机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要打仗了,知道缺东西,临失业了,明白还不够手,

1万

4万

26万

管理员

国家,就是要打仗了,知道缺很多的东西,而个人,到临失业了,明白还不够手,这时世界性问题,

英佬,很早就玩出了涡喷,就能转,惠特尔爵士很聪明的啊,哈,那时,英佬已经有了镍基合金,比鸟早啊,但你仅仅有这个,英佬涡喷也不行,那时,镍基的温度也不行,镍这孙子,亲硫,形成的硫化物温度低,并且硫在镍基中扩散速度高,基于那时技术,冶炼的脱硫很较劲,而涡轮机,或者你提高压力,或者你提高温度,这俩选一个,而这俩,是协同性的,

英佬,万事都提前准备,甚至想到了德国伞兵突然下来把涡轮机连同惠特尔一起卷走了,哈哈,这孙子想法多吧,就想把它们都装船运到加拿大去,还跟阿诺德通气,哈,鸟是多精明的孙子啊,当机立断,买下了这个东西,就是许可证制度啊,打仗了,也不趁人之危,趁你小危的时候,拿下了,同时,可以共享以后的成果啊,英佬一想,值!就交换了,还拿了一笔钱,哈,还得到了鸟的大增压器,配罗尔斯,一下就爆发了,哈哈,

鸟那时,有几大有力条件,一个是离心机世界最高水平,同时,钴基合金,就是那个斯泰利合金非常棒,同时,自己有镍基变形合金,哈斯劳逸B, 因为啥都有啊,再参考英佬许可证,一下就玩出涡轮机了,而发现 哈斯劳逸B热裂的时候,马上总结经验,知道英佬就卡死在这里了,哈哈,鸟立即跳回了钴基合金,降碳增镍,因为硫在钴基里面扩散不开,钴的硫化物温度高,鸟不锻造这东西了,改铸造,抑制横向境界,拿住了叶片,

明白吗,许多东西,要够手的啊,那时,德佬已经玩出了涡轮机,马上就有梅262了,而钴这个东西,完全在鸟手里,鸟知道了德佬无钴,哈哈,小样,跑不了了,P51 就敢追打262,知道你这孙子发动机就几个小时,跑不多远,哈,当然,战争很快就结束了,

而英佬马上想到,熊要灭,哈,二次救熊,涡操啊,到长津湖之前,熊在汉城的米格15就是英佬尼恩原装的发动机,而鸟的P80 到了,P80 在大旱军迷眼里,就是纯粹的菜机,就这孙子,在汉城把米格15打下来了,也许撞大运吗,

阿拉玩航空啊,读了大量资料,材料,数据,历史啊,特多,后期,P80 与F84 改做了轰炸机,而战斗机是F86 了,已经装了J47 了,鸟早期,J47 与J79是两大神器, J79 就是要装F16 卖给大旱那个猴版,哈,

你想,阿拉当年都几乎摸进了世界航空了,最后铩羽而归,哈哈,鸟当年两大路线,中鸟联合,就啥都卖,包括生产线,中鸟不联合,就或者卖设备不卖技术,设备技术一起卖的,就降低一档,哈,而F14,F15 买不起,不谈生产线了,哈,更买不起了,F16 卖生产线,但发动机配J79 ,

阿拉聊完这段儿,问,爷算航空业的吗?哈哈,包括聊材料,哈,没人吭,哈,

阿拉说,要一直保持有人找你干活儿,阿拉写了‘透气流化’与沙丘搬走的表达式,全都信了,阿拉会玩任何粉料的流化,包括仓储与出料,于是,最后一个点拿下了,合同成立了,

早年,也是这样的,就剩下一个点了,低速棒材是降速分线,怎么解决重叠?而高速分线,拉开以后,怎么算末端爬分割板,并且爬过来了,哈哈,因此而保住了饭碗,那时,稍有闪失,都会呜呼的啊,就被人家看见了李爷穿的花裤衩,是老虎的,哈哈,

阿拉在冶金行业‘来路不正’,而保证阿拉自己的饭碗的就一条,所有东西都得拿下,无论啥了,于是,阿拉一直混到最后大家散去,都没有下岗,哈哈,他们只看见了阿拉的花裤衩,怎么来的,他们不知道了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

禀报皇上大旱啥都不缺,啥都有。
皇上:算一卦,准备开战,宣尔等上大殿。
禀报皇上,他们都在敌后根据地,现在暂时不方便。

马云都跑到西班牙了。  发表于 2022-6-25 19:45
他们都居鸟国,回来要等航班,航班是鸟的,要坚信,他们都会坐鸟航班回来抗战的,就是时间问题了,  发表于 2022-6-25 19:27
回复 支持 1 反对 0

我们的轴瓦用司太立合金,

偶尔有裂的

特殊场合,高温的,特殊润滑手段,  发表于 2022-6-25 19:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。