机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一目了然,一言以蔽之,

1万

4万

26万

管理员

好像电机的功率密度怎么也玩不过内燃机,是吧!没有多少人可以一言以蔽之的,那就是磁饱和问题,电磁材料有磁饱和,达到磁饱和以后,你再加火,不行了,就加速,你能加速到多少啊!几句话,灭之,骗子或者逃走,或者端酒杯,就这俩选择,哈,

材料工业,是大旱最弱的,要不告诉你单晶,你会?根本不可能的,不告诉你硅钢片取向,你会?不可能的,告诉你了,给你设备,给你工艺,最新设备,你玩得过小鼻子?没有人信,

人为什么要受教育,教育是一种心智的提升,内心明白了,你问陈平明白吗?当然明白了,居鸟地,赚汉钱,当然明白了,

就象阿拉谈形势,鸡佬跳出来就扯‘唱衰’,鸡佬信李爷的观点吗?你觉得信吗?哈哈,

中国的工业,阿拉见的人多了,见过许多行业中国最顶尖那个爷!真的啊!大家彼此心知肚明,

而中国市井为什么愚蠢?说人家愚他了,阿拉说,你扯蛋,你TM纯粹自愚,他说啥你信了,阿拉怎么不信啊!哈,

基本原理在哪里摆着,在桌子上明摆着,有数据,比如,鸟国GDP再次超过全世界的1/4,失业率非常低,全国已经开放了,进鸟国的飞机随便了,不看核酸了,这个形势下,你告诉阿拉鸟马上哏屁了?还有谁信!

鸟国,有各种数学模型,包括鸟国房地产模型,也有崩溃时间表,是2026年,哈哈,按这个最悲观预测模型,大旱必须房地产挺到2027年,哈哈,大家在比赛谁能挺住,

鸟问,憨哥,第几次了,汉人回答,七次了,正在进行,你呢?鸟骗汉人,说已经第八次了,哈哈,汉人再追,累死了,鸟孙子其实是两次,哈哈,折腾完抱大玉米睡死了,大玉米偷偷‘褪出来’了,给个芭比娃娃抱住哦,人家洗澡去了,这臭孙子,一只睡死的臭猴子,而老汉人,还在房地产上哈尼,

房地产这个大烟,抽上是不可能戒掉的,鸟在干嘛,找人拧螺丝呢?

阿拉看许多东西,一目了然,就看最基本的东西,基本原理,基础理论,基本材料,任何横空出世的东西,都怀疑,除非你证明给阿拉,我看见了,就信,

评分

Architect + 3
小南 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

子曰:“诗三百,一言以蔽之,曰:“思无邪。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

我的房子(小城市的还是毛坯)亏6万给装修公司装修出售,不然没人接盘

1万

论坛元老

鸟在去中国化,印太经济框架是玩真的

1万

5万

超级版主

电磁互生。储能之后,你把这么大电流塞到磁性材料里面,然后制造磁场,转化为稳定的加速。
随便一个地方就把大旱卡死了。
到现在鸟国都反对电磁弹射,因为不稳定。蒸汽弹射,他可以稳定的把F14/F18抡起来。

鸟国弄电磁弹射的核心,就是满足弹射各种重量飞机的需求。以后弹射轻的无人机,效率高得飞起来。
所以在相当长的一段时间内,一定是蒸汽弹射和电磁弹射并存。这是实战的战略需求。

4万

论坛元老

老大找小土谈工作了...
你指导我们替你扛了多少...
俺赶紧跟老大说:心里有数的...
跟另一位领导保证过尽量少惹事儿...
老大又说俺得把单子稳住,他好保护俺...
听了这话俺就知道该咋做了:作死得有前提...
有合同的时候就火力全开,没有的时候夹住尾巴...
外面的事儿俺都扛得住,麻烦的反倒是内部的小人们...

土老板,好迷茫,无助,不知道路在何方  发表于 2022-6-22 20:30
暂时没事,哈,阿拉最懂了,我当年最大的问题,就是逃之夭夭,假如老板拿准了这个,阿拉暂时不逃走,其它,要啥都有,都是小节儿,付之笑谈  发表于 2022-6-22 18:37
几路仇家轮番找老板告状,俺老大受累了...  发表于 2022-6-22 18:26
哈哈,就是一句话,缺大合同,阿拉特别体会你的感触,阿拉20多岁,有合同,我操,其它都是浮云,当然了,背后怎么样,无所谓了,哈,我揭露你  发表于 2022-6-22 18:18