机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你就硬顶着,你试一次,看最终啥结构呢,哈,

1万

4万

26万

管理员

京城裁人,与其他地方有一个独特的理由,连沪上都冇得,理由谓之曰‘又臭又硬’,哈哈,原来国安的主教练,金教头,输了吗?没有啊,就是怎么努力也不能打冠军,道理你不明白吗?  哈哈哈,有人感觉自己明白,就撵走了老金,理由是‘又臭又硬’,啊哈,京城好多的高管都是这个理由撵走的,哈哈,

就像玩东西,你硬顶一次,看见最后啥结构啊?阿拉就硬顶了好多次,哈,谁吓唬阿拉都没戏,你那个年纪是走过好多的桥,但你没有走过这个新桥,李爷走一次你看看,当然了,阿拉作好了输了的准备了,等人来锤,我操,

诺曼底当天,就是老艾一个人的豪赌,登陆部队在船上了,护航编队已经拔锚了,没有再吭的了,老艾说,出发,我承担责任了,

时间一到,滩头不稳,就逃回,指挥权给了英佬,哈,可赌赢了,孙带领兄弟逃往印度,也是赌一把了,按常规道理说,中国军队被小倭合围,就完事了,可孙就是逃走了,连脚架重机枪都扛到印度去了,五毛说,英佬与阿三不敢打,哈,我操,去读英帕尔战役把,读小鼻子那个凄惨,英佬很厉害的,

阿拉就告诉小家伙,顶着,你读模拟,早晚能读到阿拉说的那个程度,明白阿拉在说啥,因为我读过啊,

你顶一次,很有趣的啊,阿拉顶过‘大电机’,就是要做,阿拉懂电磁关系,很通的啊,懂材料,能轧各种硅钢片,懂意大利数控冲,怎么做出叠片,怎么修,懂怎么锻造那个大轴,还懂冷却与密封,哈,怎么样,画图,做!

其实,结局你能知道,就俩可能性,算来简单的,就做了,因为成本,早年出口就是是,专打小的东西,利润大啊,那种15万吨成套出口是利润最大的,就是卖铁啊,一上规模,就复杂了,

而你顶住以后,基于许多原因,并没有最终作,而是买了,买了没关系啊,但你自己立住了,

没做怎么立住了呢?不明白吧,阿拉铁盐沉淀玩的厉害,没玩过铝盐,哈,可你也得花银子找李爷咨询铝盐怎么沉淀,哈,阿拉先吃的牛肉,看见过猪肉,

再说个特别不恰当的例子,你没娶子怡妹妹,也知道,那是美人儿啊,哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

昨晚上干了一个和子怡长得很像的妹子。好挺好弹性的奶。长腿,1.73的个子。研究生一年级。
干得好爽。妈的,哈哈哈哈哈

吃顿饭花了我1600,草,算值了

楼主好人,1024  发表于 2022-6-24 19:23
你不要说跟我认识,不要说你是湖北佬。丢人  发表于 2022-6-24 17:59
口说无凭  发表于 2022-6-24 17:49
图呢  发表于 2022-6-24 17:49
坏人,哈哈,坏猫,哈,萧条的大树下,寸草不生,没有贵的蘑菇,  发表于 2022-6-24 17:42

我要是裁了,

立马滚出去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也发现了,年轻的,19,20的就是不一样  发表于 2022-6-25 16:23
猫猫没理解,我说猫猫用两个手机聊哈哈  发表于 2022-6-25 16:22
没呢还是这个手机  发表于 2022-6-24 18:26
猫猫又买个手机啊  发表于 2022-6-24 18:23

4万

论坛元老

小土就是硬顶着...
傻逼老外毛都不知道...
不知道就算了,还特别拽...
你拽你的,俺妈不让跟傻逼玩...
然后就是不停被投诉,不停被约谈...
俺跟老说:黑帮片里有那么句经典台词...
你什么都不知道,怎么做大哥?老大都乐了...
高贵的白皮、朝天的鼻孔,铁憨憨就不配合傻逼...