机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧时买房,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

1994年,CPI那样了,按理说,得花钱啊!阿拉现在这个老窝,就是那时买的,100多平米,我爹单位卖,10000块钱啊!也得劝你啊!不容易的,优惠,银行上门收款,单位拉红色大横幅,阿拉1994年,840块,几百块奖金,你算就知道,

因为上一次的概念,大家是1948年,1966年,要房子干吗啊!一个院子,几百块钱啊!

房子,其实就是比特币,大旱的房子,不包括土地,而外销房,就是卖给外国人的,有土地证,阿拉办过,哈哈,两本东西齐全,才能出售,

因为你没有土地证,就能随时让你走,这个逻辑懂吗?拆掉,盖新的,再拆掉,再盖新的,

世界其它国家,有法律,新房有最短年限,哈哈,不许随便拆,因为这个,老普都干瞪眼,中国没有这个法律,随便,阿拉边上中粮公司的大楼,也就20年,拆掉,盖了新楼,无所谓吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

所以,按照世界规则,没法收房产税

本身不是阿拉自己的,阿拉仅有一个居住权,连私权都冇得,人家进来消毒,或者检查,随便就能进来,当然,也能收走,人家的东西怎么收我睡?  发表于 2022-6-20 21:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我艹,有人动心思要拆房了!

唯一支柱。恐怖  发表于 2022-6-21 07:46
轮替,轮替,你一直住新房,你现在这个地方规划花园,在花园给你新盖房,过几年,你还能回来,挺好的,房地产,以后是国家唯一支柱,  发表于 2022-6-20 21:25

扫盲,识字,义务教育,都说普通话后,你个小县城能困住谁?人,都特么跑完了。
有时瞎想,彻底学香港,新国算球。

先废了汉语的官方地位,英汉共轨,拼命弄英文理工,有二十年,一代人起来,然后废了户口,所有人英语比三哥利索,大家都当吉普赛,地球这么大,爱去哪去哪,落地就生根,再不惦念忍饥挨饿,受苦受穷的故土。

有了“五月花”的基础,传统文化被搅得稀碎,谁想再控制,看北非,跨地中海偷渡,前赴后继。

这样,房子,教育,医疗,所有的可控资源,统统都控不了了。

皇上上哪割韭菜  发表于 2022-6-21 07:52
大叔,韭菜该怎么办?  发表于 2022-6-20 21:57

论坛元老

为了给孩子读书,今天没忍住卖身了

工艺上车  发表于 2022-6-21 07:18