机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看见1988~1990年了吧!就这样的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉谈1988~1990年,许多家伙无法理解,干嘛说这个年代啊?那就是各种的不确定性,什么都说不准,

阿拉是一个不等他人的家伙,在工地也是这样,你不焊,阿拉去焊,包括测量,阿拉都明白啊!可你不玩的孙子,可得自己承担后果啊!

因为不依靠,也不寄托自己的希望给人家拆零件,哈,许多东西,阿拉去玩,

你问,有一天,谁都不玩,剩你自己了,哈哈,阿拉说,傻冒,等不到那天,李爷早已逃过山岗,逃的无影无踪,跨海而去了,哈哈,

那种以为,饿死都饿死,才是真正的蠢,

东哥在干吗?8000万米直接买大宅,哈哈,干嘛不去鸟国啊?因为有案底,鸟国民事诉讼非常奇特,‘卡桑得啦’完全赢了刑事,但民事诉讼一败涂地,输到只留下一部皮卡车,一个大纸盒子,哈哈,扫地出门了,阿拉熟悉鸟国吧!咨询的时候,顺带咨询鸟国的‘零碎事物’,

比如阿拉,居京还不行,那就逃走了,没有任何其它选项,

人家问阿拉,穷人好管理是吗?哈,阿拉说,对的,阿鞅这么认为,最终,阿鞅自己逃无可逃,坐饭铺外面地上,说,我就是阿鞅,叫巡捕过来吧!哈哈,很快,红头阿三就过来了,哈哈,

鸟的半导体联盟,商业联盟,都好了,现在马上弄矿业联盟,从矿的开采,销售,设备,进行一体化管理,怎么样!计划经济好吧!鸟会玩计划经济,

阿拉还是那个姿态,为我生活圈子,为阿拉家庭,为爹妈,阿拉肯拼命,一般汉人做不到,可阿拉就是土生土长老汉人,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老外骚操作真的多
我在研究那个三op放大器,里面居然给pnp三极管c端串联了一个电流源外接op运放。
按照最简模型,这东西分析不了,必须考虑那个ce电阻参数。
由于电流源的存在c端电流值固定,而e端电压值会随着b端输入电压变换而变化。
这操作挺那啥的。
就书上做分析基就是单元件加外围电阻电容。接个稳定电源固定工作点。
第一次见到实际电路玩的花活这么多。
我回去翻了一下国人写的书h参数的推导是用偏微分得到的,和老外那种从半导体导电原理来的思路不一样,但是结论其实差不多。
不过缺乏那种经验数据,比如某个等效电阻大约是什么量级。这个其实很影响分析的,因为模电计算会做各种近似,不知道量级是没法正确做出取舍的。
回去继续看书哈,俺要把这些东西琢磨明白。
感觉到我似乎懂了为啥说模拟靠天才了,这思路不骚根本hold不住

这就是我以前说过的,你当年无法理解,现在懂了,需要特别深厚的理论基础知识,同时,需要灵光一现,基尼没有基础也是扯蛋,顶住了继续学习  发表于 2022-6-24 14:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

原来还7190,现在直接88了

德国队不愿意和我们打排球,直接退了

以后,跟你玩的,可能骂你,鸟球队就是,直接了当骂,有人就不跟你玩,逐步,与世界就没关系了,  发表于 2022-6-24 14:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天带一家子去奥莱,停车位也就停了一半不到的车。估计周末人会多一些。不知道这些店能不能撑到年底。

今年中小平台放的餐饮券,没人抢了。  发表于 2022-6-24 15:48

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2022-6-24 14:34
德国队不愿意和我们打排球,直接退了

土鳖的吃相太难看,不让德国资本家的钱汇出去。  太恶心了,谁愿意和这样的流氓玩???   东莞暑假工9块1小时了,爱干不干。。。

1万

版主

神秘女富豪买家。
东哥套现了几十个亿。虽然玩的套路不先进,但是比马总可能运气好点。
我看温铁军的八次危机,提供了一些视角。
我通过百度网盘分享的文件:八次危机pdf在…
链接:https://pan.baidu.com/s/1gYoUo5AXwVOuQdPx39vSIA?fm=lk0 
提取码:qc2x
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

1万

论坛元老

汽车股为什么最近全部暴涨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你没关注坛子前几天消息。赌一把,然后再割。  发表于 2022-6-24 17:26