机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁都不吭是不是就不给你钱了吧!

4万

25万

管理员

阿拉说过,谁都不吭的问题,哈哈,阿拉为什么习惯了‘谁都不吭’?哈哈,你不能懂的,

一个齿轮轴,会议台摊开的图纸,要这个!你得详细了解工况啊!用在何处?载荷如何,冲击类别,是电机侧冲击?还是负载反击?都得明明白白,电机多大的啊?谁的啊?都要详细知道,通通地啊!

都明白了,就从头到尾说了,多大的锭子,什么类型的,比如方锭子,加热,先打八棱,再搓圆,拔轴部分,计算毛坯看行不行,从表面算到芯部,有时算下来发现芯部不行了,会裂!哪个方向啊?再分析,还不行的话,改锭型,材料,再不行,推回来,这个要掏中心孔了,怎么掏?孔还得抛光呢,怎么挤压钢球儿?还得上工装呢?

你看一个齿轮轴吧!特别复杂,就这个论证,就不得了,初期都开口的,七嘴八舌,越说还依然开口的就少了,越来越少,最后,冷场了,到高强度高级合金钢的场合,很快就冷场了,

那怎么办啊?继续说啊!有合同啊!你也不说了?那还行?不吃馒头了?只能硬着头皮继续吹牛逼了,你得习惯这个,几十年习惯就好了,

都说完了,诸位,还有谁有看法?最后表述一下了,都不吭?就挺一会儿,聊天了,时间到,签字吧,哈,不都敢签字的,有帽子的,一般都敢,无所谓了,被骗也正常,习以为常了,没帽子的,就得小心了,因为无力识别李爷是骗子,会耽误自己的,人家说,上次一个玩船的骗子过来侃齿轮轴,纯骗啊!谁谁那孙子就没有发现,怪不得他没有帽子呢?水平就是不行,哈哈,

而领导无所谓了,一句话,阿拉不懂技术,了事!

最有趣的是问,要是都不吭?还付钱吗?哈哈,阿拉说,当然了,先给啊!

那!要是就不给,或者‘事成之后有重谢’怎么办呢?阿拉说,不去啊!

还问,被骗过吗?哈哈,阿拉说,多了,经常被骗,我给你讲一个‘合作’的故事,哈哈,听的目瞪口呆,说,高人啊!

问阿拉,我这么玩一次还行吗?阿拉说,不行了,好多人玩过了,你换个新办法骗就行!哈哈,

你看都不吭吧!你改个话题聊老虎,一下,气氛马上活跃了,问阿拉,大玉米都很重吧?哈哈,阿拉说,当然了,100多斤很正常,比汉老虎沉多了,就是你外表看不出来,好像挺苗条的,上半身也不重,而其它地方重啊!

情绪一下来了,哪重啊?哈哈,阿拉说,我怎么知道?也没有睡过,是听人家说的,没见过,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

北欧,

苗条小妞,挺不错,

适合洋总
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷侃这一段是我的目标,五年?十年?慢慢学呗,把材料基础再拿出来读一遍,从原子开始,再到金属间化合物

读吧!会这些,就坐阿拉今天的椅子,  发表于 2022-6-19 21:55

1万

5万

超级版主

大腿屁股,适合各种姿势。哈哈

1万

论坛元老

八爷说的这些还得继续学习,场面各个人的反应真形象,现在我碰到的也是这样