机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

资本!明白资本吗?

4万

25万

管理员

一说资本,就是钱,其实不是的啊!比如老虎有什么资本啊!怎么就敢叫价呢?因为老虎感觉自己漂亮,而能不能趸出吚吚哑哑,靠你丢钢蹦儿了,赌运气吧!

阿拉楼上一个房客,以前忙忙碌碌地,每天早上自己走,送孩子上托儿所,现在不了,每天在楼下教小鹅记踢球,哈哈,这哥们踢过球,对球没有深究过,‘侧面领球’滑移步轻擦球顶会玩,哈哈,阿拉带树懒老虎娘遛弯啊!教他小鹅记打外脚背,捏过来小脚丫,告诉什么地方触球,多大力度,涡糙,能把球给打起来,哈哈,小家伙原来不知道球是怎么凌空起来的,并且怎么走直线,更不知道球怎么能飞的时候转?哈哈,

阿拉聊天,从来不触及人家个人事情,但阿拉一眼就能看明白了,哈哈,

老虎为什么没有唧唧的动力?就是考虑自己‘有资本’,以前还‘攸着点儿’,那时,唧唧都要大V,你不是大V,很麻烦,西洋就不要求这个于是,大玉米解放了,现在旱地,也不要大V了,于是,老虎连饥荒都不怕了,因为自带资本,总有人有吃的,哈哈,

以前,吃的少,长级有数额限制,象阿拉,出逃都无门,你起码有飞机票啊!1990年,飞匹兹堡,国航770米,法航400米,而只有自费留学才许可你买法航,鸟正经八百逃不掉,所以,大量逃港,过河,就到了,涡糙,

那个时代,象阿拉,赌好多东西,学一大堆乱七八糟的东西,赌一件事儿,入咸阳,赌对了,行了,

几十年以后,社会进入笃定‘有泡面’的时代,再怎么样你也不能饿死大爷,笃定了,有吃的,笃定,房价涨,

以后万一有卖房交易码,你怎么办?哈哈,你那个码是红的,无法交易了,房价保住不再下跌了,

老虎的资本,阿拉那个时代,能用到29岁,还得是美人儿校花啥的,一般人不行,阿拉猫咪妹妹,我混鸟国走的时候,刚要工作,阿拉第一次回来,猫都张罗嫁了,于是,改称嫁人猫,哈哈,校花35的时候,就再也无人问津了,不像那臭猫,现在还惦记老去的校花,哈哈,

阿拉谈那些早年千金,都是几句话,很逗的,我们几乎一样大,现在都已经退休了,几十年,弹指一挥间,现在许多问题,可以问了,有人问,我当年是不是没有排前面啊?校花非常肯定地说,是的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

校花后悔吗?
其实,当年跟个踏实上进的,即使不发财,起码一生安稳,老年衣食无忧。不管怎么说,也是七八十年代的大学生啊!

从小就要教好。。。  发表于 2022-6-24 22:20
到一个年纪,老虎不会认为自己选择错了,而是归咎与运气差失败了,不是选择出问题了,而是单纯失败了,唧唧也是,因为没有做码农人生失败了  发表于 2022-6-24 22:12
老虎不会这么想,假如老虎都这思维,人类多样性就灭了,老虎‘慕高’,尽可能高攀,把自己基因洒向最有钱最强者,这个原因人类才高速进化  发表于 2022-6-24 22:10
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

房子不准降价的核心,是不准扰乱和影响土地出让金。这是核心。
回复 支持 1 反对 0

以后万一有卖房交易码,你怎么办?哈哈,你那个码是红的,无法交易了,房价保住不再下跌了,
像银行一样,一天放40个号
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

请教八爷,防疫这么一搞,货币流速降下来,经济会由滞胀快速转向通缩吗?通缩才会企业大批倒闭啊

还是垄断大猪舒服,咋搞都吃饱。看来只是阶段性的饿一下,到明年又要大开闸门  发表于 2022-6-24 22:22
现在的倒闭,是水留不下来了,央行放水,没人要,百姓没资格,大猪袖手旁观,他们绝对垄断,断炊就涨价,吓唬皇上大猪自己死,皇上怕他们死  发表于 2022-6-24 22:06
现在就是滞胀,通缩可能性很小,大基建就放水,只能滞胀,大基建假如敢停了,不投资立即就通缩,就是流动性枯竭,马上就会大规模倒闭立竿见影  发表于 2022-6-24 22:04

论坛元老

八爷,,,据说被毛子拖下水了,我无法分辨

不能详谈,这些属于国家大事,哈哈,百姓关心生计,阿拉教小家伙不失业,有稳定高薪,能睡老虎,其它不许说,  发表于 2022-6-24 22:53

4万

论坛元老

又是炒鸡忙碌的一周...
市场部给小土下了个命令...
俺跟老大说被他问俺是谁马仔...
俺没好意思跟老头说他已经不香了...
耷拉着没劲儿的眼皮,完成市场的命令...
忙完以个人名义给写了封热情洋溢的表扬信...
兄弟看了直接一口老血:尼玛,你写这不打脸嘛...
本以为人家会再次投诉俺,结果这孙子竟然还回复了...
妈的,两万多块钱就干个这还有脸回俺邮件,真是无敌了...

没啥能比花钱跟假装努力更容易...  发表于 2022-6-25 10:02
萧条以后,脸就小了,最后,没有了,  发表于 2022-6-25 09:55