机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想玩长协吗?阿拉教你,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

长协,挺有趣的,当然,不会是跟小老板了,小老板是‘事成之后有重谢’,或者就是各种花言巧语的‘合作’,哈哈,你看见这俩说辞了,就赶紧跑,

长协模式很多,大型项目,都是出柜与坐台,生产型企业,就是随时问你,比如,今年签署‘50条’问题,就是人家可以问50次,早上一上班,就发东西过来了,齿轮断了,各种放大图,仔细看过,为什么啊!规定时间书面答复,你看阿拉写东西速度厉害吧!猫咪曾经做过那种大外资总裁的秘书,打字都不敢跟阿拉叫板,李爷打字,一个是速度,另外就是连续性,打一天,哈哈,能把秘书打死,拖回家做了褥子,哈哈,

坐台,就不打字,纯粹吹牛逼,牛起来了,哈哈,之后,吃喝,喝酒聊天,聊各种轶事,坐台,有个问题,就是范围过大,比如连铸,山呼海啸,一下就侃到澳洲铁矿了,许多大老板很逗,说,停了上面话题,我加钱,下面谈铁矿,就马上转入露天铁矿的开采,

世界都是这样的,沙特大项目,跟班儿咨询是英佬,吹牛逼你根本听不见,不给你吹,单独吹给沙特老回回,大致定了,就转入日常工作,跟着大酋长,但有决定权啊!高层次大包,就绝对没有大旱的合同,英佬那关,你根本过不去,问你一个问题,马上心梗了,

长协,还有其它奇特功能,诸如杀价,等等,

就一个好,先给钱,涡糙,你喜欢吧!没办事儿,先拿钱了,乐的屁颠儿屁颠的,

层次越高,见识过的牛鬼蛇神越多,最后,熟了,说,兄弟,周末没事儿给我跑一棒儿啊!哈哈,

阿拉问,第几棒啊!回答,当然是末棒啊!那些孙子都说,你跑末棒那个速度啊!真漂亮,阿拉说,混球儿,你骂李爷直接骂好吧,涡糙,

繁花尽,真的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

说外包,想起黑水,瓦格纳,
My People,My team,My job, Mission is over.
回复 支持 1 反对 0

应该是

上海借封

哈哈,不可言,香港现在很有趣,人在跑,可无可奈何,没有手段阻拦,干着急,据说,在想办法,李家乐晕在茅房,都掉坑里了,钱多给砸的,  发表于 2022-6-23 23:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

现在有一种趋势,工厂的项目部只保留少数几个人,管钱。而且项目不是经常有,一年就那么几个大项目,所以就养那么几个人做做项目,旺季的时候,从外面找外协,淡季的时候,外包滚蛋。

确实是这样, 这也是社会专业细化分工吧. 公司就几个人, 接项目做研发,非标设计定制. 不需要工厂.这样人员也少,利润高反而活的滋润, 这叫轻资产化  发表于 2022-6-24 11:55
大旱的这些门类,都是最低层次侉子,纯出力的,是没法赚钱,当然不能从事外包,自己哏屁了,人家也不给钱,因为档次低,就不给你钱  发表于 2022-6-23 23:16
所以我不推荐人家去做外包,除非是能力特别强,遇佛杀佛,遇神杀神的那种,那种强人无论是做什么都是成功的。但是一般人还是尽量不做外包。  发表于 2022-6-23 23:12
世界都这趋势,沙特老回回就要最贵最好的,价码随便开,可你玩砸一次,再也没有买卖,就彻底哏屁鸟!  发表于 2022-6-23 23:05

美国将送给澳大利亚一份“大礼”。据知情人士透露称,美国可能取消技术支援,而是改为直接供应核潜艇,这可能会使得澳大利亚获得核潜艇的速度加快,亚太局势将出现更多的不稳定问题。

等不及了吗?

鸟这次说明了,守弯弯啊!就是逼你出手,1941年夏天,逼小鼻子,小鼻子初期想妥协,军方不干,  发表于 2022-6-24 12:06

一月二月份的失业率在15%左右,三月四月份的失业率到了18%,五月份的失业率已经达到了23%。
看完这组数据以后,笔者也是有点触动,因为这个情况的确挺糟糕的,这么高的失业率,也就意味着已经有超过4000万人没有了工作,这些人可能还在找工作当中,也可能处于灵活就业。

这只是统计结果  发表于 2022-6-24 13:13
啊?下半年,这么快  发表于 2022-6-24 12:46
非常快的,等下半年,会爆,全国不干事儿,能混过去?谁信吗?  发表于 2022-6-24 12:03