去换Money。
回复 支持 1 反对 0

美國駐華大使伯恩斯預料,中國的「動態清零」政策,會持續至明年年初,認為直至政策放鬆前,美國企業對未來加大在中國投資,都會存在猶豫。

在北京,外交部表示,中方始終根據疫情形勢的發展變化,不斷優化防控措施,取得顯著成效。

希望是真的,还有半年

是人家只能预测半年,半年后不好讲  发表于 2022-6-18 13:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

股票后面是央企缺钱了,再或者就是高级干部缺钱了。

我有时候在项目上聊天,说下个月要付款了,这个月底股票涨一波。
他们就都笑。哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

虚拟房子,元宇宙啊都说比亚迪的车不行,股票市值万亿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

跟老丈人说手上有千分之一套房子,老丈人肯让女儿嫁过来吗