机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己不行,以后啥办法都冇得

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,假如你自己不行,以后啥办法都冇得,人家有些行业,是隐蔽的,外人无从窥测,他说啥就是啥,当你发现不对了的时候,他也退休了,哈,你宰他?阿拉不信啊,而有些孙子,是大家感觉‘有价值’都要从他脑袋上捞快钱,不在乎你玩啥,你说你会DSP,人家就当你会,大家都给你弄钱,之后分钱,一哄而散,驴都骑跑了,留下了你,与拴驴的橛子,大家笑,

而你象阿拉,是完全暴露的,一辈子暴露在光天化日之下,唧唧是露着的,就难办了,藏唧唧没有途径,哈,说吧,这是啥?说完了,才给钱,

你信一个孙子谈螺栓都‘呜噜,呜噜的’,说不出所以然,但就是会,饺子在茶壶里面,不给你看,有饺子,掏钱吧,你得连茶壶一起买走了,哈,

阿拉说,我玩个东西,一断,马上知道是怎么了,立即就更迭第二代,就这,与世界有巨大差距,玩到一个层面,玩不下去了,阿拉投降了,

人家为什么用阿拉?首先,看见唧唧了,确定有,唧唧能用,哈,再就是玩不出来的时候,能投降,告诉人家,李爷自身水平就卡这里了,来世见了,哈,

下午,阿拉说,你们一个就是象阿拉这样,人家看见你唧唧了,再一个,就是纯骗,甭费那个力气了,

骗!能生活的,没错啊,可不是所有孙子都能骗,哈,你个普通市井侉子,骗人说瞎话,你说不利落,漏洞百出,人家看见了,你就没有唧唧,哈,

谈严肃话题,都不开口,扯淡了,情绪一下就来了,要学鸟语,哈,阿拉鸟语还行,哈,问,第零次怎么称呼唧唧?阿拉说,叫‘哈尼’,你是博弈,因为有用啊,折腾好了,那个词汇叫‘带得-芒ki’, 专门有词汇的啊,哈,R不值钱以后,你更娶不起汉老虎了,大玉米是你唯一选择,哈,

只要不是单晶,都不耐折腾,为什么啊,无论你是钴基共晶材料,还是镍基共格的,原始固溶的东西都会跑出来,只要一跑,固溶的饱和就下降了,固溶强化下降,而析出相因为你隔壁跑过来了老虎,老虎多了,原来细碎弥散的组织就粗大了,马上弱化了,但是晶粒先穿,还是晶界先裂?大部分是晶界先裂,有定论的,

鸟已经离开镍基与钴基,进入金属间化合物的单晶了,能听懂吗?镍基,是以镍为基体,融入乱七八糟的强化相,但这些东西高温会跑,因为不是化合物,而金属间化合物是先高温把那些东西给化合了,不是溶液与溶质,注意此处,你大概没有听懂,盐水,是啥,盐是啥?听懂了吗,随后,把那个化合物单晶凝固了,孙子,让你们跑?再也跑不掉了,就冲击2300-2500K,绝尘而去,两倍音速巡航了,拜拜了,准备打仗了,先告诉你,

你象阿拉这么明白,会玩那东西吗? 依然不会,你对那些东西闻所未闻,就是‘大爷我有’,问你,那是啥,你告诉阿拉保密,大家都笑了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土假装要支棱...
上半年看着咋还凑活...
老大问下半年,谨慎发炎...
画饼的时候,俺得保守一点儿...
魔都这么个情况,争取比去年多吧...
跟同事说俺画了了个月饼,人家那个乐...

土老板,人精,教教我,怎么玩  发表于 2022-6-22 20:37
哈哈,你不要紧,放心吧,老板现在没有考虑宰你,但你自己得格外小心,藏唧唧啊,不能给人家攻击的口实,人家都揭露你,老板就难保了,哈,  发表于 2022-6-22 18:35
是不是有人画了个磨盘那么大的饼觉得你画个小月饼不靠谱  发表于 2022-6-22 18:30

1万

论坛元老

准备打仗了

不是已经开打了吗?  发表于 2022-6-23 08:24

1万

论坛元老

单晶又升级了啊,耐热温度一下提升这么多。陶瓷的不是已经比较成熟了?重量还轻

陶瓷不行,加工,强度都不好解决,做相对简单的结构件还行,复杂件不好干。还有表面陶瓷化和附着也是一个方向,依然有许多问题,  发表于 2022-6-23 12:43